战斗员01 发表于 2009-7-27 18:34

【朋友不是我系列】缩人把什么软妹!马叉欢迎你!

A:找了,第一任停留在短信和手机和逛街阶段,我一直不敢主动牵手,想起那时一起散步看到别的情侣牵手KISS,她总会说"没什么啊,都大学了,很正常"然后我想了很多次牵手结果都不敢,然后那段感情不了了之.....第2任是对方主动牵手的,第3任牵手了但她要KISS时我觉得口水很脏很恶心没接受结果后来又散了.第4任抱了下.....但是米乱摸......很在意对方感觉,问对方可以不,对方不回答我就缩了

B:第3任牵手了但她要KISS时我觉得口水很脏很恶心没接受结果后来又散了。。。
老子都直接舌吻的。。。

我:喷 求连接!

B:。。。快去马叉!

A:KISS的话口水好臭的啊

我:...难道是你的经历...?

B:太欢乐了。。。哈哈哈!马叉年度缩男!

A:那只是年少轻狂犯下的错误.教训是,不能太温柔,不能太在意,不能太关注,不能太胆怯,不能太纯情,不能太理智,不能太克制,不能太规矩,不能太理想,不能太............

A:回想起来,好多次去女生家或者宿舍玩的时候被邀请进房间看书聊天之类的2~4小时我都没做什么,连碰手都没........女生还穿的睡衣........为什么我会那么正直..........

大虾圆 发表于 2009-7-27 19:14

A都1234了还缩?!

kaiki_aiolos 发表于 2009-7-27 19:40

大学3年经常出入女生宿舍时间皆很长的人经过…

我是个修电脑的坏人,上去是骗吃骗喝

DROWNing 发表于 2009-7-27 19:41

口水有味道吗?= =

laureus 发表于 2009-7-27 19:43

A是好人

家犬 发表于 2009-7-27 19:48

直接去死吧,当什么男人,长不大

兜里有钱钱 发表于 2009-7-27 19:48

A:回想起来,好多次去女生家或者宿舍玩的时候被邀请进房间看书聊天之类的2~4小时我都没做什么,连碰手都没........女生还穿的睡衣........为什么我会那么正直..........
战斗员01 发表于 2009-7-27 18:34 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

话说··如果你敢乱动。。你就得不到进女生家或者宿舍的机会了吧。。

其实不是每个和女生独处就有能上下其手的机会的 - -别说的那么杯具额。。

ice3008 发表于 2009-7-27 20:22

楼主ID很有战斗力的感觉。。。剧情么。。。就比较狗血
我能拍桌乐么。。。忍

天生牙 发表于 2009-7-27 22:56

=w=中二?
我弟从小也嫌别人的口水脏,别人筷子碰过的菜拒绝吃,别人用过的碗拒绝洗。
于是我常问他“那你以后和女人接吻怎么办?”他沉默。

长大后和他见面发现他依旧嫌弃口水,于是再次问“那你和女人接吻怎么办?”
他爽快的答“那是另一回事”

umbronizo 发表于 2009-7-27 23:00

人家说是这么说,但啪啪啪了可能不止1234了吧

nsxz 发表于 2009-7-27 23:07

口水就嫌脏了,怎么给妹子舔下面?

战斗员01 发表于 2009-7-27 23:13

据说,这位A已经现在找不到妹子死宅死宅的

人生中最受欢迎的一段日子过去了,不好好珍惜就会像[哔]宿管老师~[哔]口先生~等等杯具角色口牙~

xiaoyaowuming 发表于 2009-7-27 23:30

长江后浪推前浪
前浪死在沙滩上

松冈美羽 发表于 2009-7-28 00:45

口水有味道吗?= =
DROWNing 发表于 2009-7-27 19:41 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
唾液淀粉酶的味道很恶心。

萨满跳神难 发表于 2009-7-28 00:52

一般战斗员01号,A君是班普将军吗?
页: [1]
查看完整版本: 【朋友不是我系列】缩人把什么软妹!马叉欢迎你!