白多多 发表于 2009-7-23 15:59

我终于明白了什么叫又羡慕又嫉妒

高中一个女同学,去年结婚的,我去参加过她的婚礼,男方挺帅的,很挺拔很英气,相比较我同学在外貌上就逊色点了(不是嫉妒这么说的),主要我同学一脸雀斑,真的脸部全都是雀斑,据她说从小就这样,长大了也没变少。
最近和这同学联系比较多,经常扣扣聊天。今天说到她老公,公务员,因为工作上进表现好被派到驻京办去了,年底估计能升职。他俩一个大学的,毕业以后同居了大概两年才结婚,我同学毕业以后只工作了四个月就辞职了,因此没啥存款,一直是花男方的钱,而且,关键的来了,我同学居然存了几万块钱给她妈,她老公(当时还是男朋友)还欣然同意了。。。
聊到这里我真的百感交集,这男的也太好了吧。。。。
所以说大学期间一定要好好找个对象,发展个潜力股,等毕业了再找好男人都已经被抢光了。。。

九月的雪花 发表于 2009-7-23 16:11

那个,不是很常见么,我一学弟,就是工作下班后还负责照顾老婆,包括未来丈母娘来探视,都是小心伺候的。

白多多 发表于 2009-7-23 16:12

那个,不是很常见么,我一学弟,就是工作下班后还负责照顾老婆,包括未来丈母娘来探视,都是小心伺候的。
九月的雪花 发表于 2009-7-23 16:11 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
很常见吗?那为什么我碰不到

莫吉 发表于 2009-7-23 16:12

瞎掰,召唤投资失败者来控诉

refo 发表于 2009-7-23 16:14

谁给我个GF让我照顾啊

杰拉德 发表于 2009-7-23 16:35

现在下结论还早得很

再说失败案例更是多如牛毛

xiaoyaowuming 发表于 2009-7-23 16:37

行行好吧
给个孩他妈吧

yhero 发表于 2009-7-23 19:27

驻京整一年,再见秦香莲

asdfg 发表于 2009-7-23 19:41

别人的东西都是幻觉
等那男的悟了你朋友就SB了
所以没什么好羡慕的

tuya000000 发表于 2009-7-23 20:00

處男心理

tuya000000 发表于 2009-7-23 20:06

等那男人上北京去幾次天上人間天的顏色就變了……

看那基 发表于 2009-7-23 20:12

笑而不语

roadcross 发表于 2009-7-23 20:26

如果楼主排除长相因素,那么这种好男人遍地都是,不要小看3700W这个数字。

希斯塔姆 发表于 2009-7-23 20:59

排除了【英气挺拔】楼主就不会来发这个帖了

tsvn 发表于 2009-7-23 21:30

看点是人帅,英气挺拔么?

我傻逼我 发表于 2009-7-23 21:45

英气挺拔?

英气知道

挺拔是说那里么?

rehon 发表于 2009-7-23 22:12

你們太酸了

feathertop 发表于 2009-7-23 22:32

这不是主流攻略路线么.

gineclar 发表于 2009-7-23 22:42

刚毕业的好男人求交往

umbronizo 发表于 2009-7-23 23:11

刚毕业又入学的正在被投资着的飘过。
一句话,不努力不行啊,不能被白养。

mizukii 发表于 2009-7-23 23:24

求求了给个妹子吧

小脑委琐 发表于 2009-7-24 00:08

嘛,大学同寝室一女的,壮实得完全木有腰就是个桶不说还满脸雀斑一张大嘴超俗黄牙爱自拍爱学肥猪流嘟嘴买超级俗气自以为可爱却完全不适合暴露其身理缺陷的衣服,一样有个帅气好男友,专业好成绩好面相好脾气好什么都向着她,到男方家里去玩那男的早上亲自端饭喂她在床上吃,当着他爸妈的面给我同学洗脚……做家教的钱全部教给她。
最主要的是,她开始还完全看不是那男的,哭死哭活闹分手了几次……现在死心塌地了,终于。据她自己说是做了的缘故。不过那男的对她当然也升级的更好了。

