zealotzyj 发表于 2009-8-11 09:02

FML 真是爽快的一天

本来以为这一天能就这么过去了,睡一觉起来就能好些。早一点上床却怎么都睡不着了,过去的,现在的,全都翻了起来,搅在一起,所以,这篇东西,思路有些混乱,大概不太容易懂吧。

国内时间2009年8月10日中午,K2群(某QQ群)又例行传统的调教新人。要求新进群的人上缴20G XX资源,否则踢出去。嘛,这个传统,源自总部那边的某个Q群了,觉得不错就被我引进到K2群,已经很多年了。当然,这不过是一种迎接新人的方式,并不会有人真正被踢。至少我做群管理员的时代如此。
新人调教进行中,E同学(现任某管理员)干净利落的一次踢掉了10+的人。理由是,不是他的好友,以及2个月内没有发言(后面这点待考证)。可能是想借此威慑一下新人?我不是他肚里的蛔虫,猜不透。
群创始人长期失踪的缘故,这位E同学,半年多以来在K2群中已经是山中无老虎,谁都敢踢,一副“踢了你,你再厚着脸皮加回来就是”的态度。即使是开玩笑也好,这样做未免有些太过了吧?K2群中的人,多多少少都对这种行为有些不满了,然而,确实是没有老虎啊。
回来回来,看到10人被踢我不免有些担心起来,原因后面再说。蛋疼的一个个的看被踢掉的人是谁:还好还好,都是些脑残体,无所谓吧。结果到最后几个,我发现一个人J,脑袋里嗡了一下……J是群里的元老级人物,从创立之初就在群里的,中间有过一段离开群了,今年5月的时候,被我死缠硬磨的邀请回群里。很杯具的是,J同学和E同学不熟,而且J同学又是用的小号QQ。我依稀记得J同学近来还在群里聊过几句,这大概不能作为推翻E同学第二条理由的证据。

我当然不满了,就直接说出来了:E同学刚才踢掉的人里,有一个是J。元老被莫名其妙的踢出群,总还是会引起些波浪,我承认我很毒舌,很喜欢火上浇油。我说,我一个个的把这些人拽进来,很辛苦的呀。E一副抵赖的样子,反正我不认识呀。最后我玩笑的一句,“其实这里是我的后宫呀,用来收集调教有趣的人。”全场哗然,当然哗众取宠本来就是我的目的。E同学也开起了“玩笑”:我要踢掉上面的某人,有人反对么?我倒是见多了这种,倒也不惧他,“你要敢踢我,你也会被踢掉的。”杯具的是,还没来得及等我的拥护者反对,我就已经被踢了。FML

上面事的完了,晚上10点左右,无聊开了另外一个群,因为是同好圈子,人员组成多半有些重复。刚打开,就看到有人说,他刚刚退了K2群,脑袋里又一嗡,忙问是啥事。结果还没等把事情问明白,半路杀出个程咬金A同学。劈头盖脸的就是对我一阵炮轰,前情提要一下。

一个月前,我跟F同学交换QQ闹着玩,因为我和F都和W很熟,就拿他开涮,结果搞得W有些郁闷,大概W就找到A吐了些苦水。我承认我是渣,这事干得很不地道,但是当时玩得太High了,还处于亢奋状态。A就找来了,一副指点江山的样子:你又得罪人了啊,你怎么老是不听话?我不爽他,就问,你谁呀?A懵了一下,真以为我不是本人咯,乱七八糟说了一大堆,我也骂他脑残了。一个中二少年,口碑也未见得就比我这老祸害好到哪去,凭啥来教育我?!W都没找我茬呢,有你啥事呢?(事实上,那时候我已经把W初步安抚了。)

A同学在群里先是质问我1个月前是否本人,我对之不置可否,事情都结了,我跟W同学比以前更基情了,真不知道A来添啥乱。在这个群里,当时出现的几个人,基本上都是向着我这方,中二少年杯具了。最后大家还是耐不住烦,建议我们私下解决。现在想想,我对中二少年确实有些太残忍了,我们是今年初网聚的时候认识的,A算是对我有些好感吧(不是那种)。然而中二+长舌属性,实在让我有些不能忍。坐在键盘前的我,确实比现实中凶暴很多啊。宅宅的心理压力大,所以脾气不好么?这解释……FML

最后,爆点料。对于第一个FML,大家或许会蹊跷:为啥我之前是群管理员,现在却不是,反被一个“继任者”踢掉了。
我那句关于后宫的玩笑,其实也未见得全是玩笑,就算我不是K2群的创立者,但K2群的气氛缔造者怎么也算得上。K1和K2两个群,都是同属于一个论坛的会员群,1群话题比较水产,2群则比较适合怪叔叔。几年前,从创立者手中接过2群,我有过承诺“不随便踢人”。后来我把Z同学拽进群里,Z同学经常在群里发表真人图片附带大量的自我YY,本来是2D向的群,却充斥一堆3D的东西,让我有些看不过眼。当时正好沉迷山口山,就宅山口山去了把群塞上。从山口山出来,开群看,发现Z同学仍在继续,遇到一日心情不好,抽风了,想把这个群毁掉。(我不踢Z,是因为我不能没理由踢人。)我很快就付诸实施,赤裸裸的挑战TG的言论水产力,不仅在群聊中故意说一些敏感词,甚至将群名改成极其水产的。最后群就被冻结了。FML
之后,K2群又重新组了起来,基本上还是原班人马,只不过我的位置被E同学取代了。当然,水产门事件,我是要负责的(负全责也不为过咯)。说这事,主要是免得有人说我避重就轻,只说了E的不是,却避开自己比他更不堪的一面。

