wave_terry 发表于 2009-8-7 22:32

不管怎么说,不管自己多么猥琐,明天也终归要去相亲了。

剧情第一季传送门
http://bbs.saraba1st.com/thread-490518-1-2.html

不管回帖的感慨的什么什么的,也不管那个帖把我弄得多么纠结和尴尬。总之,明天还是因为不好驳我姨和我姨夫的面子,要硬着头皮去相亲了。

没什么说的,一帖留纪念...

asdfg 发表于 2009-8-7 22:37

祝福

caicaiaixiye 发表于 2009-8-7 22:49

为什么要买车而不是考虑买房呢........
有个爱的小窝估计能吸引到不少的妹子
再说胖吧!不是什么自我感觉..我一直都觉的。这种人都很老实也给人很有安全感..这就是不少胖胖的也能把到正正的妹的原因

yanghdw123 发表于 2009-8-7 23:10

总要去的。相过亲也无所谓才是正确的态度

雨打梨花 发表于 2009-8-7 23:58

Migiry 发表于 2009-8-8 00:02

楼主好运咯

bbokay 发表于 2009-8-8 00:19

春哥 发表于 2009-8-8 00:21

LZ加油吧……
春哥保佑你……
回来记得放真相哦……

solowing 发表于 2009-8-8 06:08

才24就要被拉着去啊
那我等26+的如何是好

宮永咲 发表于 2009-8-8 08:53

等第3季后续。。

zzcvvv 发表于 2009-8-8 09:36

搞定了出个胖子攻略吧。。

神意 发表于 2009-8-8 10:15

先买车比较容易把妹子
把妹子又不一定要以结婚为前提

ayanamimoe 发表于 2009-8-8 17:11

不知道现在LZ相亲相的怎么样了。

wave_terry 发表于 2009-8-8 17:17

回来了,诸位久等了...

妹子很漂亮、很可爱,身高、身材也很不错,对我也热情,但我不负众望,又一如既往的缩了...

在我姨家聊了会,又到饭店吃了会,这么长时间,自己却不敢看妹子几眼,甚至连话都没敢说几句,缩的很彻底、很完美。

抱歉了诸位,实在无真相,我自己都想留几张真相收藏呢,真的是我很喜欢的那种类型。但我感觉这次很大的可能要悲剧了...

等她那边的信儿吧,毕竟这个还是得由女方提出意见。如果幸运的话,妹子同意继续谈谈朋友,我一定会抓住机会,顺便放几张真相给诸位看官。如果悲剧的话,只能说我真是太TMD能缩了...并再一次证明,还没减肥成功就别TM去相什么亲,丢人现眼...

在此求祝福,因为不管怎么说,活这么大头一次明白一见钟情是怎么个意思了...

以上...

caicaiaixiye 发表于 2009-8-8 17:23

既然当面开不了口的话...何不尝试下发信息呢?

wave_terry 发表于 2009-8-8 17:30

回LS的兄弟...
如果人家根本没看上我,是不可能把手机号给我的...
现在只能看妹子给不给我次机会了...

asdfg 发表于 2009-8-8 17:30

除非你是健美先生,否则或者胖或者瘦你总是不会对自己满意的……于是就是想说缩和身材没有必然联系……

总之祝福LZ

wave_terry 发表于 2009-8-8 17:35

多谢asdfg兄,这次缩的很彻底,也是我缩这么多年,头一次感到惋惜。

我只是想说,如果能瘦下来,恐怕也会自信点,或许就不缩了。

唉...或许注定孤身一人...怎么眼睛到鼻子有种酸酸的感觉,是有东西要落下来了么...

youngphoenix 发表于 2009-8-8 17:38

楼主你哪的啊,如果碰巧一个城市,求转让

wave_terry 发表于 2009-8-8 17:46

很明显我是小人,这么好的妹子...我宁可沉默。
LS的邪恶至极...

ayanamimoe 发表于 2009-8-8 17:48

我觉得LZ完全没必要缩啊……
既然妹子也很热情不如你也热情一下试试呗
虽然胖,可是没有必要为胖退缩啊
(虽然我自己不喜欢胖子啦但是说不定这个妹子就喜欢肉肉的呢!)
总之,先热情的努力看看!

