Neukar 发表于 2009-8-8 19:45

muer1987 发表于 2009-8-8 20:02

比起另一对欢乐多了,女主逻辑是有点乱不过还是蛮有意思的,强烈建议你们复合,不然再在马区发帖耍我们的话。。。

卡缪·比丹 发表于 2009-8-8 21:06

枫叶国有什么好的,去香港!
table 发表于 2009-8-8 02:37 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

HK的MSC只有一年总感觉太不浪漫了。research的咱成绩差申不上。

leciel 发表于 2009-8-8 21:34

asdfg同学,恩,我输了,斗不过您。
整个s1的同胞们被您的一面之词的给忽悠了。。。
真相我也不放了。。。。
虽然我这里还有1年前您跟您温哥华小姐的聊天记录,说要把我给甩了,
怎么计划着您毕业了就走,怎么计划着把我上了就分手。。
恭喜您,你赢了,您是天生的赢家,我第一次给您了。
您给我写email说叫我不要后悔,你要见到我。。
对不起,我不想见您。。一点都不想
我跟你说过,您没资格做我的朋友,因为您就是人渣一个。。。
病的不行了,我在医院,您说,您已经把我送到医院就很不错了,恩,是。
剩下的都是我自己了。
刚分手的时候,我问你,要不要做朋友
您的回答是:爱做做,不做滚。。所以我滚了
整个s1在看我的笑话了,这里不是我的论坛,我只是看看帖子而已。
您是这里的常驻居民。我走好吗?
您赢了。。。。。我很明确的告诉你,我现在生活的很好。。
很幸福,很滋润。。。。
请不要在给我发那种莫名其妙的邮件了,我不会回的。。
跟您的沟通到此结束
我不希望你来打扰我的生活,更不希望你打扰我的朋友。。。。
之前你打扰到我的朋友。请您自重
另外我的空间访问名字里面,不希望出现你爹的名字。。谢谢

muer1987 发表于 2009-8-8 21:46

the more is not moe

飞鸟 发表于 2009-8-8 21:51

我发现我每次看男女主角的帖子就直奔两人相互掐架的地方去,我扭曲了

asdfg 发表于 2009-8-8 22:49

………………
我只回复省略号不会被当灌水删了吧…………

asdfg 发表于 2009-8-8 22:53

看来这贴又快被像上次一样爆破了
呵。

Neukar 发表于 2009-8-8 23:10

我觉得。
女孩子在感情方面不管受到多大的委屈,都不要轻易拿与公众分享,尤其是双方当事人都有可能得知的条件下。有人会安慰你,有人只是当看戏。
姑娘独自在外更是要坚持住。拍拍肩膀。

好吧我圣母了。

喵君 发表于 2009-8-8 23:23

而且既然决定要说,最好一次性说清楚,群众的眼睛还是雪亮的,不会因为谁混论坛时间久点就不分对错。
话说一半,不清不楚,让旁观者也不知道究竟怎么回事,倒不如私下解决。
一次还好,如果来上个三次+(我记得我就看到过三次针锋相对了),那好心群众也会变成看热闹的,看热闹的也会看烦。
姑娘,你这口怨气既然怎么都憋着,不如今次把话说清楚算了。他最人渣的那几点你给列出来,看看他怎么解释。要不我觉得你下次还是会在某个帖子里突然跳出来,然后战几个回合又不了了之的= =

zxprz 发表于 2009-8-8 23:25

看完54L 55L后

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

youngphoenix 发表于 2009-8-8 23:26

asdfg同学,恩,我输了,斗不过您。
整个s1的同胞们被您的一面之词的给忽悠了。。。
真相我也不放了。。。。
虽然我这里还有1年前您跟您温哥华小姐的聊天记录,说要把我给甩了,
怎么计划着您毕业了就走,怎么计划着 ...
leciel 发表于 2009-8-8 21:34 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
葱娘,别这么地图炮啊,我可是偏向你的呀~~~

茶水娘 发表于 2009-8-8 23:31

asdfg 发表于 2009-8-8 23:34

而且既然决定要说,最好一次性说清楚,群众的眼睛还是雪亮的,不会因为谁混论坛时间久点就不分对错。
话说一半,不清不楚,让旁观者也不知道究竟怎么回事,倒不如私下解决。
一次还好,如果来上个三次+(我记得我就 ...
喵君 发表于 2009-8-8 23:23 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
要能这样就好了,我也不想整天被当傻子围观。能一次性彻底解决了最好

80808080 发表于 2009-8-8 23:35

我建议楼主把ID换了
省的烦心

喵君 发表于 2009-8-8 23:40

要能这样就好了,我也不想整天被当傻子围观。能一次性彻底解决了最好
asdfg 发表于 2009-8-8 23:34 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

为啥我觉得你还挺享受的……真这么避之不及换个ID嘛,或者她发的贴你一概只看不回,不就没人围观了吗?所以,不要傲娇哦

leciel 发表于 2009-8-8 23:43

为啥我觉得你还挺享受的……真这么避之不及换个ID嘛,或者她发的贴你一概只看不回,不就没人围观了吗?所以,不要傲娇哦
喵君 发表于 2009-8-8 23:40 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

他享受?
给我发邮件干毛。。。。
我倒是希望永远不联系了。。。
可是人家屁颠屁颠的让我跟他做朋友。。。。
还不敢发出来,还偷偷的给我发邮件。。。。。
可惜,我没回。。。。。

