喵君 发表于 2009-7-20 01:10

我觉得我真是好人,我在看不到美女真相抓耳挠腮的情况下还来回帖= =

我的意思是你放轻松一点,你去和对方沟通一下。如果对方能很单纯地享受啪啪啪,并且对你有好感,而不是将两者混在一起拎不清,那你为什么不和她一样,也享受啪啪啪,同时看看能不能更深入的了解对方,喜欢上对方。不行,就算了。能喜欢上,不就是皆大欢喜咩。

当然对于你这样的纯爱派,比较适合的情况是先喜欢,再啪啪啪。但问题是你都已经啪啪啪了,难道你要和对方说:我是真心想了解你,看看我们能不能互相喜欢的,所以在我想清楚前我们不要啪啪啪以免扰乱我的判断力?这不是很讽刺咩……

如果你真的这么纠结,那干脆算了,别再任何来往了,免得下面出来狗血(以我的观察,你这种心态也不太像是能把这种情况转成HE的人= =)不过,这种行为在别人眼里很像是吃干抹净就走人哦,所以也别幻想能继续做朋友了……

话说,我终于想出来你的违和感在哪里了,那就是你明明是坚持啪啪啪和纯爱统一体的人,但你干出了分裂的事,所以你现在开始纠结了……总结:你要么把你那套理论给拆了重建(应该蛮困难的),要么就为了原则放弃和这个软妹子之间的可能性(这个比较容易,反正你目前又没喜欢她)。继续分裂下去没有好结果的啊!

VIRIDIA 发表于 2009-7-20 01:11

本来就是要LZ自己想做什么做什么就好,我不知道他纠结啥。

♥. 发表于 2009-7-20 01:14

回 78L miumiu小姐 :我问过她这个问题…
                  我:好吧 ,我问问 ,妳把我当什么!?
                  她:我只是问你喜欢我什么.你就问我把你当什么.你不觉得你的问题很可笑很愚蠢 ?

回 79L zquan :还是那句话,因为啪啪啪了,所以我必须要去了解她了…

zquan 发表于 2009-7-20 01:15

回 79L zquan :还是那句话,因为啪啪啪了,所以我必须要去了解她了…
---
那就去呗。摊手。

天生牙 发表于 2009-7-20 01:15

解释?- -你发帖时不是也已经啪啪啪了么- -怎么现在才认为不应该以游戏的思维去考虑。

嘛,所以说嘛- -你既然啪啪啪时没有认真,现在认真还太早 - -回头摸清了妹子的意图再认真也不晚。

VIRIDIA 发表于 2009-7-20 01:16

她:我只是问你喜欢我什么.你就问我把你当什么.你不觉得你的问题很可笑很愚蠢 ?

为什么是她问你...?(弱

zquan 发表于 2009-7-20 01:17

LZ想吃肉又怕胖的心态可要不得口牙。拍肩。

♥. 发表于 2009-7-20 01:19

回 81L 喵君 :这就是我纠结的啊!!!!我一直以为受宅的思维影响,所以建立起来的思考 却又一天和我干的事情不符合!所以我一下就扭曲了…宅的高尚情操又不允许我做一个啪啪啪了就走的人。

回 VIRIDIA:喵君说的就是我纠结的原因

dsdds 发表于 2009-7-20 01:19

积分10000~~~~
其实LZ为什么就不能当做嫖了一回或者找了个炮友这样呢.....

andychen 发表于 2009-7-20 01:20

怎么说呢,接下来我要说的话可能有很强的个人价值观在里面,楼主仅供参考吧。
你现在的态度就是说你准备要认真搞了,也就是说在这个问题上做出了选择。那么去贯彻这个决定其实不仅仅是尊重对方,更重要的是尊重了你自己。不过既然是你自己选择的路,那自然要承担起相应的风险。不管结果如何,至少你是以自己的意识做出了决定。
但是我认为感情问题应该用感情的方式去处理,不得不说传统的男女责任观对我的束缚力非常薄弱。而且正如楼上几位说的,一个这么快就能和你啪啪啪的女子又能有多强的责任观?所以我觉得楼主大可不必把自己这么快套进责任的笼子里做出一个可能是违心的决定,不然最后一定会伤了自己,可能还会伤了别人。

VIRIDIA 发表于 2009-7-20 01:20

行为都冲动了,那就把理智也喂给楼下的那条狗吧!

杏仁 发表于 2009-7-20 01:21

我觉得LZ还是不要太看重啪啪啪直接就以自己是妹子男友身份直接进入妹子的生活更好

红胡子海盗 发表于 2009-7-20 01:22

为什么要把选择题留给自己,让妹子选好了,要炮友还是男友

天生牙 发表于 2009-7-20 01:23

宅的思想真可怕。大家都不要死宅了- -(继续推GAL ing

于是,这么纠结。。。LZ难道是初夜么= =

杏仁 发表于 2009-7-20 01:23

我想这个世界还没有烂到妹子和你上过床还不当你男友的吧

喵君 发表于 2009-7-20 01:24

他的纠结在于他其实是不愿意接受:老子就是在不喜欢对方的情况下和对方啪啪啪了又怎么样的现实。

一个人干了和自己原则不一致的事,就会幻想着能把两个分裂的部分统一起来。比如如果他现在认真了,喜欢上对方了,那那个啪啪啪就有意义了,就不违背他的纯爱原则了。所以他说他又有点动心了,其实根本不是因为他通过啪啪啪而喜欢上对方,只是他不想做自己心中的坏人。本质是那个女生只会在他心中减分,他连这样做的自己都不接受,更不会接受刚认识不多久就主动和自己啪啪啪的对方了,何况本来就不喜欢。