刘十九 发表于 2009-7-24 00:34

同羡慕加嫉妒……命啊。

一夏天的风 发表于 2009-7-24 02:26

有时候我总是觉得男人和女人的审美观还是不怎么一样的,很多女生觉得好看的女生,男生都觉得很丑,相反也是这样。

潜力股是需要细心挑选的,而且之后的耐心调教也是必不可少的。那种天生好男人即使真的有也不一定能这么好运气撞得到,所以还是自己动手改造成适合自己的才是王道。

sforza 发表于 2009-7-24 04:03

妹子一般都不喜欢好人,和帅不帅没关系

看那基 发表于 2009-7-24 04:13

妹子一般都不喜欢好人,和帅不帅没关系
sforza 发表于 2009-7-24 04:03 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
应该说 是不喜欢自称好人本质却是人渣的人

熊猫阿黑 发表于 2009-7-24 04:47

Liquid 发表于 2009-7-24 05:46

犬儒主义阿犬儒主义

Banks 发表于 2009-7-24 06:07

嘛,大学同寝室一女的,壮实得完全木有腰就是个桶不说还满脸雀斑一张大嘴超俗黄牙爱自拍爱学肥猪流嘟嘴买超级俗气自以为可爱却完全不适合暴露其身理缺陷的衣服,一样有个帅气好男友,专业好成绩好面相好脾气好什么都 ...
小脑委琐 发表于 2009-7-24 00:08 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

老湿你淫了...

lotus 发表于 2009-7-24 08:31

…………很常见么?看来我是运气不怎么好的那一类

洋葱騎士 发表于 2009-7-24 08:49

如果楼主排除长相因素,那么这种好男人遍地都是,不要小看3700W这个数字。
roadcross 发表于 2009-7-23 20:26 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

白多多 发表于 2009-7-24 08:53

嘛,大学同寝室一女的,壮实得完全木有腰就是个桶不说还满脸雀斑一张大嘴超俗黄牙爱自拍爱学肥猪流嘟嘴买超级俗气自以为可爱却完全不适合暴露其身理缺陷的衣服,一样有个帅气好男友,专业好成绩好面相好脾气好什么都 ...
小脑委琐 发表于 2009-7-24 00:08 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
我想起一句话:好白菜都让猪拱了
好吧我师太了。。。

roadcross 发表于 2009-7-24 09:17

前面有人说过了,男性和女性的审美观是不同的,而且女性描述女性的外貌很难保持客观。
也存在楼主你认为是帅哥,但是此帅哥不认为自己帅的情况。

rpya 发表于 2009-7-24 09:30

同意33f

同样换成女生也一样

roadcross 发表于 2009-7-24 09:38

我不清楚女性如何选择伴侣,至少男性的初恋很有可能选择外表在平均线左右的女性,平均线以上的女性对男性的要求必然很高,至少大多数没经历过初恋的男性是这么认为的。男性就算是恋爱也总会保持一点理性,很可能不选择看上去就很容易失败的,而选择看上去可能很容易成功的。

波尔蒂王子 发表于 2009-7-24 09:47

我没钱怎么办......

roadcross 发表于 2009-7-24 09:52

我没钱怎么办......
波尔蒂王子 发表于 2009-7-24 09:47 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
找个铁环戴在左手小指上,多看佛教经典,争取早日大彻大悟。

波尔蒂王子 发表于 2009-7-24 09:55

37# roadcross

不好意思 刚才按了回复

其实我想说的是 我没钱,可是有妹子,我还对她很好(自我感觉),怎么办

roadcross 发表于 2009-7-24 09:57

37# roadcross

不好意思 刚才按了回复

其实我想说的是 我没钱,可是有妹子,我还对她很好(自我感觉),怎么办
波尔蒂王子 发表于 2009-7-24 09:55 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
她不嫌弃就好,如果双方两情相悦,只要你有能力养活自己就够了。

玄猫 发表于 2009-7-24 10:22

要毕业后不分手很难,特别是见识到花花世界以后,自己条件好点的,立马就想坐地起价,结果到最后,血本无归的才是大多数
页: [1] 2
查看完整版本: 我终于明白了什么叫又羡慕又嫉妒