茶水娘 发表于 2009-8-8 23:47

asdfg 发表于 2009-8-8 23:47

喵君 发表于 2009-8-8 23:40 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
就一个70权限ID,而且03年陪伴到现在了,扔了可惜
至于回帖嘛……我又没有特意回避谁的必要(我几乎每个贴都回……当然我承认我蛋疼)。只是戴上有色眼睛的时候,说什么都会被认为是嘲讽和挑衅,这才是最可怕的吧。

leciel 发表于 2009-8-8 23:49

我不在你身边,现在没法劝你什么了。

不过,请你对自己好滴那。

如果你真的不想再做朋友,我可以接受,但是希望你别因为冲动做出这种决定。

另外,我再回到北美的时候,有可能的话我还是希望能再见到你的。希望你到时候能够足够自豪的面对我。

祝好。

===============================
这是邮件内容

没啥。。。

youngphoenix 发表于 2009-8-8 23:50

他享受?
给我发邮件干毛。。。。
我倒是希望永远不联系了。。。
可是人家屁颠屁颠的让我跟他做朋友。。。。
还不敢发出来,还偷偷的给我发邮件。。。。。
可惜,我没回。。。。。 ...
leciel 发表于 2009-8-8 23:43 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
又有爆料了~~~

leciel 发表于 2009-8-8 23:51

您不就是想说自己无辜么?
呵呵,好像我好久没吵架了
大不了我奉陪到底
我就不相信了。。。
您无辜?
您无辜个毛啊

leciel 发表于 2009-8-8 23:51

要我贴
您那跟您温哥华妹妹的聊天记录我是不想贴
要贴我什么都可以贴出来

trA 发表于 2009-8-8 23:56

很认真的说
楼主需要小A的安慰,私底下约出来谈谈
说实在恋爱感情要分什么对错呢?在一起与
不在一起的原因就是接受和不能接受对方

asdfg 发表于 2009-8-9 00:01

很认真的说
楼主需要小A的安慰,私底下约出来谈谈
说实在恋爱感情要分什么对错呢?在一起与
不在一起的原因就是接受和不能接受对方
trA 发表于 2009-8-8 23:56 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
隔着太平洋+大半个北美大陆了
分手是很现实的问题,跟感情好坏没什么关系
所以才会出现现在这种结果

喵君 发表于 2009-8-9 00:04

我真的好困,可是我又舍不得离开

leciel 发表于 2009-8-9 00:07

隔着太平洋+大半个北美大陆了
分手是很现实的问题,跟感情好坏没什么关系
所以才会出现现在这种结果
asdfg 发表于 2009-8-9 00:01 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

现实问题?
你家双妹妹在北美的时候你怎么不去追啊
说来说去又是您的无辜了。。
大不了就封ID
我这次跟您奉陪到底了

youngphoenix 发表于 2009-8-9 00:22

看来又有猛料暴~八卦属性彻底被您二位激发了……今晚又要晚睡了,葱娘,你赔我睡眠时间来~~

asdfg 发表于 2009-8-9 00:25

我可不奉陪,该睡觉我睡觉去
谁要爆料的话要是我明天早晨上来还在的话就看看,不在我就当不知道了
可恶,这种每次high完之后就会很低落的情绪是怎么回事……难道我不该去看燕姿姐姐的演唱会……啊啊啊啊啊啊啊!!!!

喵君 发表于 2009-8-9 00:27

我来猜测小结,二位给个回馈,以便后面的群众理解剧情。
是不是LZ愤怒A一直喜欢别人,还和自己交往,欺骗自己的感情?证据有QQ聊天记录,A空间的日志等。
A目前的表态是:分手是异地关系,和别人无关。
是这样不?

leciel 发表于 2009-8-9 00:28

一个人去看演唱会
您真孤独。。
我现在还天天有人陪
呵呵,您睡觉。我可不睡觉。。。
说的您真无辜。。。
简直是装的让人觉得恶心。。
恶心到家了。平时你打人的时候你怎么不说你无辜啊

leciel 发表于 2009-8-9 00:30

我告诉你。毛草。
我吵完了我就不来了。。
我操了,你TMD装
就给我往死里装
早就想骂死你了
指着你鼻子骂你TMD不是东西都是抬举你了
就你做的那些事

youngphoenix 发表于 2009-8-9 00:34

小姑娘要暴走了

Banks 发表于 2009-8-9 00:36

我来猜测小结,二位给个回馈,以便后面的群众理解剧情。
是不是LZ愤怒A一直喜欢别人,还和自己交往,欺骗自己的感情?证据有QQ聊天记录,A空间的日志等。
A目前的表态是:分手是异地关系,和别人无关。
是这样不? ...
喵君 发表于 2009-8-9 00:27 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
差不多的,楼主发过一个记录贴,后来被删了

全力少年 发表于 2009-8-9 01:19

瞅瞅,唉。杯具啊。
要分就分得彻底点,换个ID。。。

挂个ID也不是啥大不了的事,一个代号而已。

Spugnoir 发表于 2009-8-9 02:59

我支持蔥娘!因為蔥娘在述說感情問題的時候,思路還是要比敘述坐車問題清楚。

主樓我看第一遍的時候,可以說除了那幾個英文地名以外什么都沒看懂。

勿鸟 发表于 2009-8-9 03:47

怎麽覺得樓上表達有問題…
順便圍觀極具戰鬥力的兩人

homesickness 发表于 2009-8-9 06:01

不要啊,我怎么觉得这么可惜

yhero 发表于 2009-8-9 07:07

我艹!太精彩了!你们两个以后要是结婚了,我tmd一定包红包啊!!

熊猫阿黑 发表于 2009-8-9 07:24

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 夜路