toshi 发表于 2009-7-31 02:36

webgame相关,创业...

干了一年死程,已经厌倦打工了,想自己创业.
自己手里50w(借贷等),找了个伴能弄到百万左右.
目前的打算是做webgame开发,因为看上去webgame门槛低一些,也能较快盈利.
纯粹是头脑发热,大家快来骂醒我吧...或者走这个方向能成功的话,大家给点创意意见建议吧

UncleNine 发表于 2009-7-31 13:12

Jokery 发表于 2009-7-31 13:29

找个好数值,找个好美工,构思别走烂街的武侠三国,换个方式,做个DEMO出来,然后去找盛大听你讲故事吧,18基金应该是有点花头的……

kokoni 发表于 2009-8-1 13:25

要创业,找二叔

udoubleu 发表于 2009-8-1 19:26

那种生活社区类的。。。。popmudo啥的,在国内好像还没有山寨版吧。。。。。
也可能是国人素质无法大规模的推广这个?

白蛇 发表于 2009-8-3 04:25

WEB GAME 里美工的作用太重要了

大部分玩家选游戏,都是凭第一印象

PS:
现在国内的网游界鱼龙混杂
机会是很多,风险那就更多了

个人创业的话还是做运营安稳,
没忽悠到钱去搞开发,那就是死啊......

udoubleu 发表于 2009-8-3 22:34

开发一个类 travian的游戏不要什么成本吧。。。这种开发不如说是山寨,5000/月搞2程序 1gd 2美工半年还搞不定?
要不然走popmundo(其实我觉的和楼上推荐过的erepublic是一类)路线,先做一个最基本架构,然后慢慢补充

woodey 发表于 2009-8-3 22:56

Webgame走尽量操作少点,系统比较让人沉迷,有策略性的这种路线比较好
还有个人愚见,最好能有类似挂机,设置规则自动对战之类的功能,毕竟上班族不可能整天泡着网玩。。。

Knockle 发表于 2009-8-4 03:18

地城跑团,卡牌对战,模拟经营,体育竞技
个人比较喜欢的几类网页游戏

captoon 发表于 2009-8-4 08:59

联合运营,开私服

自主研发风险太高

widder 发表于 2009-8-5 09:08

先做抄袭吧,比较稳妥,成本也低

创新还是等有闲钱了再说
页: [1]
查看完整版本: webgame相关,创业...