wangliuru 发表于 2009-7-29 21:37

火车上偶遇上海男频频电话交流,求教

那啥,很久很久以前从西安做火车去青岛被临桌上海男一名*(26左右)索要号码.遂从

大概半年了总是一个周左右给我打长途电话 = =@也就是啰嗦些家常里短,也没什么敏感的。。。

我觉得一切OK不过每次我家里的听到他给我打电话就会给我分析一大堆居心不良出来

这事真那么邪乎么。。。还是家里的想多了。。。

(跟家里的异地)

过来请教伟大的无所不知的外野的宅男们。。怎么劝家里的那位。。。明明就是没什么嘛

aton 发表于 2009-7-29 21:39

我觉得你家里的想法很正常,问题出在你

hdxy177 发表于 2009-7-29 21:40

痛苦Vfree 发表于 2009-7-29 21:41

那啥...偶遇就是陌生人...陌生人的来电..可以不接就不接。

wangliuru 发表于 2009-7-29 21:42

2# aton

点解。。。上海男每次都是给我电话或者短信。也没有说什么敏感的啊= =。做朋友都不行么。。

WARBEAR 发表于 2009-7-29 21:42

= =
第一:异地是怎么听到你和无聊男士打电话的?
第二:很多故事开头都是明明没什么,既然没什么要不然介绍他俩见面搅基要不就换号不再接骚扰电话
以上

nanase 发表于 2009-7-29 21:42

换作你家里那个每周会有一个电话过来呢?

空虚得很 发表于 2009-7-29 21:43

问题出在你~

也就是啰嗦些家常里短,也没什么敏感的。。。
因为你和你家里的也说这些

你已经开始比较了

危险危险

ikuy 发表于 2009-7-29 21:43

其实主要是浪费时间……

wangliuru 发表于 2009-7-29 21:44

= =
第二:很多故事开头都是明明没什么,既然没什么要不然介绍他俩见面搅基要不就换号不再接骚扰电话
以上

=============

本来是我随便跟他聊天嘛顺口说的结果他一下子那么紧张。。。打打电话发发短信男同胞们也会这么敏感么。。。

wangduo_jojo 发表于 2009-7-29 21:46

LZ是已婚女性?
即便是未婚也要

负全责!

Marseille 发表于 2009-7-29 21:49

你男朋友有这么一个的话难道你觉得没问题么?我不是你男朋友都觉得这男人肯定有问题.

Spock 发表于 2009-7-29 21:49

你家里那位要是和某个固定的异性没事打打电话发发短信,你怎么想

wangliuru 发表于 2009-7-29 21:49

11# wangduo_jojo

没有没有,谈了很多年了。。。不过没有见家长 = =这种事在男生心目里是那么大的一件事么。。。怎么有点小心眼的感觉。。。

弃剑封刀 发表于 2009-7-29 21:50

很危险……
除非是做生意的,要不绝对不要乱换号码
如果是有了恋人或者已经结过婚的更要慎重……

这都是一切不幸的起源啊!

爱死伊 发表于 2009-7-29 21:50

= =
以上

=============

本来是我随便跟他聊天嘛顺口说的结果他一下 ...
wangliuru 发表于 2009-7-29 21:44 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

还是那句话
换位思考
有陌生女人每周一个长途电话打给你男友你咋想?
这就不是男同胞是否敏感的问题

素敵な叉燒 发表于 2009-7-29 21:51

LZ家里那个想法很正常···LZ把电话直接给你家里那个搞定后续

凌波 发表于 2009-7-29 21:53

没有责任感
正常人都会这么想

不羁夜 发表于 2009-7-29 21:53

隔开两地很容易敏感的,因为本来是没啥事的,隔开这么远容易猜忌。
你不是存心要借告诉男朋友这事来让他紧张的话,不如不要说。
反正都没什么事发生。

兔吊木糸色 发表于 2009-7-29 21:54

来公布下这名陌生男子的号码,让神交在线的老湿们帮你实际鉴定一下再看

如果LZ是男的,那这基本就是求搅基吧....

红水兵 发表于 2009-7-29 21:55

我觉得LZ啊,你俩得分。

不羁夜 发表于 2009-7-29 21:55

别劝男朋友,越劝他越不爽,好像你在帮外人说话一样。
就口头说一下,不好意思啊,以后不和他联系了。
当然如果那个男的再打来,也不用很严肃的挂断。注意分寸就好了。

Marseille 发表于 2009-7-29 21:57

没有没有,谈了很多年了。。。不过没有见家长 = =这种事在男生心目里是那么大的一件事么。。。怎么有点小心眼的感觉。。。
wangliuru 发表于 2009-7-29 21:49 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

除非他不喜欢你或者神经搭调,否则不可能不生气.如果你还在乎你男朋友,就不要再和他通话了.

