薇罗尼卡 发表于 2009-8-3 01:59

我知道,你会看到.

终究还是忍不住爬起来发帖.
晚上跟妈妈一起睡,用手机上着Q,跟你说话.一边说一边掉眼泪.妈妈听到抽泣的声音说,你是不是感冒了.我很镇定的说有点.妈妈说着明天去看看医生然后翻身睡去.我却忍着眼泪无法入睡.
那么,就从头说起吧.

2月28日因为我在马区的一个帖子,收到了你求交往的PM
那个帖子至今仍然保存在我的收藏夹中.
或许一开始,我们都没有想到会真的开始一段感情吧.
但是你认真的态度打动了我.

4月,我们见面了.去过的每一个地方说过的每一句话,都是我最美好的回忆.
我一直想告诉你我很爱你,因为我本可以7月甚至更晚再辞职.但是我想跟你一起走很多地方,想跟你在一起.所以算是一时冲动吧.我知道这么说会被别人说成矫情或者为自己搏同情.从未告诉你,是因为不想让你有压力.只要自己心里明白就好.

经历了消极的考试准备,不出意外的又一次失败.于是一直宅在家里
想起刚才你说的话.我们一直约定好一起为未来努力的,你却什么都没做.
是的,从4月到现在我一直失业在家.
可是我想告诉你,我并非无长进到工作都不愿意去做.我的首选职业永远都是老师,这是我的梦想.而你要明白,任何学校开学的时间都是9月前后.
家人还在努力的给我安排学校,我自己也去面试了工作找好了退路.我现在什么都做不了,只能等.而这漫长的等待,让人痛苦烦躁不安.如果你因这等待烦躁,请你明白最痛苦那个人是我.

那么,再来说说我们的导火线吧.
山口山.不知道你是否看到前几天电视上一个关于这个游戏的采访,有个人说,"它就像恋人一样".
我不觉得我很沉迷.关F之前,我不曾参加活动,只是偶尔去下个副本.
在我们刚认识还没有开始交往的时候,你说要陪我一起玩山口山,一起练了个小号.
但是因为某次我想下副本,你让我去吃饭.6点半的时候没有下游戏,你就把账号和客户端都删了.这件事,给我们2个人都带来了伤害.
我说,希望你尊重我的习惯,玩了3年多的游戏,即使是AFK,也会偶尔去怀念一下.
这几天重新开了F.并且免费.所以我心动了.
跟别人约好一起练小号.但是每天晚上我们都会一起聊天打牌,所以我跟别人协商,12点以后再升级.于是每天说了晚安下了QQ之后会再上游戏,很枯燥的跟随别人刷副本升级.
你说这是欺骗,说你最恨欺骗.
我说这是尊重,不想让你不开心.
于是,我们分手了.

本想说自己多么伤心多么难过,却什么也说不出了.视线模糊.

QQ已经拉黑了,彼此也说过保重了.
我以为我可以很潇洒的.

网恋啊,异地啊,这2座山压的人喘不过去,或许分开才是最好的.可是为什么会这样悲伤.
本想就这样悄无声息的分开,时间会治愈一切
本想假装坚强告诉别人自己根本不在乎.
本想从此不再出现在S1把所有回忆都封存.
可是,我做不到.

我问你是想分手么,你确定么.
你说,确定.
我问,真的确定么
你说,确定.
我说,最后一次,确定,额.
你说,确定.

于是我若无其事的说好,那么请把我拉黑吧.
我告诉过你,我的初恋,跟我说分手的时候我也是这样连续三次的让他确定.所以后来他哭哭啼啼以死相逼想要复合的时候我没有回头.
所以,看来,你真的是确定了.

写这个帖子的开始,泪眼滂沱.
写到最后,却慢慢平静了.

本来想说,我不想分开.
本来想说,我知道我做错了很多.
本来想说,对不起.
本来想说,即使不想让自己弄的这么可怜,也想说依然喜欢你.

可是,突然就觉得,没有必要这样了呢.

