千年老色狼 发表于 2009-8-2 20:05

75D我活到现在没裸眼见过,有上围照伐

伊达政宗 发表于 2009-8-2 20:14

哪你應該抨擊的是該男,而不是所有的宅男,或者玩山口山的

我非宅,也不沉迷山口山,只是覺得你這Map放得一點技術含量都沒。
SII 发表于 2009-8-2 20:05 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

没有地图炮,没看见前面很多同学都在一口一个压力的吗

伊达政宗 发表于 2009-8-2 20:17

160以上的不用考虑了
160以下才叫妹子啊
stn 发表于 2009-8-2 19:58 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

是啊,我男人跟我搞基来着

SII 发表于 2009-8-2 20:23

有壓力無非是看到1米7而已,我上面就說了,不是只只宅男或者男人都至少有1米7的…
壓力就在於此,但這不代表就像你說得一定要1米5 A Cup妹子阿!
再說你這樣講會否傷到哪些眞的是1米5的妹子,難道她們的選擇面只能是宅男麼?

PS:誠心講句,你朋友身材很好,相貌看起來也幾漂亮的,希望能找到只不太縮的吧。

伊达政宗 发表于 2009-8-2 20:28

有壓力無非是看到1米7而已,我上面就說了,不是只只宅男或者男人都至少有1米7的…
壓力就在於此,但這不代表就像你說得一定要1米5 A Cup妹子阿!
再說你這樣講會否傷到哪些眞的是1米5的妹子,難道她們的選擇面只能是 ...
SII 发表于 2009-8-2 20:23 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

不要1米7的就不要跟人出来约会嘛,我前头都说了……|||||
你非要觉得我在迫害1米5的我也没办法,我有说这些妹子只能要宅男了?A只要B,不等于B只能给A啊,你别脑补啊拜托

大虾圆 发表于 2009-8-2 20:33

44楼的!你瞧不起宅男么?!什么叫她们的选择只能是宅男?宅男不好么?!
另外1米60以下控握爪。
要不是我喜欢的妹子某一天兴冲冲的跟我说在体检时终于不用踮着脚就1米61了,我也会目光盯着1米60以下的!嗯,绝对!

SII 发表于 2009-8-2 20:43

切,你眼睛長哪裡去了?我有瞧不起宅男或者指宅男不好?哪我上面吶喊的是幹嘛?

再說宅男眞的很好呢,好到有條件這么好的妹子陪著也要情愿回家打山口山。

大虾圆 发表于 2009-8-2 20:49

35F
发表于 2009-8-2 19:50 | 只看该作者 和谐他 問題你以為只只宅男都1米75以上,大方得體不縮卵?哪還縮在家做個毛宅男?

- -纯引用。
胸部可以乱摸,心灵的敏感带可不能随便触及
吐烟
其实我们阿宅只是眼光高,看不上3D世界里的庸脂俗粉而已

laureus 发表于 2009-8-2 21:03

大虾圆 发表于 2009-8-2 21:20

毛。
我是堂堂正正的庶民,流氓无产者,光荣的阿宅,18X游戏女性角色征服者。

refo 发表于 2009-8-2 21:23

我艹,这么灵的小姑娘都不要

我来求交友吧(魔都)

不过希望能穿平跟鞋

小修 发表于 2009-8-2 21:24

脑补了一下场景。
我觉得我不会做这么蠢的事。可笑为了wow错失这样的妹子!!!

我要回家玩360和dota。
想来妹子就会觉得靠谱了。

塞利斯 发表于 2009-8-2 21:53

我猜测可能那男人有点自卑了……

奈奈 发表于 2009-8-2 22:10

其实完全就只是那个男人的问题而已,
身高、宅、WOW等纷纷表示和自己关系不大。

其实我是来求包养的。1.7以下女勿扰。

dsdds 发表于 2009-8-2 22:11

一米75,67KB,大方得体很缩卵,求妹子主动交往.......

Wubaba 发表于 2009-8-2 23:00

有了WOW要什么女朋友
戒色中勿扰 发表于 2009-8-2 13:32 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

+1

ace711 发表于 2009-8-2 23:16

JB-5th 发表于 2009-8-2 23:26

情人节,那是啥时候的事啊。别说是七夕。。。。这大热天的在外面逛是没意思

古留 发表于 2009-8-2 23:31

这图是什么情况?

Today, I was laying in bed naked and blindfolded. I told my boyfriend he could do anything he wanted to me. About 30 minutes later I get out of bed and find him in the computer room play World of Warcraft. His friends needed him. FML

今天,我裸身躺在床上,被蒙上了眼罩。我告诉我的男友他把我怎样都行。30分钟以后,我下了床发现他在电脑室打魔兽。他队友需要他。FML

tuya000000 发表于 2009-8-2 23:57

可以要QQ吗

匿名人氏 发表于 2009-8-3 00:09

未必是缩,或者是有些东西山口山男觉得不合适?