LonelyTB 发表于 2009-7-29 21:58

今天的妹子签名:

亦舒说: 人们日常所犯最大的错误,是对陌生人太客气,而对亲密的人太苛刻,把这个坏习惯改过来,天下太平。

Breeze 发表于 2009-7-29 22:00

wangliuru 发表于 2009-7-29 21:49 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

您还是有点自知之明吧

zypluto 发表于 2009-7-29 22:04

你们别这样说她,LZ只是比较单纯而已

wangliuru 发表于 2009-7-29 22:05

难到家里的还怕上海的那个男的去青岛找我挖墙角么。。。

如果那个人是青岛人我自然理解啦。。。

再说人哪有他嘴里说得那么坏。。总是把人分析的那么坏好象男的找女的多说几句就是要有什么心思一样。。。或许人家只是要交个朋友呢。。。

bdangel 发表于 2009-7-29 22:05

对于松土党来说是件好事,LZ和你男友就要分了

WARBEAR 发表于 2009-7-29 22:05

本来是我随便跟他聊天嘛顺口说的结果他一下 ...
wangliuru 发表于 2009-7-29 21:44 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
这么说吧,估计你那位占有欲强一点
但是当他跟你提起有个18岁的妹子每过段时间就跟他拉家常,你的反应如何?
至少会想见一下吧
好吧这时候你那位还不给你引见估计你会把他阉了

joshown 发表于 2009-7-29 22:08

男女之间无友谊,我反复强调过N次

WARBEAR 发表于 2009-7-29 22:09

难到家里的还怕上海的那个男的去青岛找我挖墙角么。。。

如果那个人是青岛人我自然理解啦。。。

再说人哪有他嘴里说得那么坏。。总是把人分析的那么坏好象男的找女的多说几句就是要有什么心思一样。。。或许人家只 ...
wangliuru 发表于 2009-7-29 22:05 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
男人比女人更懂男人
相信宅男们,没错的

Marseille 发表于 2009-7-29 22:10

LZ,你看了这么多贴还没任何感觉么?啊,对了,本来你也是要找劝你男朋友的方法而不是让别人劝你,你爱怎么弄就怎么弄吧,看来你也看不下去别人怎么劝你,你就继续和他通电话吧.

爱死伊 发表于 2009-7-29 22:17

顺便在这个贴子里对ex说一句
我知道你能看见
朋你麻痹的友
暧你麻痹的昧

Breeze 发表于 2009-7-29 22:20

lz在心底里已经认为火车上那位只是来交个朋友
不是同城 只见过一次 纯粹交个朋友 ==> 每星期一次电话

lz我推荐你继续打电话 在这之前先和BF分了吧 别耽误人家

Moodyblue 发表于 2009-7-29 22:21

这就叫裂痕,久而久之就那啥了
楼主,你男朋友告诉你有个女的每周都跟他通电话发短信,你杂想

闷声色狼 发表于 2009-7-29 22:24

楼主是来叫你们教他怎么劈腿的 你们会错意了

KOMA 发表于 2009-7-29 22:26

楼主一再的无视楼上各位的换位思考,一再的表达那个男的是好人——那你发贴就是为了让我们安慰你,声讨你男朋友的是吧,我万分同情你男朋友。
你男朋友的完全就是正常反应好不好。

男女之间有纯洁的友谊,可是比中头彩还少,更不用说你描述的那种情况了啦。

不过你本来就是要来求声讨的,所以,
快继续和上海男步步电话,踢开你的小气男友

波尔蒂王子 发表于 2009-7-29 22:27

你麻痹的交朋友,男女之间无友谊知道伐,工作接触一下没办法,平时?再见!

.... 发表于 2009-7-29 22:29

有预言帝嘛 预测下LZ多久跟男友分手

KOMA 发表于 2009-7-29 22:33

我看前几楼,我还以为是楼主天然呆,再看下去——你要玩儿暧昧要怎么着,你就不要来发这个贴了好么?
你已经认定那个意图不轨的是好人,怀疑偶遇男的自家多年男人是小气鬼,你还发出来做什么?

敢情我们那么多人一再的给出建议,你根本就是认死理了——不同意上海男是好人都是小气鬼。我和上海男是很纯洁的~~

我想发一次前面N个人发过的问题:你可以接受你男朋友不停的有女人打电话过来聊七聊八,然后一点也不会不爽,不会认为他们有什么问题?

请正面回答我们提出N次的这个问题,不要一再强调你和上海男多纯洁,上海男多好
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 火车上偶遇上海男频频电话交流,求教