宮永咲 发表于 2009-7-25 09:26

竟然也给我遇上一次liba女

年纪老大不小了,家里就给安排了一次相亲,对方父母是我父母的世交。本来我也觉得相亲不太靠谱,但在父母唠叨下也就去见见吧。
    女方相貌一般吧,只是很难引起人的欲望(果然我还是外貌协会的)。约了几次出去,接触下性格还算随和。虽然对ACG一点认识都没,起码和我这个宅也能聊下去。由于家庭环境和成长环境差不多,价值观方面也很接近。我开始觉得相亲也挺靠谱的。重点来了,昨晚又约了次吃饭,开始聊有的没的,然后转向聊人生聊未来。谈到以后的生活,该女坦白地谈到自己从小不会做家务,做饭什么的也不会,叫我也不要妄想她是什么贤妻良母性的了。(好吧,够坦白,我喜欢)其实我也差不多,以后一起做就是了嘛。该女也很坦白地希望以后男方能全包家务。呃,好的,我也不是什么传统的人,什么男外女内见鬼去吧。不就是个家务么,作为一个宅,我在家做做家务有益健康。继续。。。。该女也希望男方结婚前能有栋房子(无贷),呃,果然是很现实啊。我家的情况你也清楚,出个首期然后我慢慢供还勉勉强强,买栋房子就。。。。更囧的是,她希望以后继续在她家和她父母一起住,这样日常生活有个照应(你父母很健康啊,你是想继续在家做公主吧)。咦,你不是要房子么。答曰:用来收租啊。
    至此,我已经无语了,大小姐,你过完圣诞节了啊。我还想找个会穿女仆服,带猫耳的老婆捏。现实点好不好。
    看来不能改变她,就是要改变我了。。。如果大家都没让步的话,只能byebye了。不过话倒不能说得太过分,毕竟父母是世交,我不能把父母的友情也搭上吧。

VIRIDIA 发表于 2009-7-25 09:29

要来何用,上供么

上天山去 发表于 2009-7-25 09:33

同學,女方這是心理上在抵觸這次相親。及時樓主你是如何的合適如何的好,只要你不是那種女方夢幻般的理想人物的話。樓主同學也不會有戲。

宮永咲 发表于 2009-7-25 09:45

果然相亲还是不靠谱啊。。。

兜里有钱钱 发表于 2009-7-25 09:52

该女也希望男方结婚前能有栋房子(无贷),呃,果然是很现实啊。我家的情况你也清楚,出个首期然后我慢慢供还勉勉强强,买栋房子就。。。。更囧的是,她希望以后继续在她家和她父母一起住,这样日常生活有个照应(你父母很健康啊,你是想继续在家做公主吧)。咦,你不是要房子么。答曰:用来收租啊。

宮永咲 发表于 2009-7-25 09:26 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

roadcross 发表于 2009-7-25 10:18

楼主你还真有耐心,这种女人连做朋友都不够,直接忘记这次相亲吧。

asdfg 发表于 2009-7-25 10:20

我觉得这已经近似找茬了
LZ算了吧

Wubaba 发表于 2009-7-25 10:20

果然相亲还是不靠谱啊。。。
宮永咲 发表于 2009-7-25 09:45 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

+1

红胡子海盗 发表于 2009-7-25 10:29

她只是在嫌弃你而已

youngphoenix 发表于 2009-7-25 10:36

从来没有相亲过的飘过~~~不过陪朋友去相亲,也是件很痛苦的事呢

guranger 发表于 2009-7-25 10:56

果然很现实嘛。。。。还好没要车!

伊达政宗 发表于 2009-7-25 11:02

她以后还会不会继续提出,在那个房子里多养个小白脸

Macro 发表于 2009-7-25 11:04

这跟外野上个月那个30岁卖一辈子的表姐有区别么

斑驳的阴影 发表于 2009-7-25 11:15

对方大概也不喜欢这次相亲,想快点结束掉吧

杰拉德 发表于 2009-7-25 11:21

有趣有趣

smallpal 发表于 2009-7-25 11:24

委婉的回绝呀
我还碰到过要求年入7位数的呢,这也不代表她贪财,想散伙而已.
感情到了的话之前的门槛都得见鬼去

ps:个人认为相亲还是靠谱的,至少比天上掉个林妹妹几率大多了.

tempest132 发表于 2009-7-25 13:22

锤子说不定那个妹子现在正在某论坛发帖:相。。。相亲什么的最讨厌了>_<

离骚 发表于 2009-7-25 13:46

让他贵吧滚吧,感觉现在的男人越来月下贱了

离骚 发表于 2009-7-25 13:46

应该说是阴盛阳衰,为什么现在的男人那么迁就女人

R.Baggio 发表于 2009-7-25 13:48

我觉得人家是在婉拒你吧?

laureus 发表于 2009-7-25 13:55

……
這是找茬,不是相親

Moodyblue 发表于 2009-7-25 15:18

这是找茬+1,你也跟她直说就说哈哈哈,其实这次相亲我也不怎么想来的就是给父母个面子

拉火车 发表于 2009-7-25 15:57

或许人家就觉得这些条件是理所当然的,也没故意找茬。

反正年龄大了条件也会慢慢减少。

你要觉得靠谱,慢慢调教吧······

zeront 发表于 2009-7-25 16:36

因为你们父母是世交
所以她才没提出要男方父母双亡的最终要求

大虾圆 发表于 2009-7-25 16:49

没对上眼就没对上吧

相亲这种事儿...我以后是不打算碰的。没有就没有了。虽然相亲不见得不好 - -但总有点被牵到人市上给人评头论足的感觉。何苦来哉呢

ken9999272 发表于 2009-7-25 18:38

强,女的都认为自己是金B么?

tetie 发表于 2009-7-25 19:10

直接跟你父母说给我1套房子放租给她花,然后以后我住她家,每个星期能回来看你们一次是给你们面子,不回来也别介意

roidoo 发表于 2009-7-25 19:25

她只是让你知难而退吧

star2s 发表于 2009-7-25 21:19

她的意思是,和你领个本子,然后你送他幢房子

ivantan 发表于 2009-7-26 00:50

如果取回去了就擺上神臺吧你!!!

荷叶饭 发表于 2009-7-26 03:54

用来收租啊

熊猫阿黑 发表于 2009-7-26 04:01

没你坏 发表于 2009-7-26 05:24

其他不说啥了,看多了...
就那条希望婚后和父母同住的...
蛮少见的...

徘徊在402F 发表于 2009-7-26 08:23

其实只是用来拒绝你吧~
不用想那么多,散伙就好。

暗影公爵 发表于 2009-7-26 12:49

我很想知道这个女人长的到底什么样

宮永咲 发表于 2009-7-27 08:49

其实我想了下,这样小公主可能只要凤凰男才能适合了。。。。除了房子这个,什么家务,住女方家都没问题。而且凤凰男还可以利用下女方家的本地人脉。
不过这个时候可能又会有其他问题的了。或者如大家所说,其实只不过女方也看不上一个死胖宅而推托的借口吧。

天丛云剑 发表于 2009-7-27 10:32

其实……我觉得这样的还不算典型liba女诶= =

莫吉 发表于 2009-7-27 15:18

都是女方在提,LZ没说说自己的要求么

mephala 发表于 2009-7-27 15:30

这算什么婉拒啊。。。婉拒的办法多的是从没见过用这种办法的。。

tonyakira 发表于 2009-7-27 17:09

LZ你真的已经惨到是个女的就要的地步了吗
页: [1] 2
查看完整版本: 竟然也给我遇上一次liba女