我就是个毁灭性人格的死宅,人渣,败类,我也从不否认自己的人品很有问题,甚至怀疑自己患有多种心理疾病。但是我至少懂得什么是忠,什么义。知道朋友被欺负了,就要想办法为他出头,即使自己也惹一身腥。所以,人身攻击就省省吧,我都承认了。回复请积点口德,否则内野见。

zealotzyj 发表于 2009-8-11 09:08

最后,晚餐的时候,有同学上来找我一起吃。
我今天很杯具的失去了以往的冷静,没关IE就去准备食物了。
做饭的空当,同学坐到我的电脑前,点开了最小化的IE,标签页里有S1,还有一个是包含有我头像完整版图片的页面。
我回头时,已经来不及了,光标点开了那个该死的标签页,他看到了这张图片的完整(无码),表情相当shock。我夺过鼠标赶紧把IE关了。
他问,那是什么?H网页?
我敷衍了几句。
他尴尬的转换了话题。FML

浏菁 发表于 2009-8-11 09:09

看到很多基情,如此而已
列:
和基友甲交换QQ调戏另外的基友乙,隐藏未转正的基友C吃醋之类……

ztkong 发表于 2009-8-11 09:21

最后,晚餐的时候,有同学上来找我一起吃。
我今天很杯具的失去了以往的冷静,没关IE就去准备食物了。
做饭的空当,同学坐到我的电脑前,点开了最小化的IE,标签页里有S1,还有一个是包含有我头像完整版图片的页面。 ...
zealotzyj 发表于 2009-8-11 09:08 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

悲剧了。。。

zealotzyj 发表于 2009-8-11 09:26

看到很多基情,如此而已
列:
和基友甲交换QQ调戏另外的基友乙,隐藏未转正的基友C吃醋之类……
浏菁 发表于 2009-8-11 09:09 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
这吐槽……

我是不是该期待某个笑话的出现?

nyroro 发表于 2009-8-11 09:37

我只看到他们昨天砸瓶子啊

还有昨天我被喷了(心神不宁)

Moodyblue 发表于 2009-8-11 09:41

这主贴爬完我想死。。。。有人来总结一下说了些啥么

长风恋雨 发表于 2009-8-11 09:51

真是爽,大出柜的一天呀,真想看看你朋友的表情

ayanamimoe 发表于 2009-8-11 09:51

这都是少年的烦恼啊少年~

安娜 发表于 2009-8-11 10:04

584520184 发表于 2009-8-11 10:06

FML是什么意思 我一直不懂

Cityrat 发表于 2009-8-11 10:18

同事笔记本昨晚异常关机,今天开机分区表丢失,向我求助

拆开,上移动硬盘盒,PTDD硬盘分区回复工具

出去抽烟

回来

他的硬盘分区找回来了,tmd为啥我笔记本的3个分区不见了

584520184 发表于 2009-8-11 10:20

FML是什么意思 我一直不懂

01046 发表于 2009-8-11 10:27

fuck my life?

nyroro 发表于 2009-8-11 10:28

10# 安娜

http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=5462633

zealotzyj 发表于 2009-8-11 10:29

求头像完整大图
安娜 发表于 2009-8-11 10:04 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
PM请查收

FML=f*cking my life

安娜 发表于 2009-8-11 10:33

zealotzyj 发表于 2009-8-11 10:40

透一下,这图的作者,混杂在顶楼的那些字母当中哦

Kira_Zero 发表于 2009-8-11 11:37

难道来楼主家吃饭的是妹子?
有啥图还不能给人家看的~~难道重口味!

Moodyblue 发表于 2009-8-11 11:39

基图吧

莫吉 发表于 2009-8-11 11:45

陌生人恐惧症路过
我很讨厌大团体,群或公会都是,人少的时候怎么开玩笑都行(或者说开不了玩笑的干脆就隔离),人一多了就容易出麻烦,我有懒,解释和发言前需要过滤都是很麻烦的事。
当然我也知道混大团体的人是很有志向的,跟我这样的废柴不同。
我自己的群也是踢着玩,踢完了再加回来给个管理员,我还经常怂恿他们互相踢。不过QQ变成加人需要验证以后我也懒得踢了,非常麻烦。

zealotzyj 发表于 2009-8-11 11:46

图的真相,上面有人发了,已经。

如果是妹子,我还巴不得她欣赏下这只可爱的小狮子呢。

youngphoenix 发表于 2009-8-11 12:31

闲得蛋疼的忧伤

JB-5th 发表于 2009-8-11 13:05

把人T光了群也好解散了

雅格特 发表于 2009-8-11 13:43

you totally deserved

诚实豆沙包 发表于 2009-8-11 14:36

我一直认为随便T人然后等人加回来的群迟早会出问题

zealotzyj 发表于 2009-8-11 20:37

后续报道,E同学被群创始人踢出,继任无望。
我加回群里,并且给E留言称,“你踢掉了你最不该踢的人之一”

gold 发表于 2009-8-11 21:29

这贴真蛋疼。。

喵君 发表于 2009-8-11 22:07

╮(╯▽╰)╭

玩火 发表于 2009-8-11 22:49

基情四射 = =

nyroro 发表于 2009-8-12 00:57

半知情围观者:LZ优越感持续上升中

zealotzyj 发表于 2009-8-12 05:43

随便乱踢人,把踢人当成乐趣什么的,最讨厌了!
别人好不容易跟大家混熟了,莫名其妙的被踢,这样一点都不好玩嘛。好像变成了不受欢迎的人一样。

嘛,我本来就是不受欢迎的人。活该就活该吧~
但不是每一个被踢的人都是活该,他们或许会感到失望,或许会觉得委屈。

我优越么?我不过是个狂热激进的少数派而已。
页: [1]
查看完整版本: FML 真是爽快的一天