山本和枝 发表于 2009-8-9 09:11

我好恨啊,我好恨理性这种东西啊!

昨天把连载的一个后宫搅基小说连载的部分看完了,晚上睡觉的时候如愿以偿地做了带着7名后宫成员来到现代过日子的梦,我清醒地知道是做梦,心想正好发展一堆剧情,然后到时候就写成续集好了,不过,写续集要取得原作者的同意吧,到时候去和她谈谈看好了……
就这样想着继续做梦,我把7个人全带到我家住着,然后其中那个叫幻雪的太娇嫩太软了太惹人疼爱了,我欲火焚身把他丢到自己卧室的床上准备上,但这时我发觉卧室里有别的后宫成员,于是心想不能在这里做,中间房的人也很多,客厅什么的也不行,就抱着幻雪来到电脑房,但看见白霄很不高兴地看着我。。。。我靠,现在真的超想干幻雪,怎么就找不到合适的地方,我只好直接带幻雪出门,但下楼的时候正好碰见老妈回家。我大汗,我该怎么解释呢,于是我对老妈说,你先镇定别慌张,家里有6个陌生人,但那都是我朋友……。
打发了老妈后我继续欲火焚身地找旅馆,半天后找到了,于是我开了房间准备来一发,可这个时候我的那些朋友兴许是听我妈说我有男朋友了,纷纷跑过来看我们并贺喜,我艹我可正在和幻雪一起看小电影准备前戏啊,麻痹还要接待她们。就这样烦的要死的时候,现实中的老妈过来叫我起床,我连忙闭着眼睛做手势说让我多睡一会,于是多睡了十几分钟,但依旧没法集中注意力干了幻雪。然后老妈开始继续闹并说我再不起来就要迟到了(去按摩的日常)。我只好起床了,麻痹,心中后悔的要死,为什么做后宫工口梦也要理性这么强,直接上不就好了……结果在梦中还要顾及后宫各成员的性格把他们都哄好,并且不能在对方面前H别人……结果这下好了,啥也没吃到……

咔叽 发表于 2009-8-9 09:15

就知道你是在做梦!一一

WARBEAR 发表于 2009-8-9 09:17

LZ不愿意在后宫成员面前OOXX是担心被后续火力击沉么

午夜狂奔 发表于 2009-8-9 09:17

对lz的性别开始好奇

asdfg 发表于 2009-8-9 09:30

理解不可,为什么一会儿“他们”一会儿“她们”???

崩雷王 发表于 2009-8-9 09:32

LZ在梦中是女人,这点没问题。

LY_Peter 发表于 2009-8-9 11:30

于是我开了房间准备来一发,可这个时候我的那些朋友兴许是听我妈说我有男朋友了

我混乱了……

难道LZ就是

传说中的

攻守兼备的

曾哥

Neukar 发表于 2009-8-9 11:33

昨天把连载的一个后宫搅基小说连载的部分看完了

BL就BL,群P就群P。

hispeed 发表于 2009-8-9 11:39

LZ是做按摩的?我想歪了

kaiki_aiolos 发表于 2009-8-9 12:54

完全迷糊了…这…双性?

山本和枝 发表于 2009-8-9 13:36

后来来打扰我的妹子是我现实中的朋友。
至于这个故事是典型的一开始我就意识到做梦,于是自行控制情节,开后宫。但居然还是被理性给阻碍了……

卡洛德 发表于 2009-8-9 15:17

CompSci101 发表于 2009-8-9 15:40

百合 美

木子牛 发表于 2009-8-9 15:44

全都做到了,你就该洗内裤了

杏仁 发表于 2009-8-9 16:19

到底男的女的就没看清- -
女穿男搅基?

7-up 发表于 2009-8-9 17:47

8L会点醒大众的. 我这样相信着..

tempest132 发表于 2009-8-9 17:59

我把7个人全带到我家住着,然后其中那个叫幻雪的太娇嫩太软了太惹人疼爱了,我欲火焚身把他丢到自己卧室的床上准备上......打发了老妈后我继续欲火焚身地找旅馆,半天后找到了,于是我开了房间准备来一发,可这个时候我的那些朋友兴许是听我妈说我有男朋友了,纷纷跑过来看我们并贺喜,我艹我可正在和幻雪一起看小电影准备前戏啊,麻痹还要接待她们。
山本和枝 发表于 2009-8-9 09:11 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
楼主是妹子 嗯 起码在梦里是妹子 而且还是要逆袭强推的那种

Kira_Zero 发表于 2009-8-12 15:16

楼主……我能上你么……

云梦华 发表于 2009-8-12 17:03

山本大妈,您别这样。。。

Migiry 发表于 2009-8-13 08:21

楼主不是曾哥就是春哥

kknds 发表于 2009-8-13 08:32

山本大妈,您别这样。。。
云梦华 发表于 2009-8-12 17:03 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
山本和枝么

出手如梦 发表于 2009-8-13 12:57

我的后宫梦一般最终成功攻略角色最多不会超过2个
页: [1]
查看完整版本: 我好恨啊,我好恨理性这种东西啊!