DragonKid1823 发表于 2009-7-26 02:11

23年独身爬完此楼内牛满面

某銀 发表于 2009-7-26 02:35

麻痹。。我要被閃至量子分解了。。

小寒 发表于 2009-7-26 02:58

曾经
纯爱:在第2个本命年生日的时候,说给我惊喜,结果一看是她录的首歌,是我曾经为了感动她唱过的那首

删掉了

DiaoDaDeDan 发表于 2009-7-26 03:43

- -这么多闪光弹,来缓解一下吧。
先声明我是女的。
某天晚上EX要从6点上课到9点半,我怕他一个人寂寞,于是上完自己的课7点半下课后去陪他。结果他们课堂中途没下课,我一个胆小的缩卵死宅众目睽睽之下鼓足勇气直接 ...
天生牙 发表于 2009-7-24 17:05 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
即将踏上大学征程的我不知为何蚕豆了

没你坏 发表于 2009-7-26 05:33

如果打车的话,每次下车时都会一只手搭在车门上以防我撞到头

对我说,女孩子不努力没关系,你只要好好的宅在家里,养条小哈,迎接老公大人回家就可以了.

告诉我我经常让他感动,用声音萌我...

为我哭...
~~~~~~~~~~~~~
好吧~都浮云了~~~

kkforever 发表于 2009-7-26 06:56

187L神了...,情何以堪啊

lovechaocs 发表于 2009-7-26 11:16

考虑了很久。。还是手欠点进来了。。。

smallpal 发表于 2009-7-26 22:10

左臂骨折的时候,天天躺床上玩psp,她一得空就赶回来教我下棋,前后半个多月吧,那会真希望时间就这么停着,手废掉也认了

nervilliate 发表于 2009-7-26 22:40

叶雨天 发表于 2009-7-27 02:01

在站台,轻轻的一个拥抱,她说:再见
而我知道以后都不会再见了

而我却很感动,为我们的真诚和彼此放手

beefandman 发表于 2009-7-27 02:06

作为一个团员,大半夜从头看到尾被闪的很受用的我纯属蛋疼……

Seraph 发表于 2009-7-27 10:30

麻痹我被187F轰成量子云了!

阿姨来了 发表于 2009-7-28 08:10

187L怎么就跑了。要细节啊!

流浪的翅膀 发表于 2009-7-28 11:32

EX主动帮我剪脚趾甲 掏耳朵...

windson223 发表于 2009-7-28 12:10

无伤路过

flwh 发表于 2009-7-28 12:30

蛋定的路过

draculawind 发表于 2009-7-28 13:28

册那,没一个正经的,还是我来说:

初夜女友,在自家温馨的小床上,我们拥抱在一起

我的双手手搂住她的双肩,一边和她说些有的没的,一边慢慢向她的XX顶去……

也许是第一次的缘故,她的XX有那么点紧,我的XX笨笨地,又插不进去,只好在外围游走

她轻轻地叹了口气,略略挪了下屁股

我以为她要推开我了,结果她伸下右手,XXXXXX,又轻轻搂回我的脖子

她满脸潮红地看了我一眼,又转向侧边,朱唇轻启,咬住了嘴唇的下沿,说

“这样就可以了……”

于是我继续……
------------------------
我也会

茶水娘 发表于 2009-7-28 15:16

xiaoyaowuming 发表于 2009-7-28 15:26

楼上头像上的人是你吗?

茶水娘 发表于 2009-7-28 15:53

未知唱片 发表于 2009-7-28 15:56

LS头上不错~好看

可惜了对他呢么好

xiaoyaowuming 发表于 2009-7-28 16:11

个人认为这个侧面照的不错
不知道如果照正面的话 大腿还是不是一样的这么性感

小姐姐 发表于 2009-7-28 16:15

301# 茶水娘

这闪的千回百折!为啥那样的男人还有这么好的妹子愿意倒贴而且不加以珍惜!

miumiu小姐 发表于 2009-7-28 16:26

无聊爬完楼. 果然都是EX啊,

Allen.Iverson 发表于 2009-7-28 16:30

前一小时发生的事情!!

妹子无意碰到我硬了的那个。我一有点忧郁,感觉害羞。后来为了缓解气氛就问说:呐你碰过这种地方了,该怎么补偿我。

她想了会,把我的耳朵拉到她嘴巴边上,说:随便你了~
我说:不行啊,这要你自己想的。
她脸已经红到不行了,说那你把眼睛闭上,人也别动。于是拿着我的左手,放在侧身,从腰慢慢往上移。并准备往正面移了。。。

后来我把我的手挣脱出来,双手绕住她脖子,说:这样就够了,你不用牺牲那么多。
可耻的缩了。。。。。。。。。。。。。。。。

喵君 发表于 2009-7-28 16:31

大概因为失去的才珍贵吧,所以老婆天天烧饭弄菜很少会有人觉得感动,EX给自己做过一只生日蛋糕要记N年,老公月月上交工资也没人觉得感动,EX打工一个暑假给自己买过一件礼物要记N+1年╮(╯▽╰)╭

茶水娘 发表于 2009-7-28 16:35

xiaoyaowuming 发表于 2009-7-28 16:39

摸摸
可能因為我當年還沒有減肥成功吧~加上臉蛋沒其他妹子可愛吧~

to 某樓
正面的新圖就找到一張有大腿的,其實這也就是抬起來看起來好點,坐下了一樣粗 T   T
87213 ...
茶水娘 发表于 2009-7-28 16:35 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
您这张要是光度再亮一点就无敌了...

小丸子 发表于 2009-7-28 16:42

我也来说说吧,让我感动的事有不少,别的我不多说,就说一件,我觉得很不容易,因为坚持了好几年了。

从我工作的第一天起吧,坚持每个工作日早上给我morning call,中间虽说漏过几次也是因为他工作太累了,睡过头了。

单单这件事我就很感动,要坚持一天两天不难,难的是以坚持就坚持了好几年。。。。。。。。。。

茶水娘 发表于 2009-7-28 16:42

茶水娘 发表于 2009-7-28 16:44

Migiry 发表于 2009-7-28 16:45

茶水娘上张照片,让我们一睹芳容么

miumiu小姐 发表于 2009-7-28 16:45

310# 茶水娘

求减肥法~~~~

Tenki.L.XiN 发表于 2009-7-28 16:46

爬完了,大部分都笑喷了...

xiaoyaowuming 发表于 2009-7-28 16:47

有时候 失去后的确懂得珍惜

xiaoyaowuming 发表于 2009-7-28 16:49

話說我很喜歡這個光線的啊

拉著簾子,然后光線一點點一點點
暗了
茶水娘 发表于 2009-7-28 16:44 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
这个光线看不出右腿的粗细来
你的腿要是够白的话 还是让光充分的照耀到两腿再拍吧

茶水娘 发表于 2009-7-28 16:53

茶水娘 发表于 2009-7-28 16:55

miumiu小姐 发表于 2009-7-28 18:14

321# 茶水娘

.......
orz....话说我看你的头像一直都以为是一只侧躺的脚丫.....红色是鞋子前部, 白色是鞋带, 脚踝上还有一条红绳......后面是另一只脚踝.......

不知道有人和我一样不....

小二在 发表于 2009-7-28 19:20

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 你们女朋友做过什么让你感动的事情