我的空间里一直有一句话.若我离去,后会无期.
一直说,即使流泪,也要微笑.
其实,笑不出来的时候也可以不必勉强自己的.

或许,我明白了自己比一直以为的那样更在乎你
或许,我还会因为不舍回头,甚至去要你施舍的怜悯

但是,在今天,此刻,有那么一瞬间,我怨恨着你.
所以,真的,回不去了么.

薇罗尼卡 发表于 2009-8-3 02:02

是2月18日,打错了日期.

说出来,就好多了.

table 发表于 2009-8-3 02:13

图魔月红娘不如图马区

绝色的伤口 发表于 2009-8-3 02:14

要么好好玩山口山 要么好好经营感情

现在什么都做不好 你怨谁

楼主你最失败的地方就是你没拉你EX一起打山口山 失败中的失败

17岁就宅死 发表于 2009-8-3 02:15

凌晨逛看见老师的帖子了呢
或许都是无心的伤害,在不经意的点点滴滴中,因为喜欢而伤害。很多人都习惯去守侯,很多人都习惯给予所谓的幸福,却不知道正确的方法,请再给对方一次机会,因为珍惜是两个人的。
PS:祝福你们

mino 发表于 2009-8-3 02:15

在马区PM还真能找到妹子啊

LZ看开点吧。
两个人在一起是要互相迁就,但是如果两个人之间只有迁就的话,也没必要在一起了。

玩山口山的妹子,这里应该至少有一个排的人梦寐以求吧。

最缩传说 发表于 2009-8-3 02:18

1/一个排

浏菁 发表于 2009-8-3 02:19

曾经妈妈看到我泡S1问我在看什么,我一本正经的回答,这是个交友论坛,上面都是年轻有为的白领,我在这里看看有没有合适的.然后被她大骂敢找个外地的就打断腿.

Bani82 发表于 2009-8-3 02:21

原来真的是神交在线阿

看那基 发表于 2009-8-3 02:24

马区的PM能够交到妹子

DROWNing 发表于 2009-8-3 02:27

如果男猪为了一口气就那么确定确定……
那就真的傻逼了……有些话是不能乱说的……

例如分手……

祝楼主幸福

YOKO·酷 发表于 2009-8-3 02:30

......再好好聊一次吧~那么多事情都一起经历了~
幸福来得不容易的~我们都希望你们得到幸福~~
你们都很在乎很喜欢对方~~只是问题出在了对事情的处理上.......

汐見英治 发表于 2009-8-3 02:50

那么轻易就说放,怎么放得容易
马区求交往真的靠得住么……

旋转吧, 发表于 2009-8-3 02:56

有的东西老师你确实不该用这种方式隐瞒,这个结果你自己可不能说没有责任

当然,某人的大男人主义也实在太那啥了点…………

双方都放下一部分主观感情好好再沟通一次吧……为了一口气互相放狠话在旁人看来很幼稚……

shadke 发表于 2009-8-3 03:01

我记得LZ是老师,好像还说要搬到魔都学外语的?

然后LZ的EX去帮忙的?

没记错吧?

lcllcl 发表于 2009-8-3 03:07

我们一直约定好一起为未来努力的,你却什么都没做

别的部分LS 一些人说了就不多说了
另外指出这一点上……他有没为你们从异地变同地的目标行动了什么没~
不然的话,似乎觉得,
可能,2个人的爱其实还不够深……

homesickness 发表于 2009-8-3 04:34

曾经妈妈看到我泡S1问我在看什么,我一本正经的回答,这是个交友论坛,上面都是年轻有为的白领,我在这里看看有没有合适的.然后被她大骂敢找个外地的就打断腿. ...
浏菁 发表于 2009-8-3 02:19 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

熊猫阿黑 发表于 2009-8-3 05:03

SII 发表于 2009-8-3 05:55

前段時間還在nga問樓主是不是S1哪位老師來著..沒想到現在就看到這么傷心的一個貼子

39901415a39f4d7 发表于 2009-8-3 06:16

马区真能交到妹子啊!

zdh 发表于 2009-8-3 06:19

随风吧,LZ,我明白你的心情

荒野の迅雷 发表于 2009-8-3 06:30

直到现在,你还是一如既往的喜欢给我扣帽子,喜欢曲解我说话的意思.那么,我就一点一点的来和你解释好了.