茶水娘 发表于 2009-8-8 18:02

ayanamimoe 发表于 2009-8-8 18:05

对的
如果妹子热情你缩的话,妹子会在背后骂你死胖子!怒指!

wave_terry 发表于 2009-8-8 18:08

已经悔恨的想去死了...

asdfg 发表于 2009-8-8 18:10

已经悔恨的想去死了...
wave_terry 发表于 2009-8-8 18:08 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
现在悟了还不晚,还可以说“见你那天因为被上级骂了心情不好”这样的理由来搪塞
亡羊补牢为时不晚,机会就在眼前啊!!

wave_terry 发表于 2009-8-8 18:20

asdfg兄,现在我没有任何和她联系的方式...
一切取决于妹子是否会给我个机会,否则,就是永别了...
我就是坐以待毙...

oz01 发表于 2009-8-8 18:46

妹子:没想到他这么讨厌我,公务员就了不起么?连个联系方式都不问。

我并不是寻楼主开心,我建议你主动去找中间人说清楚你当时只是自卑+害羞。否则就算妹子原本不反感也会反感了。

youngphoenix 发表于 2009-8-8 19:51

很明显我是小人,这么好的妹子...我宁可沉默。
LS的邪恶至极...
wave_terry 发表于 2009-8-8 17:46 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
我艹,我可是真心实意啊,真心实意求妹子也邪恶么……

hellomk3 发表于 2009-8-8 20:17

lz乃太缩了,和胖瘦没有关系...

wave_terry 发表于 2009-8-8 21:15

看到27L的回复,怎么突然心里一颤...

xisika闲 发表于 2009-8-8 21:21

喂喂。。请乃也考虑下妹子的心情。。
妹子。。至少传统的妹子都是有矜持心态的吧。。
都是会默默等待男方主动追求的吧。。
妹子也是抱着忐忑的心情和乃见面的吧。。
乃一缩。。缩死乃事小。。伤了妹子的自信心。。乃就罪无可恕了。。怒指~!

wave_terry 发表于 2009-8-8 21:37

可是毕竟他父母和我姨、姨夫都在现场,我过于主动是否有点太不沉稳了啊...

xisika闲 发表于 2009-8-8 21:48

乃是男人。。谢谢。。
这个场合。。如果乃不表现一下。。
作为介绍人的阿姨姨夫。。反而会尴尬吧。。
毕竟是介绍人约的姑娘。。反而让人家姑娘难堪了。。

乃是不是 只为自己 考虑的太多了。。

solowing 发表于 2009-8-8 21:49

-3- 缩是万恶之源啊

看我的签名........

caicaiaixiye 发表于 2009-8-8 21:51

吸取经验.......

caicaiaixiye 发表于 2009-8-8 21:52

吸取经验....... 能够让自己下次不缩就好了
其实在相亲的时候..暴出一句...我第一眼就对上了

wave_terry 发表于 2009-8-8 21:58

诸位...
等等她那边的回信吧...
只要再给我一次机会,我定不会缩了...
我也希望能继续下去...

smallpal 发表于 2009-8-8 22:12

等个毛线
你阿姨姨夫肯定有她家的电话.....直接问啊
即便怂也至少得告诉他们你很满意对方,能不能有机会再见见.
要塞都是攻下来的......指望芝麻开门吗?

solowing 发表于 2009-8-8 22:16

诸位...
等等她那边的回信吧...
只要再给我一次机会,我定不会缩了...
我也希望能继续下去...
wave_terry 发表于 2009-8-8 21:58 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
你已经缩了好吧

xisika闲 发表于 2009-8-8 22:21

38F 漂亮。。
乃至少试探的问问阿姨。。姑娘对我印象如何。。
然后主动出击。。我对姑娘感觉很不错。。就是当时太害羞了 联系方式都忘记留了
再然后。。就算先发消息和姑娘熟络熟络也好呀。。
如果我是那姑娘。。我还联系你个毛啊。。那么挑衅。。难不成还要姑娘趴地上抱你大腿求交往啊。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 不管怎么说,不管自己多么猥琐,明天也终归要去相亲了。