搜索
楼主: wave_terry

不管怎么说,不管自己多么猥琐,明天也终归要去相亲了。

LS的诸位,听了你们的话,小弟突然就燃了!
明天一早就和我姨联系,再缩的让自己后悔一辈子。
诸位请等待我的后续报道!

好吧。。燃烧起来吧。。小宇宙。。
等下文。。

缩毛,再缩就撸一辈子管子!等后续。

PS:从来只听过因为身高自卑的,第一次看到因为胖自卑的。

搞定了别忘真相~~~~

可是毕竟他父母和我姨、姨夫都在现场,我过于主动是否有点太不沉稳了啊...
wave_terry 发表于 2009-8-8 21:37

卧槽,不得不说,人家给你介绍个姑娘,你难道指望姑娘在男生父母的面前主动问男生联系方式么?!
遇到自己想要的东西就凭自己的本事去争,遇到自己喜欢的女人就去竭尽全力去追,这才是男人!!

LZ……你暴强的。
作为一个在地球实习的冥王星人,我深深的怀疑您是娜美克缩星人……

难道LZ是行车一族……

LZ 早上去追问了没

事情只有非常微小的进展。简单汇报下。

昨晚一夜未眠,满脑袋都是妹子的事。好不容易熬到早晨7点,拨通了我二姨的手机,鼓起勇气把我对妹子的一见钟情之感全盘交给了二姨,并希望二姨和姨夫能帮我尽快联系对方,至少要让妹子知道——我昨天确实是可耻的缩了,但是心里的真实想法还是很喜欢她的。

二姨平静的把昨天部分我不知道的他们之间的隐藏剧情告诉了我:
1、妹子的父亲还算看好我,有继续谈下去的意思;
2、妹子的母亲感觉我配不上妹子,我也问了下,但不知是二姨照顾我的自尊心还是妹子母亲确实没说原因,最终是——无理由;这点很郁闷,难道那位阿姨是Anti-Fatman党的?
3、妹子自己同妹子父亲,还算看好我,但表达的很含糊,当然这种表达是一定的。妹子不可能有什么太明确的表示。

最终我和我二姨电话里商量的结果是:
1、先缓一天,两家都考虑考虑。明天再具体联系;
2、在我的强烈要求下,二姨答应了我想把对妹子的仰慕之情告之对方的愿望。但说没说我也没问。
3、想来极度悲观主义的我,也只能做到这里了。今天我绝对没缩...

诸位看官,进展只是这样,请期待下周开始的新番...

PS:下周同样重要的决定我未来仕途发展的一门考试也要公布成绩了,加之妹子的事,下周真是关键啊。
    请问同时祈求两个愿望老天爷会不会觉我我烦就干脆一个也不答应了呢...

求S1诸位看官的祝福

以上...

貌似势头不错
LZ加油

一周是吗?魔鬼瘦身一下 -3-

LS的兄弟,今天是周日...所以...明天即为下周...

LS的兄弟,今天是周日...所以...明天即为下周...
wave_terry 发表于 2009-8-9 17:48

兄弟,一周的开始是周日……

加油加油加油~~~~~~~

祝君好运.......
     岳母这东西..事先打听喜欢啥...登门拜访的时候送上

不吃晚饭坚持半年能瘦10斤以上的。。。
我就是例子,瘦了20斤左右。。。
lz加油吧

楼主加油,等第4季后续

缩毛啊缩,勇次会死啊!

我也胖,但我不缩
而且没收卡
lz加油,勇敢不是莽撞,妹子一般不喜欢缩的。。

Kaka' 该用户已被删除

状况不太好~

今天一半已经过去了,上午出去办事时恰好碰到二姨,什么也没表示,估计这事要悲剧了...

唉...还真的挺喜欢妹子的,就这么被自己缩成悲剧了,自作自受、自食苦果吧...

你缩了之后对方反过来求你,这就是沉稳
你缩了之后被对方遗忘,这就是宅男

好吧。。给乃点鼓励。。这事。。乃阿姨说了一周时间考虑。。乃就别猴急了。。
这时候才体现点沉稳出来么。。
当然不猴急不是缩。。隔个三两天的。。去问候下乃姨。。当然顺利骗到手机号是关键。。

真是奇了怪了。。莫非那妹子的娘亲信奉的不是资产主义。。而是外貌协会。。

已经过了晚上九点了...
什么消息都没有...
看来是悲剧了...
唉...头一次第一眼就这么喜欢的一个妹子...
难道从一开始就注定是悲剧了么...
心里突然酸酸的,想哭又哭不出来只能用苦笑来代替的感觉...
缩男注定是要自作自受的,Fatman更是悲惨的存在啊...

减肥吧...让自己别再缩了...

新番搁浅...

这才几天啊...楼主别灰心

大哥,你要是真放不下就天天问,反正你这是出于诚意,又不是对人家有什么不好的企图(再说没有可能结婚的准备还出来相亲个屁啊)
事在人为,用诚意感动妹子的故事一直都没少过
不要看马区各个都是痴男怨女就觉得世界很灰暗,其实现实中成功的例子还是有很多的——当然很明显成功的都不会来马叉就是。

加油!

恩恩。。同上。。
现在判死刑是不是有点太早了。。

已经结束了,最新战报。

妹子那边正式给我发卡,标准的好人卡。

有心栽花花不开,无意插柳柳成荫。MD越想得到的东西100%会变为悲剧。

多谢支持的兄弟们,终结了。Bad ending...

打击很大,再也不想去什么相亲了。之后的几个也刚刚全盘推掉了,一切都去他妈蛋的吧。

妹子的形象已经在心里渐渐模糊,恐怕要在心里流泪好长时间了吧。

最终话-帝都悲剧,完结。

以上...

一两张卡算什么,屡败屡战才是强者啊

24就去相亲  28的情何以堪

一见钟情纯属狗屎。。。何必挂在心上
lz加油

24真是年轻啊!

明明只是第一次见面的
明明见面之前就根本没想怎么样的
明明见到再漂亮的女孩子都根本不会心动的

为什么这次就这么难以放下呢,真是鬼迷了心窍了。

你只是春了,很快就会好了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

LS的,我明白你没恶意...
我自己都后悔死了...

唉...

头像被屏蔽

我知道这么问也许会被殴打,但还是想好奇的问一句……相亲是怎么样的过程?好玩么?