首先,你从原来的学校辞职是为了我,这我知道.这是你为我做出的最大的牺牲,我都记在心里.所以在很多事情上我都很努力的去迁就你,包容你,哄你开心.在你的EX不断骚扰你的时候,我让你换个手机号码以绝后患,你说不换,我说了几次,你还是坚持用原来的号码,结果直到前两个月,他还有短信电话骚扰你,让你纠结。我虽然很不开心,但是都没有说什么。还有,在你复习准备考试的时候,你说要我帮你制定复习计划,督促你复习。但是真正按时间安排认真复习的有几次?每次你偷懒去玩游戏斗地主的时候,我担心老反复说同样的话,会影响你的情绪,所以虽然我心里很着急,但是也随着你的性子没再多说什么。你经常去逛战色,上了战色就纠结,然后就闹别扭。还会发脾气,我们为这个也有过摩擦,后来我也慢慢理解了你。自从我们认识,我晚上就很少出门,也疏远了本来就不多的朋友。因为我知道,你希望我多陪陪你。你说,在你不开心难过的时候,你只想听到我说“有我陪着你”这样很简单,要求很低。但是,每次当我想和你一起商量解决问题的时候,却变成了“在你难过的时候我不会给你安慰,却只是一味的挑你的错,训斥你”。每一次,当我刚开口说话的时候,你都是这样的口气。这让我们之间变得难以沟通。我想这也是造成现状的根本原因:你只想听好话,而我想和你一起发现并解决问题。

再来说山口山,先说删号那次。5点40多的时候我就提醒你要按时吃饭。你胃不好,所以我每次都提醒你要按时吃饭注意调养。你说组了大副本,打完就去吃。我说好,那我先去。到了6点20,我吃完回来,你还在刷。你说副本人多走不开,要刷完才去吃。我问大概还要多久刷完,你说可能要到8点,我说8点太晚了,身体要紧,要按时吃饭。你还是坚持要先刷完在去找东西吃。最后互不相让发生了争吵。最后我说到6点半,如果你不去吃饭我就把我的山口山相关的东西全部删掉,你仍然不为所动的继续刷副本,并且以退出某个群相威胁。最后,我彻底删了山口山,你继续刷副本。当然,这也不是第一次因为山口山发生摩擦,这只是其中比较严重的一次,而且我没有退让。
你说你觉得自己不是很沉迷山口山,我不知道连饭都不吃,身体健康都可以无视都要山口山,这算不算沉迷?一边说刷副本升级很枯燥的,但是每天还要熬夜玩的,这算不算沉迷?一边说在山口山上有很多不好的回忆,却偏偏还要去自己找纠结的,这算不算沉迷?当然,当你沉迷于其中的时候,你是不会觉得自己已经沉迷了的。

然后说说昨天的事。必须澄清的一点,我从来没有说过“我们一直约定好一起为未来努力的,你却什么都没做.”这个你可以去查聊天记录。也从来没有指责你在家宅着不思进取什么的。请你不要给我扣大帽子。我昨天的原话是:“你已经忘记我们约好的了”你回答“我不曾约定什么,如果有,请你说清楚”和“关于游戏,我不曾约定什么”。我之所以这么说,说你忘记了我们的约定,是想稍微提醒你一下,我们约好一起未未来的目标努力的,想提醒你不要纠结于过去,沉迷于山口山,可是你却回答不曾约定过什么,关于游戏,不曾约定过什么。这让我很伤心很失望,难道,在你眼里就只有山口山?原来你连约定都不忘记了,我错了,我不该用这个话刺激你的。我前天给客户送货一个人在外地跑了一天,一顿午饭都没时间吃,我昨天下午出门,给人送货,一直到晚上才回来,为的什么,因为我记得我说过的话,记得我们的约定,而我回家的第一件事就是给你打电话,因为我怕你担心。可是你却连约定都忘记得一干二静了。这让我很伤心很失望。

