leciel 发表于 2009-8-7 07:45

夜路

其实我不知道怎么写这个标题,但是故事确实发生在晚上。。。
好吧,故事是在从Toronto回Hamilton的路上。。
Lakeshore风景很好,早上从Burlington出发,顺着lakeshore走的时候,心情很好。。。
晚上,从Yonge/Sheppered送完朋友回家,准备沿着Yonge Street下lakeshore的时候开始担心了。。
其实,开车的人不是我。。。
到中间,决定从半中途下去。。
GPS开了,指路,但是跟我的感觉完全不对。。。
开始慌了,当然我也不知道我在慌什么。。。。
只是时间,因为脑子的想法跟GPS完全不同。。。
晚上的lakeshore毕竟是湖边,车不多,当然也不少。。。。
身边的人完全镇定的没有反应,可是自己的冷汗一直往下掉。。。
原来自己是在担心,担心的不知道该说什么。。。
故作镇定,一个小时,不停地冒冷汗。。。。。。。
到目的地Burlington以后,自己坐火车回家。。。。。。。。
艰难的走到站台以后,我发现,自己已经吓的不行了。。。。。。。
所以,我也不知道,或许,真的是在担心我傍边那个开车的。。。。。。
至少,每次坐他的车时候,都会这样吧。。。。

Neukar 发表于 2009-8-7 07:50

没懂。

安娜 发表于 2009-8-7 07:51

Neukar 发表于 2009-8-7 07:51

意思是说担心“他”的安危?
有什么好担心的?噢。关心则乱。
LZ快行动。加油。

leciel 发表于 2009-8-7 07:55

在没谱的情况下担心我身边开车的人而已。。。

浏菁 发表于 2009-8-7 08:29

多伦多到哈密尔顿60公里沿湖路,开车用不了一钟头,乃要GPS干啥,担心开去美国咩?

宮永咲 发表于 2009-8-7 08:41

葱娘好感性。。。。对旁边的人安全感不足,缺乏信赖

because 发表于 2009-8-7 13:49

他的车技很差么。。。。

because 发表于 2009-8-7 13:50

还有。。。实在不敢恭维女人认路的直觉。。。

Cityrat 发表于 2009-8-7 14:04

等等,词霸还没打开

SII 发表于 2009-8-7 14:27

喂喂,A君還沒出場?

元素鱼 发表于 2009-8-7 14:35

youngphoenix 发表于 2009-8-7 17:12

你是不是在怀疑司机会带你去一个人迹罕至的地方,对你做出很糟糕的事?

喵君 发表于 2009-8-7 17:40

每次看LZ的帖子,我都要连看三遍,然后还是不能确定那隐藏得很深的中心思想Orz

马勒格彼得 发表于 2009-8-7 20:01

LZ,也就是所谓的楼主,YOU,也就是所谓的你,能不能不要用那么多ENGLISH,也就是所谓的英文,来ZHUANGBILITY,也就是所谓的装B?

茶水娘 发表于 2009-8-7 20:17

Banks 发表于 2009-8-7 20:23

这英语多了么?而且都是地名啊...

全力少年 发表于 2009-8-7 20:41

LZ我们说母语好不好?OK?!

影法师 发表于 2009-8-7 20:43

LZ,我书读得少,说中文吧

Maicon 发表于 2009-8-7 20:46

说真的你和asdfg真是一对

公子无忌 发表于 2009-8-7 21:11

我倒是觉得这帖子里lz除了过于“感性”以外没什么

你在国外跟人天天还要说个地名翻译两次折腾自己么,无非就是日常用的地名写着而已

当然了,确实影响观感,而且思维一团乱麻……

很好奇lz命中注定的新郎asdfg怎么还没出现

PS:6F,她不是担心开到火星去,而是毫无安全感,此间区别不小。不过我这样的大老爷们除了转过向倒也没什么安全感缺缺的时候,世界和平万岁……

Wubaba 发表于 2009-8-7 21:24

完全不知道楼主想说啥,丫是我见过S1里面最不知所谓的枫叶党

一千君 发表于 2009-8-7 21:45

LZ文中的ENGLISH没看错的话都是地名儿这个可以不翻译

asdfg 发表于 2009-8-7 22:44

开车从来不用GPS从来不用别人指路也从来不迷路的人优越的路过

另外LZ说的所有的英文都是地名,没法翻译的……

唯一的问题是没看明白这个贴和马叉有什么关系

asdfg 发表于 2009-8-7 22:49

仔细看了看
Yonge/Sheppard下Lakeshore顺着Yonge下去是不是抽了,干嘛不走427
上了Lakeshore就是上了QEW,要去Hamilton一直往前开就是,一路高速公路有什么好怕的

果然太依赖高科技的GPS不行呀(望天)

71291400 发表于 2009-8-7 22:58

A君和L君,马叉众都看好你们哦

公子无忌 发表于 2009-8-7 23:04

结合吧,我给你们上感动中国写特稿

破镜重圆,人间大爱

暗影公爵 发表于 2009-8-7 23:19

楼上的几个中文没学好,不能赖英文啊

11111111 发表于 2009-8-7 23:21

看了两遍,还是没弄明白楼主想说啥,虽然俺也曾经在枫叶国呆过。。。

Wubaba 发表于 2009-8-7 23:25

A君出来吐槽了
好萌~~~

zh0o 发表于 2009-8-7 23:55

他喵的再说一次快点结婚生孩子吧

zh0o 发表于 2009-8-7 23:55

你们俩

leciel 发表于 2009-8-8 00:27

不说那个人开车的技术。。我觉得很稳
走lakeshore是我自己说的,因为风景好。。
用GPS只是因为认路了。。

我关系我旁边那个人不行吗?
我心里有我旁边个人不行吗?
对,我现在心里只有那个人,那个人出事。可以了吗?

leciel 发表于 2009-8-8 00:30

。。。不能编辑
我想说
我关心那个人。。
旁边的那个人不能有任何三长两短,因为不可以。。。。

yamasaki 发表于 2009-8-8 00:45

马区的传说系列A和L的故事..

feathertop 发表于 2009-8-8 00:48

换头像了...

卡缪·比丹 发表于 2009-8-8 00:51

为啥我突然想去枫叶国了。求问枫叶国有没不要GRE,CS方向还不错的学校

wanlong 发表于 2009-8-8 01:15

求非lz的多伦多党交往

leciel 发表于 2009-8-8 01:29

LSD乱入。。
哪天我带领我的军团去你家。。
然后CN TOWER楼上你买单

wanlong 发表于 2009-8-8 01:45

求非lz的多伦多党交往
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 夜路