山口山永远都是借口而已。

我觉得狭义的一边倒替妹子叫屈是不合理的。

伊达政宗 发表于 2009-8-3 00:15

未必是缩,或者是有些东西山口山男觉得不合适?

山口山永远都是借口而已。

我觉得狭义的一边倒替妹子叫屈是不合理的。
匿名人氏 发表于 2009-8-3 00:09 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

那他可不可以不要收礼物,不要让姑娘请星巴克呀.......

dlamgba 发表于 2009-8-3 00:24

75D的妹子

匿名人氏 发表于 2009-8-3 00:28

这个,当时的具体情况也只有当事人知道了。
要是看个电影都觉得太贵,只能说这男的手头比较紧,
看到第一次见面就送ck包的妞于是知道不是自己能玩的起得,于是早早找借口散场。
也有可能不是?

至少他没有硬撑,至少人态度很明确了。

奈奈 发表于 2009-8-3 00:37

这个,当时的具体情况也只有当事人知道了。
至少他没有硬撑,至少人态度很明确了。
匿名人氏 发表于 2009-8-3 00:28 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
于是,我说那么我请你吃饭好了
不谈朋友,做朋友也可以的
尴尬不

他说看电影好了,我们上去,他一看票价很高
就说,坐一会,还没开始,等开始买票
于是坐一会,他说我们去玩10楼的篮球机
自己买了自己的牌子,自己玩

玩结束,他说还没开始,再坐一会。我说坐在旁边很傻的
我说你热吗
他说还好
我说那么我请你喝星巴克好了
于是他说,不要,今天不要看了好吗,我们回去好吗,WOW去了

匿名人氏 发表于 2009-8-3 00:41

LS的是当事人妹子么,细节挑的这么仔细

shadke 发表于 2009-8-3 00:45

怎么最近哪里都能看到说相亲约会什么的遇到JP男......
大概这男的性格就是这样,我也有认识这样的人,大概开始就想回去然后想想不好,一直纠结,结果犹豫了半天,还是缩回去了

薇罗尼卡 发表于 2009-8-3 00:45

半小时前刚跟男人分手,因为他不喜欢我玩山口山。
本想发贴吐槽,看到这贴…

奈奈 发表于 2009-8-3 00:50

LS的是当事人妹子么,细节挑的这么仔细
匿名人氏 发表于 2009-8-3 00:41 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
这。。。还需要挑么?(转过头去轻轻擦掉眼镜上的灰尘

refo 发表于 2009-8-3 06:41

半小时前刚跟男人分手,因为他不喜欢我玩山口山。
本想发贴吐槽,看到这贴…
薇罗尼卡 发表于 2009-8-3 00:45 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

禽兽世界戒了吧

虽然网游上瘾不是病,但这个杀时间的太厉害了

leon0083 发表于 2009-8-3 08:09

有妹子還玩什麽山口山

roy717 发表于 2009-8-3 08:31

好吧。 广大群众纷纷表示这事件跟山口山关系不大。

估计是妹子条件太好。 宅男自愧不如退散了而已。
不过又不知道该怎么处理自如,所以引起双发不开心罢了。

网游退散党也能理解。。。
是个好妹子。不过,第一次见面就出手CK 的,估计会被吓到吧。。

anipills 发表于 2009-8-3 09:33

第一次见面就CK- - CK是名牌货吗?
不过这男的真是很纱布

铬色密封舱 发表于 2009-8-3 09:45

这不是缩卵的问题……是礼貌的问题

voluspa 发表于 2009-8-3 09:57

ldsdlg 发表于 2009-8-3 10:05

为啥熊猫认识的妹子身高都这么好……
我喜欢一米七的妹子呀

温柔情殇 发表于 2009-8-3 10:49

我是来求交友的我不玩山口山~

雅木 发表于 2009-8-3 11:40

1米7體型仟細絕對能接受啊,不過她以後別穿高跟鞋就行,嗯。但是一出手就ck包還請(注意是請)男人喝星巴克,作爲男人壓力很大啊,經濟壓力!在魔都不知道,在妖都這你挑家一般消費得店子男人都樂意埋單得吧。不過玩球只給自己玩,這比較sbl。

Char.Aznable 发表于 2009-8-3 11:53

我想求交友

roadcross 发表于 2009-8-3 12:07

我猜测男主是这样,一开始不自量力的感觉自己有戏,但是后来越发的感觉自卑,毕竟素质这么好的妹子怎么看都不像是自己可以碰的,于是就缩了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 这个贴真的不是在黑WOW