最后,说说尊重。你说你等我睡了以后才关qq上山口山,这是对我的尊重。一边说好要按时睡觉,互道晚安后就关了qq,然后马上就和别人去玩山口山,这样的欺骗也叫尊重?欺骗也就欺骗了,还非要一口咬定说这是对我的尊重,可怜我还傻乎乎的相信你真的也去睡觉了。我告诉你,我最痛恨的就是欺骗!你要玩游戏,你可以明说,我也不是不讲理的人,而且你后来是怎么说的?“你不也一样么?”请问你哪里看到我关了qq以后不去睡觉了?这样无端的臆断,强词夺理很不好的。

我要说的也只有这些了,专心的玩山口山去吧,我尊重你三年的习惯,qq已经拉黑,望自珍重!

熊猫阿黑 发表于 2009-8-3 06:33

refo 发表于 2009-8-3 06:37

山口山果然是禽兽世界啊

怪不得我认识的女的,对山口山都深恶痛绝

这次看到男的对山口山深恶痛绝了

薇罗尼卡 发表于 2009-8-3 06:45

那么,珍重。

看那基 发表于 2009-8-3 06:50

我最痛恨的就是欺骗
荒野の迅雷 发表于 2009-8-3 06:30 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

我比较喜欢男主的这句话。
最痛恨的就是欺骗,欺骗之后然后再狡辩(当然这不是指楼主,只是结合我自身的事情罢了)

jum 发表于 2009-8-3 06:55

薇罗尼卡 发表于 2009-8-3 07:01

不想辩解什么。
只想说,既然分开了,那么有过的美好回忆应该可以化解怨恨。只是,没有想到你有这么多的不满。或许我是真的很糟糕吧。
也好,至少可以分的更彻底。彼此珍重吧。

说实话 LZ一起来玩永恒之塔吧

byken 发表于 2009-8-3 07:15

好聚好散

asdfg 发表于 2009-8-3 07:25

不打网游的人很难理解打网游的人什么心态
虽然从我自己作为一个死程序员的角度,为了写两三行语句就能出来的虚拟物品投入几十天时间几千块钱,甚至为这种事情毁掉多年的友情,这都是完全无法理解的傻逼行为

然后,看来不止我。以后马叉会出现更多的情侣。

最后劝劝女人:网游,要不然你们一起打,要不然一起都别打,不然早晚会大吵
劝劝男人:女人永远是纠结的,太认真你就输了。

SII 发表于 2009-8-3 07:44

喔唷,沒想到男主來回貼趕上八卦了...

Moodyblue 发表于 2009-8-3 07:55

这个贴真的不是在黑WOW

两个贴联动成功

gineclar 发表于 2009-8-3 08:06

原来求交往还要主动PM啊

阿姨来了 发表于 2009-8-3 08:07

难以理解网游有如此大的吸引力。在我看来沉迷一下黄金岛就已经很过分了。。 - -

migaya 发表于 2009-8-3 08:31

lcllcl 发表于 2009-8-3 09:01

不一起玩同一个游戏的话,是很难沟通……
话说,老师你去的是G团海山BT 之类吧?若是5,6点就集合活动的工会不去也罢,大多是学生团11点党
--如果是我们工会,团里的人都是恨不得前面清小怪时去吃饭去ooxx干完一切琐事才回来……
虽然我们集合都是19:00-19:30
但也维持了有3年多进度在TBC后服务器LM方也到了第一……

卡洛德 发表于 2009-8-3 09:06

霜猫 发表于 2009-8-3 09:09

看了这个帖子我囧
女主也是不自觉 按时吃饭时常理啊

anipills 发表于 2009-8-3 09:12

楼主,这男人还是一心想要你好的。wow这游戏不是原则问题,你只是不习惯各自关心对方的方式而已。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我知道,你会看到.