miumiu小姐 发表于 2009-7-21 16:22

联谊游戏+1
想和MIUMIU小姐联谊啊……
喵君 发表于 2009-7-21 15:03 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
握爪~~~~

身在11区, 心系祖国~~~~

拉上711同学, 团长, 我们来联谊吧! (9月回帝都哦~~~)

leng711 发表于 2009-7-21 16:39

图删了,这不是觉得自己忒sb,没脸见人了么

trA 发表于 2009-7-21 16:48

相亲确实差不多就像这样了
楼主提前给宅们上了一课,受教

Moodyblue 发表于 2009-7-21 17:02

242L发言配合头像看很喜感

leeth 发表于 2009-7-21 17:16

单亲妈妈养大者勿扰

LZ我战你娘亲

小修 发表于 2009-7-21 17:34

鸭子上台后马叉区的形势一片大好。福利连连出现,比之前两个团长要上等多了。
这种帖子其实相当不错啊。要是lz是嗜辣党。我说不定都不缩了。

话说相亲谁没有些bt倾向呢…………凤凰男女什么的,其实也是归类了。
实际上,真正交往还不是要因人而异。

这种帖子宜多不宜少。

kilam 发表于 2009-7-21 18:08

年龄26-30(含),                                  x
身高174-180,                                     √
学历最低本科(母上的硬性规定),                  √
不抽烟不酗酒,                                    x
有一定经济实力(至少不能比我低吧!),             √
卫生习惯凑合,                                    √
不要太腻歪,                                        √
会说普通话,                                        √
无不良习惯及嗜好(比如吃饭吧唧嘴),                √
不能太抠门也别太不拿钱当钱,                        √
不装逼,做人实在,                                  √
有劈腿历史者勿扰,                                  √
胖子瘦子勿扰,                                    √
基勿扰,                                          √
有打女人历史者勿扰,                              √
单亲妈妈养大者勿扰,                              √
爱看书加分,                                        √
斯文败类加分,                                    ×
眼镜加分,                                          ×
颜加分,                                          √
不会翻你短信,你也别查我手机,给对方一定的自由空间。√

再见。

wwmidia 发表于 2009-7-21 18:12

lz脾气确实很好,我爆粗不对,给你道歉。编辑是编辑不了了,我自打耳光。
不过这样征婚有些啥都不管了破罐破摔的味道,至少先试着交一些普通的异性朋友,多些了解。
单亲家庭长大的人一般比较重视家庭,因为老天给的家庭已经不幸,多少想自己建立一个好一些的弥补一下。

rpya 发表于 2009-7-21 18:12

“胖子瘦子勿扰”
lz你要知道有多少死宅是为了妹子才努力减肥/健身的啊
要看发展~

另外我还看得到图~

yanghdw123 发表于 2009-7-21 18:23

我觉得全符合的人必然有妹子了。。。
tonyakira 发表于 2009-7-21 15:42 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

我证明你的想法错了

霜猫 发表于 2009-7-21 18:28

242# leng711
没关系 我们都没有右键的你照片

ewer 发表于 2009-7-21 18:33

南京的 被枪毙恩 感谢分享我这条资讯的某...

Athrun1120 发表于 2009-7-21 18:36

除了年龄 其他都符合

九月的雪花 发表于 2009-7-21 18:37

看不到真相,真有趣。不过我条件基本95%满足,只是路过

ddpig 发表于 2009-7-21 18:41

年龄26-30(含),                                  ×84的。。。明年了
身高174-180,                                     ×   超标了5cm。。。
学历最低本科(母上的硬性规定),                  √   
不抽烟不酗酒,                                    ×
有一定经济实力(至少不能比我低吧!),            ×   
卫生习惯凑合,                                    √
不要太腻歪,                                        √
会说普通话,                                        √
无不良习惯及嗜好(比如吃饭吧唧嘴),                √
不能太抠门也别太不拿钱当钱,                        √
不装逼,做人实在,                                  √
有劈腿历史者勿扰,                                  √   没机会劈腿。。。
胖子瘦子勿扰,                                    ×
基勿扰,                                          √
有打女人历史者勿扰,                              √
单亲妈妈养大者勿扰,                              √
爱看书加分,                                        √
斯文败类加分,                                    √啥叫斯文败类?
眼镜加分,                                          ×
颜加分,                                          ×

纯路过

wsn868 发表于 2009-7-21 18:46

....来次没有看见图

harogenki 发表于 2009-7-21 18:54

没图了...

cys_pitaten 发表于 2009-7-21 18:55

rpya 发表于 2009-7-21 18:57

咦,真的看不到图了么,为什么我看得到....

PEACH1212 发表于 2009-7-21 19:00

看不见图 泪目。。。。

kira~zzy 发表于 2009-7-21 19:14

没真相了

leng711 发表于 2009-7-21 19:32

248# wwmidia
嗯,我说了我那个是偏见了。以偏概全是我的不对。
看你第一个回帖挺不想理你的,不过看来人也不错么

Sunyanzi 发表于 2009-7-21 20:00

都掐什么掐 ...

能上就上 ... 不能上就安静看着 ...

自己搞不定就把 LZ 喷跑不给别人机会这到底是种什么心态 ...

