搜索

小右的故事 ...

小右是一只猫 ... 白色 ... 长毛 ... 鸳鸯眼 ... 还有就是 ... 很脏 ...

我把屏幕转了九十度 ... 躺在床上用无线的键盘码这篇文章 ...

他就在我的身后 ... 伸展四肢 ... 用最舒服的角度用力的靠着我 ...

在我的印象里 ... 今年二月的时候这家还有两只猫 ... 小左和小右 ...

今天来了才发现 ... 小左消失了 ... 随着小左消失的还有一墙之隔的妹子以及房客路人甲 ...

这才知道 ... 妹子从这里搬走居然已经四个月了 ...

至于路人甲和小左 ... 我根本不知道他们是什么时候消失的 ...

我果然永远是最后一个得到消息的 ...

屋子还是那间屋子 ... 摆设还是那些摆设 ... 只是现在只有小右一只猫了 ...

于是小右变得越发的孤独 ... 也越发的脏了 ...

这也就是为什么我不想被他依偎着的原因 ... 但是我沉迷这种感觉 ...

这种后背的温暖 ... 这种被需要着的感觉 ...

这种不管我怎么把他从床上扔下去 ... 他都会第一时间跳回来喵叫着黏着我的感觉 ...

在我的背后 ... 腿弯 ... 脚踝 ... 咚的躺倒 ... 用力压着我 ... 无法摆脱 ... 不离不弃 ...

何必呢 ...

我面前的这堵墙背后 ... 再也没有我在乎的人了 ...

我不能成为谁的依靠 ... 就让我一个人吧 ...

我在他迷茫的眼神中点燃一支烟 ... 然后把烟雾吐向他 ...

仓皇逃窜 ... 毕竟他是一只猫 ...

如果他有思想的话应该会恨我吧 ...

对不起 ... 对不起 ... 对不起 ...

据说猫可以看到人看不到的东西 ... 那么在你跳起来的那一刹那 ... 小右 ... 你看到我的眼泪了吗 ...

头像被屏蔽

我家的猫要是能粘人一些就好了……

感觉行文很像团长
jokerk 发表于 2009-7-20 11:23

+1
難道……………………………………………………………………

你们太委婉了呀
让你们觉得熟悉的既不是行文,也不是寂寞,而是那掩饰不住的深沉的二!

感觉行文很像团长
jokerk 发表于 2009-7-20 09:23

+1
忧伤了

所以说宅男都养猫,因为猫有女性特质

LZ那话说的让我想到阿露菲米的最后遗言啊-__-|||
“最后……我还是不能成为任何人……虽然,我只是想做我自己……”
啧啧……

LZ, 赶快去帮小右洗澡吧.....猫咪不洗澡很可怜的唉......还会有跳蚤啊什么钩虫之类的....

另外, ls的, 养猫不是因为不用带出去遛只用宅在家就ok, 感觉很方便很寂寞才会养的吗?
原来真相是, 啊, 看到小右你的脸, 让我连想到曾经的女友, 想当年~~~(脑补全展开)
小右: 喂喂, 我说, 我是公的唉. 醒醒醒醒, 先出门买个猫粮吧. ..我不想吃你剩下的便当....

猫适合抱在怀里,狗就不适合
猫一般比较文静(?),而狗一般比较活泼
猫就算急了喵喵叫也只是会让人觉得可爱,狗…………

要不然说猫女很可爱狗就那啥了…………

啊! \'我在他迷茫的眼神中点燃一支烟 ... 然后把烟雾吐向他 ...\'

LZ你是坏人! 大坏人! 小右! 跳上去抽他!

抽掉他仰面45度眼角的眼泪!

猫猫。。。
喵喵。。。

LZ显然是投D20出了1么?

话说 ... 这就是我马甲来的 ...

人在外面一般不上百权限 id 的 ... 如果忘记退出后果很严重啊~~~

卧槽,原来是鸭子的马甲

鸭子你不能虐猫啊啊啊

话说 ... 这就是我马甲来的 ...

人在外面一般不上百权限 id 的 ... 如果忘记退出后果很严重啊~~~
Sunyanzi 发表于 2009-7-20 21:48

啥? 有内情?

这个貌似和团长的光辉历史对不上唉.....

团。。。团长大人。。。。。。

我错了

卧槽,原来是鸭子的马甲

鸭子你不能虐猫啊啊啊
飞鸟 发表于 2009-7-20 22:00

我我 ... 我哪里有虐待他了 ...

让他从我身边离开的办法 ... 我只能想到这一个 ...

将其打跑这种事情咱下不去手啊啊啊 ...

我我 ... 我哪里有虐待他了 ...

让他从我身边离开的办法 ... 我只能想到这一个 ...

将其打跑这种事情咱下不去手啊啊啊 ...
Sunyanzi 发表于 2009-7-20 22:26

个人以为被人用烟在正面熏一下比挨打还可怕。。。
当然貌似猫很记仇,所以你的确不能打他。。。

个人以为被人用烟在正面熏一下比挨打还可怕。。。
当然貌似猫很记仇,所以你的确不能打他。。。
asdfg 发表于 2009-7-20 22:56

我我 ... 我错了 ...

我当时确实只是想找个办法让他离开我而已 ...

养猫会变懒的,喵呜~~~~~~~~~~~~~~~

嗯. 被某个EX用同样的方法喷过所以很记仇.  

(老娘才不稀的黏人咧! 老娘不会抽烟, 喷不回去啊!)

以上.

我爱喵~~~~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我咋记得上次看的时候就是鸭子的ID?

我以为是LZ右手的故事

头像被屏蔽