搜索

关于相亲,请教各位宅前辈攻略...

随着年龄到了24岁这个尴尬的数字,随着工作岗位逐渐稳定下来。截止到2个小时前,已经有4个同事、2个亲戚、一个同学(男性)询问我有没有女朋友,并在得到我否定的回答后都提出手里有货,想安排互相验验货...
    本人男性,东北人,现为帝都户口,身高182,本科毕业,在政府机关工作。爱好ACG及剑道,明年买车,10年后买房。但属性为胖子,减形象分数,且有极强烈的缩卵倾向,遇见三次元且有好感的女性自动发动萎靡缩卵特技。
   但我也想要春天啊,我也想要个宅女陪我玩Galgame啊,我还想有个小Baby没事折磨着玩啊...
    所以,基于以上欲望,第一段的验货提议我全盘接受了...
    时间定在8月中旬,延续到9月左右结束,7个相亲任务,我的属性、特技及一切乱七八糟数据皆在第二段,请各位前辈指点迷津,指教下相亲完美攻略,争取拿下我人生中的一个Good Ending...

再次感谢...

为啥要10年后买房?

为啥要10年后买房?
refo 发表于 2009-7-26 17:22

因为没钱,帝都房价我就日他祖宗了,高的离谱。
等10年后,老爹老妈退休后,把老家几户房子一卖,就有闲钱在帝都安家了...

新人帖果然悲剧...乏人问津啊...

新人帖果然悲剧...乏人问津啊...

你頻放閃光彈還指望有人捧場?

你頻放閃光彈還指望有人捧場?
rehon 发表于 2009-7-26 17:46

新人的悲剧在此体现了,专有名词“闪光弹”,何意?

相亲? 相亲看不上眼还好 让你对上眼了你缩了不是一样玩完

关键是。。。你为嘛会想到向宅前辈询问攻略。。。。

关键是。。。你为嘛会想到向宅前辈询问攻略。。。。
兜里有钱钱 发表于 2009-7-26 18:04

因为别的领域我没有前辈...单位同事那群死老头子,鬼才会向他们请教呢...

你是说2010年后买房 还是十年后买房?

你把你的条件减半说下,还有意思跟你谈的你就谈谈吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

前几天不有个帝都妹子在征婚么
你们俩相亲玩呗

胖子,宅……
这两个属性让我想起了不好的东西……

言归正传,这么多个相亲,LZ你不觉得有点过分么

安娜吐槽的话很眼熟呢。。

帝都除非你同学给你介绍实力女,否则底线应该是两个人一起付首付买房结婚吧。

能找到租房结婚就要看运气了。西城区立水桥的限价房6500/平,有北京户口的你为什么不去试试看?90平米1成首付才5,6万,月供3k+

帝都除非你同学给你介绍实力女,否则底线应该是两个人一起付首付买房结婚吧。

能找到租房结婚就要看运气了。西城区立水桥的限价房6500/平,有北京户口的你为什么不去试试看?90平米1成首付才5,6万,月供3k+ ...
stepbystep 发表于 2009-7-26 20:20

月供3K!

艹,我一个月工资都才2K,北京房价真恐怖

大哥,别的没事,您这个10年后买房估计能吧99%的妹子废掉
缩不缩都在其次啊。。。。。。

看来前辈们围绕的都是房子的问题啊...
胖子这个属性果然是悲剧之源...
其实,房子的话,要现在买也并非不可,只不过小两口过的艰辛些,毕竟自己在单位还未站住脚。若能慢慢积累些资历和小财富,未来的日子或许会相对轻松些。
至于胖属性,我总感觉和我的宅属性是连锁发动的。
上面有位兄弟说条件减半,我想,确实是好办法,但就现在中国女孩普遍的性质,结局只能是全军覆没...

本来是求攻略的,结果变成了大家讨论我这个养成游戏的背景设定与游戏性的问题了...

前几天不有个帝都妹子在征婚么
你们俩相亲玩呗
Migiry 发表于 2009-7-26 19:32

她招募条件我看了,符合不了...
让其他有志之士去会会吧...

大哥,别的没事,您这个10年后买房估计能吧99%的妹子废掉
缩不缩都在其次啊。。。。。。
asdfg 发表于 2009-7-26 20:50

兄弟你说得对,但现状如此啊,只能无奈的等待那1%了...

要不让女方先来魔都和我相亲.然后你再上??
just0084 发表于 2009-7-26 20:32

你这属性无敌了,兄弟...

看来前辈们围绕的都是房子的问题啊...
胖子这个属性果然是悲剧之源...
其实,房子的话,要现在买也并非不可,只不过小两口过的艰辛些,毕竟自己在单位还未站住脚。若能慢慢积累些资历和小财富,未来的日子或许会相对 ...
wave_terry 发表于 2009-7-26 22:39

房子你不买也要租,只不过房贷你早晚能收回来,租金扔了可就打水漂了
再者,结婚了连自己的家都没有,说的过去么?
两个人过日子可不比别的……本身两个不同环境下长大的人要融合适应就很难(尤其帝都的女孩大多从小娇生惯养),如果住处再不顺心的话你们吵架的几率可是会平添好几倍的……

慎重啊。

倒是“胖子”这一点问题不大——我认识的很多女生都觉得胖子有安全感,而且抱着舒服。这可是好事……
至少比瘦子好。

大哥,你只是想谈个恋爱,不是想结婚,你别出去相亲耽误人家女孩子了。

房子你不买也要租,只不过房贷你早晚能收回来,租金扔了可就打水漂了
再者,结婚了连自己的家都没有,说的过去么?
两个人过日子可不比别的……本身两个不同环境下长大的人要融合适应就很难(尤其帝都的女孩大多从 ...
asdfg 发表于 2009-7-26 22:58

您说的确实很有道理,我会好好考虑下房子问题的,多谢多谢...

大哥,你只是想谈个恋爱,不是想结婚,你别出去相亲耽误人家女孩子了。
歪嘴小和尚 发表于 2009-7-26 22:59

说得很有深度,但我都这份儿上了,还谈毛恋爱啊,合适的就直接结婚了...

胖子好
asdfg 发表于 2009-7-26 22:58

头顶青天

个人觉得。。
阁下应该更担心10年后房价几何
妹子都是次要的,喜欢你的自然就什么都喜欢得不得了

24而已你急个毛啊,你又不是女的

24急什么啊,而且选好对象再求攻略也不迟吧。。。。。

我仍然觉得相亲不靠谱啊,不靠谱

头像被屏蔽

胖子不是阻碍你找妹子的原因

我等胖子都有软妹

其实你就是缩

24你急个毛
相亲不靠谱

说话风趣的阿胖很加分的。
过马路、开门的时候绅士一下也可以提高成功率。
点菜拿不准的话让妹子点一部分。
时间可以约在下午,先找个地方聊聊,合适的话就去吃饭。

祝LZ成功。

公务员

帝都户口

有身高

老家有好几套房

马上有车

摊手

楼主加油
一举拿下7个good neding先

头像被屏蔽