KATE 发表于 2009-7-21 20:01

地图炮一级预备--------

有些人认为真心征婚就是:你是个男的、我是个女的、咱们二话不说、立马尝试交往
或者: 又不是大美女你还有脸提条件脑残了?

leng711 发表于 2009-7-21 20:15

ls和lss都是好人,感谢,你们就是沙漠中的甘露啊内牛满面

Migiry 发表于 2009-7-21 20:20

马区禁止赤果果的交友
但没禁止赤果果的征婚

Marseille 发表于 2009-7-21 20:23

有颜加分的都上真相吧

comicy 发表于 2009-7-21 20:49

年龄26-30(含),                                  ×
身高174-180,                                     ×
学历最低本科(母上的硬性规定),                  ×
不抽烟不酗酒,                                    ×
有一定经济实力(至少不能比我低吧!),            ×   
卫生习惯凑合,                                    ×
不要太腻歪,                                        ×
会说普通话,                                        ×
无不良习惯及嗜好(比如吃饭吧唧嘴),                ×
不能太抠门也别太不拿钱当钱,                        ×
不装逼,做人实在,                                  ×
有劈腿历史者勿扰,                                  ×
胖子瘦子勿扰,                                    ×
基勿扰,                                          ×
有打女人历史者勿扰,                              ×
单亲妈妈养大者勿扰,                              ×
爱看书加分,                                        ×
斯文败类加分,                                    ×
颜加分,                                          ×
不会翻你短信,你也别查我手机,给对方一定的自由空间。×

对 我也是来砸场子的

MuAmUa 发表于 2009-7-21 21:27

真相没了。。话说我还想来应征呢

三成姬 发表于 2009-7-21 21:31

虽然第一条我不达标,但第三条一直是我苦苦追寻的。可否放宽条件
诸葛特别亮 发表于 2009-7-21 08:19 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
我穿上高跟鞋将近177,能和我平行么

雒景夏实 发表于 2009-7-21 21:35

进来看跟我很像的妹子……咦,图呢?

Banks 发表于 2009-7-21 21:47

年龄26-30(含),                                  x(还没满23)
身高174-180,                                     ×(差1cm)
学历最低本科(母上的硬性规定),            √(研究生在读)
不抽烟不酗酒,                                    √
有一定经济实力(至少不能比我低吧!),            x
有劈腿历史者勿扰,                                  √
胖子瘦子勿扰,                                    √
斯文败类加分,                                    √
眼镜加分,                                          x
颜加分,                                          √

完了,看来结婚要等好多年

nattaa 发表于 2009-7-21 22:00

那些骂楼主的, 被摄会草一段时间就知道了。 楼主算不错的啦, 要求不离普。 满足大多条件,自信可以调教好楼主的踊跃pm吧

未知唱片 发表于 2009-7-21 22:09

x
- =

sjp0520 发表于 2009-7-21 22:10

敲碗要真相,LZ再发次吧

Anvaya 发表于 2009-7-21 22:22

555555~~~好想去相次亲试试啊......无限好奇ing~~~

miumiu小姐 发表于 2009-7-21 15:51 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

5555555555,好想去相次亲+1,无限好奇那些稀奇古怪的相亲游戏+65535,但是可恨当年愣是没找到肯一起去玩的伴啊……

身在11区, 心系祖国~~~~
拉上711同学, 团长, 我们来联谊吧! (9月回帝都哦~~~)
miumiu小姐 发表于 2009-7-21 17:22 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

身在11区+1……来联谊吧~x~

miumiu小姐 发表于 2009-7-21 22:37

5555555555,好想去相次亲+1,无限好奇那些稀奇古怪的相亲游戏+65535,但是可恨当年愣是没找到肯一起去玩的伴啊……

身在11区+1……来联谊吧~x~ ...
Anvaya 发表于 2009-7-21 22:22 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
嗯, 周末去那须高原~~~25号的隅田川花火大会去不成了......求推荐其他花火大会....

另, LZ, 我那个双子男对你有兴趣哦~~~~发照片来吧~~~~我也发照片过去~~~~~说实话, 很想看两个恋爱经验值为0的人的组合呢~~~~>w<

Anvaya 发表于 2009-7-21 22:53

嗯, 周末去那须高原~~~25号的隅田川花火大会去不成了......求推荐其他花火大会....

另, LZ, 我那个双子男对你有兴趣哦~~~~发照片来吧~~~~我也发照片过去~~~~~说实话, 很想看两个恋爱经验值为0的人的组合呢~~~~>w ...
miumiu小姐 发表于 2009-7-21 23:37 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

泪目了,是说在关东么……
这离得比祖国大陆还远了……

旅立ち 发表于 2009-7-21 23:09

图全没了…
所有加分我全包含也~~~~

miumiu小姐 发表于 2009-7-21 23:12

泪目了,是说在关东么……
这离得比祖国大陆还远了……
Anvaya 发表于 2009-7-21 22:53 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
囧rz.....海外党果然联动起来比较困难.....

好吧....LZ, 我看好你们哟~~~朋友人在帝都上班~~~~不行的话就当交个朋友好了~~~~~

要是可以的话, 等我回帝都了一起出来也好......顺便交流腐...心得~~~~~

P.S. 媒婆是必不可少的存在! 握拳
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 诚心征婚