搜索

明知道没有结果的感情为什么还要继续

我认识的一个朋友
和他GF一起也有一段时间了
然后,有一次他GF去医院检查,结果查出自己有遗传病
我忘记是什么病了..总之这让朋友苦思了很久,最后在半年前和妹子分手了

昨天和他聊起这事
他说,他的朋友,结婚了,孩子三四岁了,结果就是因为孩子的母亲有遗传病,孩子一只眼散光一只眼近视,做手术用了几十万,但是纠正不过来了
他说,他们就是没考虑婚后的准备,所以他不想以后孩子痛苦,做父母的也痛苦

我问他EX怎么样了
他说没有分,还是在一起了
我就不懂了,你不是因为她有遗传病要分手的吗,刚刚你不是接受不了的吗
他说始终还是爱着的啊...
我说那你就是明知道要结束你还继续和她一起咯

然后他没回我话了

“明明因为喜欢才选择了离开”
“可是,不能在他身旁的话,我反而更加的痛苦”

Chobits最终话

后边具体怎么说的忘了
总之大致意思是只要喜欢那就不能放弃,无论多么绝望,只要在一起,一切总是会有机会的

====================

另:父母都健康,生下来双眼散光外加一只眼睛斜视AND几乎没有视力的人路过
三次手术后近乎痊愈,现在快乐的生活中

头像被屏蔽

嗯,补充一下,两人异地,好像是纯网恋的样子,男的似乎一年中会有几次回去看看妹子

男的说过不要领养,我跟他提过,不过他不接受,asdfg君说一切有可能,但现在的情况是不让步的……别被他们还在一起感动了……= =

所以我才搞不懂为什么在一起

嗯,补充一下,两人异地,好像是纯网恋的样子,男的似乎一年中会有几次回去看看妹子

男的说过不要领养,我跟他提过,不过他不接受,asdfg君说一切有可能,但现在的情况是不让步的……别被他们还在一起感动了……= = ...
DROWNing 发表于 2009-8-8 23:17

跟感动没什么关系。只是说如果牵扯到感情,那就不是可以纯粹用理智判断的事情了而已
不分手是痛苦,分手也是痛苦的话,那某个意义上两种选择的代价相同的——于是不分手也就没什么关系了
人要一直理智下去挺难的。而且重点是,跟感情有关的时候,理智做出的决定并不一定就是最好的吧。

装个P情圣,这男的不就是“恋爱我们继续谈,床继续上,但你记好了我是不会娶你的——你自己接受我们不会有未来这个现实还非要和我在一起,将来可别缠着我不放说我不负责任”

我是觉得他所预知的未来不是绝对的
还在一起原因就像做爱快到高潮时无法自拔

装个P情圣,这男的不就是“恋爱我们继续谈,床继续上,但你记好了我是不会娶你的——你自己接受我们不会有未来这个现实还非要和我在一起,将来可别缠着我不放说我不负责任” ...
喵君 发表于 2009-8-8 23:26

是不是这种情况要看男的性格以及谈过(AND上过)多少个女朋友
纯情的人存在,把女人当玩物的也存在
摊手

7楼的妹子没看到我的补充啦……两人连拉拉手亲亲嘴的亲密行为一年中也不知道能有几次,就不说床上了

但明知道以后会是痛苦的……也要飲鴆止渴吗……这样其实才是真正的最痛苦吧……俗话也有说长痛不如短痛啊……

想找到更好的妹子了再抛弃现在这个妹子.

是不是这种情况要看男的性格以及谈过(AND上过)多少个女朋友
纯情的人存在,把女人当玩物的也存在
摊手
asdfg 发表于 2009-8-8 23:42

据我所知,他7年来处过3个妹子,全部都是纯网恋,只有第二个的时候跑了过去魔都,在魔都工作了一阵子,可惜吹了,妹子现在已经结婚了

男的其实是个大好人,我很尊敬他的,对女性更是温柔体贴……那种会让我很看不顺眼的一切以女士优先为原则的性格……(我个人比较倡导男女平等)

因为还有爱啊!因为放不下啊…

呃,我回帖的时候的确是只看到了主楼。
好吧,那我把他往好处想就是“我爱你,但我不能和你在一起,但我又想和你在一起,那我只能一边和你在一起一边看什么时候我们能够不那么痛苦的不在一起”的优柔寡断的男人。
这种男人的杀伤力绝对是惊人的。因为他们的爱情是真的,自私也是真的。结局大多数是自私战胜爱情。比如过个半年家里安排去相亲,就去了,然后狗血剧又开始了……最终就是这两个人没有未来,因为这个男的自己已经作出抉择了。女的要聪明就该立刻抽身走人,否则注定了越输越惨。

不生孩子就可以了.认识有一对也是这样.
女的有家族性遗传心脏病,好像是隔代遗传的吧,目前相处融洽中.不过男主貌似还没有告诉他家人.不知道男主家人知道了会有什么反应.
遗传性心脏病比http://bbs.saraba1st.com/thread-493752-1-1.html这贴的女主病情严重啊

领养

这个例子纯粹是蛋疼纠结嘛

“明明因为喜欢才选择了离开”
“可是,不能在他身旁的话,我反而更加的痛苦”

Chobits最终话

后边具体怎么说的忘了
总之大致意思是只要喜欢那就不能放弃,无论多么绝望,只要在一起,一切总是会有机会的

======= ...
asdfg 发表于 2009-8-8 23:03

你的头像为啥始终这么销魂啊

装个P情圣,这男的不就是“恋爱我们继续谈,床继续上,但你记好了我是不会娶你的——你自己接受我们不会有未来这个现实还非要和我在一起,将来可别缠着我不放说我不负责任” ...
喵君 发表于 2009-8-8 23:26

八卦女王殿

不用下这么狠的断言吧

还是你上次乙肝那个话说得更客观一些:

“比起她,他更爱自己多一些。”

说不定万一发了大财,可以承担治病的费用,应该也会幸福的

因为他们并不像上次那个分手得这么绝情

金钱虽然买不到真正的爱情

有时候

却能够毁灭或拯救爱情

八卦女王殿

不用下这么狠的断言吧

还是你上次乙肝那个话说得更客观一些:

“比起她,他更爱自己多一些。”

说不定万一发了大财,可以承担治病的费用,应该也会幸福的

因为他们并不像上次那个分手得这么绝情
...
LY_Peter 发表于 2009-8-9 11:42

这种J8事应该早早跟自己父母商量,实在接受不了就早分。真爱?我看是傻爱了吧。
我妹子患乳癌的可能性比一般人高不少,我家人和我都能接受得了,不得要是有啥精神病遗传基因的,肯定没谱。

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

呃,我回帖的时候的确是只看到了主楼。
好吧,那我把他往好处想就是“我爱你,但我不能和你在一起,但我又想和你在一起,那我只能一边和你在一起一边看什么时候我们能够不那么痛苦的不在一起”的优柔寡断的男人。
这 ...
喵君 发表于 2009-8-9 00:49

八卦女王你好

八卦女王再见