沈伟大 发表于 2009-7-25 01:24

深夜马叉。为什么自己变得越来越无趣了呢?

晚上聊天时被突然提起过去的趣事,回想起来,想想那个时候开始才混S1,但从最开始的在牛排店辗转不敢问名字缩卵到后面吞可乐+曼妥思吞灯泡的大傻逼,拿着两万块钱跳到06年的股市里去。。。。。。S1喧嚣依旧,为什么那个时候无比傻逼却每天都很开心的死缩卵却消失了呢?扪心自问,现在自己不可能再会去吞可乐+曼妥思吞灯泡,再次遇到一样的人我也不会缩,可我还是无可救药的羡慕那个时候的自己。不在乎自己傻逼的傻逼才是最快乐的口牙,自己越发变成自己曾经讨厌的对象了。这样的自己,真是一点都不好玩。

eggsama 发表于 2009-7-25 01:30

--深刻记得当时楼主的强者举动
我是不敢这么玩的-。-

菜菜菜菜 发表于 2009-7-25 01:32

那寂寞有些许不同
我挑着留下没说
那生活还过分激动,没什么我已经以为能够把握
你知道
你曾经让人被爱并且经过
毕竟是有着怯怯但能给的沉默
在所有不被想起的快乐里
我最喜欢你
而我不再觉得失去是舍不得
有时候只愿意听你唱完一首歌
在所有人事已非的景色里
我最喜欢你

——张悬《喜欢》

张悬说,那个“你”,是说当年的自己。

zzcvvv 发表于 2009-7-25 02:17

ls,我没有,怎么办。。。

荷叶饭 发表于 2009-7-25 03:43

刚来s1的时候就见过lz的壮举

zzcvvv 发表于 2009-7-25 07:03

其实吧,s1没变,你变了,

chika 发表于 2009-7-25 07:26

刚来s1的时候我在热恋。。。。
现在单身了我还在s1

InsectaBlatte 发表于 2009-7-25 08:17

伟大吾(基)友

当年你吞的不是灯泡可乐曼妥思,是快乐。

现在你滋长的也不是无趣,是寂寞。

但你不当忘记,那个被侮辱被损害被关小黑屋负分1W+的ID……

————————————————————————————————————
麻痹你快点去找妹子,每天啪啪啪到腰酸背痛JB抽筋——

据说总是用大脑思考会变得无趣;而换个位用JB思考,说不定能变得有趣起来。

妈的老子也要去找妹子妹子妹子妹子妹子妹子妹子

兜里有钱钱 发表于 2009-7-25 08:52

就四个字,
时过境迁…………

就和80后现在开始怀念自己当年一样

因为回不去了。

youngphoenix 发表于 2009-7-25 10:44

牛排男~~~要寻找新的生活乐趣呀~~~不要开F了,又在搅JJC刷副本

asdfg 发表于 2009-7-25 10:45

有过去的你才有现在的你
得不到的总是美好的,所以过去因为不可重复,所以总是比我们正在经历的现在好
正如你看别人的工作总觉得比自己轻松,别人的感情总是比自己顺利一样

但是,那个时候的你真的像你现在认为的那么幸福么?不见得吧。
反过来说,几年后的你会不会觉得现在的你其实很幸福呢??

以上

刘十九 发表于 2009-7-25 10:47

我也觉得自己越来越无趣了,甚至有点乏味,最近和妹子在一起都是她找话题……

小二在 发表于 2009-7-25 10:52

藤井望 发表于 2009-7-25 17:47

牛排男我记得的,但后来怎么缩了?

vccde 发表于 2009-7-25 18:09

一去不回的青春啊

★☆ 发表于 2009-7-25 18:23

沈伟大 发表于 2009-7-25 18:37

13# 小二在

只有少数的东西被称为是奇迹吧,大多数人不是只能默默无闻的消逝。

我要山口山~我要WLK!!!!!!

彼方君 发表于 2009-7-25 20:42

傻逼就要趁年少

现在的你还有装逼这条康庄大道

iversonzr 发表于 2009-7-25 21:40

S1的所有回复都是 可以 挖掘下去的 能来S1尊是来对了
不在乎自己傻逼的傻逼才是最快乐的口牙,自己越发变成自己曾经讨厌的对象了。这样的自己,真是一点都不好玩。
我现在对这句感触颇深啊。。。

凶手 发表于 2009-7-25 22:49

不在乎自己傻逼的傻逼才是最快乐的口牙
不能同意更多~嘲笑永远都是两面的,嘲笑自己不屑一顾的东西更也是嘲笑自己

早不脱 发表于 2009-7-26 08:41

包工头牛排你好

神闲言寒 发表于 2009-7-26 10:37

LZ面臨這一個選擇了嗎?
目前的我也感覺如此的無趣。

Irisjuly 发表于 2009-7-26 10:55

你确实有变化。

Migiry 发表于 2009-7-26 11:08

深夜无妹无聊睡不着爬起来上S1看故事

sloe 发表于 2009-7-26 11:11

一年前我初上s1 没妹子
现在我有了妹子依旧在刷s1...

姬良 发表于 2009-7-26 11:31

asdfg 发表于 2009-7-26 12:07

四年前没妹子我刷s1
三年前有妹子我刷s1
两年前没妹子我刷s1
一年前有妹子我刷s1
现在没妹子我还刷s1

这TMD就是传说中的正弦曲线么

沈伟大 发表于 2009-7-26 13:14

死宅真杯具,近来几天一人搬房子面对大量行李和健身器材感觉好绝望。。为了省个几百块钱自己一个人搬跑来跑去脚都出水泡鸟。。。做卫生做到半夜省车钱一个走回去。。。其实说起来没什么。但我本以为自己什么事都能一个人干,看来自己远没自己想象的那么坚韧。如果是以前那个家伙,肯定不会在意这种东西的吧。

PS:睡了很久,梦见很久以前的事情,想到如果再次相遇,也肯定不是无法再是小时候的样子。
小时候的笑谈,现在感觉被人预言成功的未来真是讨厌。人心这个东西果然是在动摇的时候最脆弱。明明自己已经咬咬牙全搞定了,可在梦里还是一样软弱。
页: [1]
查看完整版本: 深夜马叉。为什么自己变得越来越无趣了呢?