玛勒格碧德 发表于 2009-7-24 14:27

背星闪耀七月光

本来这东西不是这时候写的,但是实在是最近发生的事情让我无法不吐槽,不吐不快啊!

自打七月初被公司仍出来以后,想想到现在除了刚开始个几天还是满惬意接下来时间就让我开始思考了!

我这到底是得罪了那路神仙,一个个开始照顾我了。

七月开始就被QQ上一个朋友,某明奇妙丢来一句,你太粗鲁了,跟你实在没什么好沟通的,然后就删了我QQ搞的我百思不得其解,我那粗鲁了,我连脏话都没说过几句,空间日志干嚎几句就变的粗鲁了,如果这样就叫粗鲁了,那我那帮朋友估计都能称为教授了。不过好在没啥交集,删就删了吧!

紧接着,公司安排补档碰见了一群让我搞不定的孩子和老总被投诉,直接损失500,好吧这算我的过错吧!

祸不单行叻,从那边离开的时候整个人就开始不舒服,然后开始咳嗽,一直到被公司仍到这么个边陲小镇,矿业基地来,这漫天尘土飞扬眼瞅着不行了,买了块200的药了还是没好,鼻炎又开始发作。

等打算两天后回合肥好好调养下吧,结果公司一个电话又要扔这两天,得没得休息了。谁让咱点背呢!

这打击还没结束,从一个朋友口里得知,某人要结婚了。说来恨倒没有,但是我总觉得这事情怎么觉得怎么不对呢。您这相亲还没不到一个月呢,就开始同居了,然后就要结婚了。我说这是不是中间还有事情我不知道呢不过想想,这事也和我没关系了,您连喜欢都没喜欢过我,我在这纠结个啥。就当做场梦好了,时间会抹平一切的,可认真说吧,我还得谢谢您,如果不认识你我还不知道,我对爱情还可以这么投入,还可以被伤的体无完肤。虽然是自作孽...............但是还是不可活啊!不过现在也慢慢想开了,关我P事不爱就不爱了,总归会有人爱我的,至于您自个好好保重吧!

好吧,接下来说点开心的事情,前天看到了500年一遇的日食了,好刺激。昨天晚上下冰雹了,麻痹七月天下冰雹这叫啥事。

总结,七月还有个几天,我看看还能出啥事不!

tonyakira 发表于 2009-7-24 14:50

玛勒格碧德你到底是男是女。。。

cxyDEATH 发表于 2009-7-24 14:50

七月半 鬼乱窜

兜里有钱钱 发表于 2009-7-24 15:04

女。。。。。。。

cheng-yu 发表于 2009-7-24 15:49

玛勒格碧德 发表于 2009-7-24 16:44

纯爷们

yamasaki 发表于 2009-7-24 17:21

七月同样很黑的路  莫名奇妙受了很多工伤   又莫名奇妙的收了一张好人卡一张朋友卡   现在人是不是都已随便给人乱派卡为乐子

我很期待剩下的几天有什么新花样

multikill 发表于 2009-7-24 18:00

你真粗鲁

玛勒格碧德 发表于 2009-7-24 18:10

你真粗鲁
multikill 发表于 2009-7-24 18:00 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

当心我要粗鲁了

refo 发表于 2009-7-24 18:58

恋情结束

家里装修,住的实在难过

门口常去的理发店要搬迁

然后日全食,瓢泼大雨

youngphoenix 发表于 2009-7-24 19:55

汪涵大叔貌似最近很惨的样子

天青色的 发表于 2009-7-24 20:43

因为你叫MLGBD 所以很你粗鲁

飞天de猪 发表于 2009-7-25 17:06

我觉得今年7月挺好啊- -...

蒙田 发表于 2009-7-25 18:21

喵君 发表于 2009-7-25 19:43

冰雹本来就是夏天下的啊= =

上天山去 发表于 2009-7-25 19:50

爷。。。。。。个人感觉你该粗的地方没粗,不该粗的时候粗了耶

神闲言寒 发表于 2009-7-26 10:35

西東哥?
页: [1]
查看完整版本: 背星闪耀七月光