小二在 发表于 2009-7-31 03:06

liman9172 发表于 2009-7-31 08:44

结婚才一年你就耐不住寂寞 就叫黄脸婆了

你啊 还是别结婚的好

zxprz 发表于 2009-7-31 08:52

上!一天三次不够三百次!
还有,上之前先和你老婆离婚,别耽误人家!

bonewolf 发表于 2009-7-31 10:19

无图无真相。LZ是来调侃S1众的

于勒 发表于 2009-7-31 10:23

都回复这么多了,LZ不上照片还怎么交代

mabufish 发表于 2009-7-31 10:31

luokobe 发表于 2009-7-31 11:04

男人就那点破事…
你想出轨还想跟人家有后续的话么,你的生活有的好折腾了
而从你的言语间来看,应该只是单纯的性冲动想和个不同的异性XOXO,实在很想X就去X嘛…

天生牙 发表于 2009-7-31 11:50

明知道都出轨+外遇相关了还来求助= =
对我来说这不就和“杀人+强奸相关,求帮助”的感觉差不多了嘛- -虽然你的这个不受法律制裁,但是在道德上一样可以XX了你- -
嫌老婆不够好就离婚,别耽误人家姑娘守着你个白眼狼- -

star3332 发表于 2009-7-31 14:20

结婚才1年多 还黄脸婆
LZ你就是一SB,别耽误你老婆!

edl 发表于 2009-7-31 15:21

你们不知道这个是从TGFC转过来的吗,难道是一个人吗?

lion_sky 发表于 2009-7-31 16:54

牙灭他爹 上吧
诅咒松土 出轨党 生孩子方PY一万年

sdstar 发表于 2009-7-31 18:10

按我的经验:
如果你是喜欢她的肉体,请不要去,因为:一,现在这个社会,只要花钱,肯定找得到更好的肉体;二,她是你同事,千万不要吃窝边草,风险太大。
如果你是喜欢她的心,请不要去,除非你能下定决心离婚。不然她总要离开你,现在你有多少快乐,将来就会有多少痛苦,加倍的还给你,报应不爽的。
当然,如果你能做到感情收发自如,那就去吧,但是,如果你有那种功力,跑到这里来问什么?

波尔蒂王子 发表于 2009-7-31 23:33

你一晚能做几次

mizukii 发表于 2009-8-1 02:00

你准备家庭破裂么

冰冰冰 发表于 2009-8-1 23:22

一年多就成黄脸婆了?

LZ赶快离了,别耽误你媳妇。

fragilekid 发表于 2009-8-2 01:23

鸭团长呢,鸭团长呢

木子牛 发表于 2009-8-2 16:47

按我的经验:
如果你是喜欢她的肉体,请不要去,因为:一,现在这个社会,只要花钱,肯定找得到更好的肉体;二,她是你同事,千万不要吃窝边草,风险太大。
如果你是喜欢她的心,请不要去,除非你能下定决心离婚。不 ...
sdstar 发表于 2009-7-31 18:10 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
正解

cheng-yu 发表于 2009-8-2 17:03

作业没做完 发表于 2009-8-3 02:05

老婆肯定不知道   但是事后拿不准问题不大应该
泷野智 发表于 2009-7-30 13:01 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

人渣,既然你心里都决定了要搞外遇和那个MM做,你又何必跑来这里来问东问西。
你也不算算你自己有几斤几两,你TM人生毁了飞黄腾达了都和咱没关系。浪费外野资源啊
你觉得自己很牛逼是吧,到现在还能把到小MM,其实你丫就TM个傻逼。干
爱外遇外遇你的去,只是可怜了你家黄脸婆,也不知道你家黄脸婆当初是为什么嫁给你这个傻逼人渣的。

老子回答认真不?!回答认真了有奖励吗?!
草泥马,外个遇来求回帖还TM要求人家认真,你TN的脑子长菊花里面去。哦不,我错了 我不应该侮辱你的菊花,你丫压根就没脑子。

看那基 发表于 2009-8-3 02:13

哈哈哈哈,楼主快离婚吧,放过你老婆,至于之后你想怎么渣就怎么渣

YY之声 发表于 2009-8-3 09:13

你到底是吃了还是没吃?给个真相给个结果呀,当然过程要详细描述一下

人超国中 发表于 2009-8-3 22:09

楼主要分清什么是夫妻生活
以及性伴侣
如果仅仅以性伴侣为目标的话,自己可要把持住了
走过那条线,就很难回头了

trA 发表于 2009-8-3 22:23

这种钓鱼贴很爽

山口如月 发表于 2009-8-3 22:49

后续呢?断了?还是染了?还是仙人跳了?

于勒 发表于 2009-8-3 23:30

按我的经验:
如果你是喜欢她的心,请不要去,除非你能下定决心离婚。不 ...
sdstar 发表于 2009-7-31 18:10 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
说得好!

caicaiaixiye 发表于 2009-8-4 00:40

群众纷纷表示要求LZ公布黄脸婆的电话跟住址......

Cityrat 发表于 2009-8-4 00:40

嗯,没后续了?

horrorwang 发表于 2009-8-4 10:30

LZ渣了,孽婚啊

十局下半 发表于 2009-8-4 19:15

其实这是故意钓鱼的吧
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 出轨+外遇相关,求帮助