我突然想到在我自己那楼里,有人说过“秩序阵营”未必比“混沌阵营”有优越感,我当时忍住了一段话没说,那就是至少“秩序阵营”的“坏人”们是知道自己在做什么的,“混沌阵营”的人即使做了“坏事”,也还继续想做好人,很容易把事情弄得非一般的混乱,然后还不明白为什么会搞成这样。

♥. 发表于 2009-7-20 01:25

回 85L 天生牙 :所以我才现在极度扭曲了…

回 86L VIRIDIA:就是因为我想明确一下她的想法,所以问了一下(对不起,我觉得我对妳没自信)…然后就上面那些话了

回 87L zquan :我有点感同身受,但是没有爱的话,我还是捋捋算了…

miumiu小姐 发表于 2009-7-20 01:28

回 67L miumiu小姐 :每个人对待感情不同。不过妳这样以宅的眼光来看…是蛮大胆的

回 68L xiaoyaowuming:有多少爱可以胡来 我最近再听得一部广播剧 其中说,我们这一生会爱很多很多人……所以支撑点我们可以再寻找 ...
♥. 发表于 2009-7-20 01:04 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
哎哎, 我也是个宅好不好.....

该玩的时候玩的起输的起, 不该玩的时候, 不管面对怎么样的事都不可以打破自己的下限.

我的故事开头很狗血, 结局很happy~~~

andychen 发表于 2009-7-20 01:29

所以我才觉得现在人遵循的很多原则都是狗屁。虽然我认为人应该有基本的原则来约束自己的行为,但是有时候,所谓的原则就只能让楼主这样的人扭曲掉而已。我认为现在人嘴边所谓的原则只是为了能更简单的生活,能无脑的过日子而尝试套到所有事情上的一种处事方法而已。

VIRIDIA 发表于 2009-7-20 01:30

哎哎, 我也是个宅好不好.....

该玩的时候玩的起输的起, 不该玩的时候, 不管面对怎么样的事都不可以打破自己的下限.

我的故事开头很狗血, 结局很happy~~~ ...
miumiu小姐 发表于 2009-7-20 01:28 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
所以说凡事有原则就好

♥. 发表于 2009-7-20 01:30

回 dsdds :被S1和NT培养了9年的宅,能有这个觉悟吗?

回 andychen :就是因为长期受宅文化的影响 …所以内心的一部分还是希望自己能是一个正直的人…
其实想想自己蛮可笑,我这种思维太落后了…妹子都没说要怎样,自己却一个劲的想要负责任。这是纱布的贞操观念吗?

天生牙 发表于 2009-7-20 01:31

2次元里啪啪啪完拍屁股走人的多了去了- -LZ的宅思想没有受到他们的影响嘛=w=

宅扭曲起来很可怕的,我就因为扭曲做了这辈子最SB的事情(虽然结局居然意外的好= =

所以我还是那句话,LZ现在认真还太早了。越认真越扭曲- -

喵君 发表于 2009-7-20 01:32

最后一贴去睡觉。

如果女方对你一开始就是真心喜欢的,你继续下去8成都会伤害对方。不管你是走人还是要开始纯爱路线了……

如果女方就是啪啪啪而已,你玩不过人家的,别纠结了,小心最后是你自己被吃干摸净哦。因为人家啪啪啪也想找个痛快人嘛,你老在那纠结来纠结去的,很让人烦。那两句对话已经出现征兆了。

没有如果,你越拖拉,犹豫不决,出现狗血的几率越大。建议一周内理清楚两人的关系。该说的都说了。

阿鲁卡多 发表于 2009-7-20 01:33

我草 什么叫被NT和S1培养了9年就如何 借口

说白了吧 啪啪啪后有感觉了吧 有感觉了你就试着继续感情是可以在啪啪啪里培养出来的

VIRIDIA 发表于 2009-7-20 01:34

你那不叫原则,只能算一种对待感情的价值观。然而价值观是常时冲突的的,所以当你的价值观和妹子的价值观冲突时,你不知道谁的价值观才对,因为价值观不分对错。

所以你单纯纠结一个价值观做什么?之前说的这么快啪,也不过是信任的问题而已与原则无关。现在是妹子无问题,你自己浑身都是问题

阿鲁卡多 发表于 2009-7-20 01:34

没感觉就早点摊牌 别站着茅坑不拉屎3700W注视着你谢谢

zquan 发表于 2009-7-20 01:34

自己却一个劲的想要负责任。这是纱布的贞操观念吗?
--
保留一点自己对责任的下限,哪怕不是为了这个妹子以后也会受益。
重点是对于这个妹子,尽量去一个\"男朋友“的心态接触,为自己”赎罪“吧。

andychen 发表于 2009-7-20 01:35

什么是正直?啪啪啪了负责就是正直?如果这样做反而造成了女方的困扰,自己也因此受伤,这样的“正直”有什么意义?
感情问题我的原则就是开心。人会谈恋爱说到底是为了高兴,至于怎样才能让两个人都高兴只是个方式方法问题而已。

♥. 发表于 2009-7-20 01:37

回 红胡子海盗:我怎么能说出口…

回 天生牙 :这个问题可以回避…不在讨论范围

回 杏仁 :这种例子还少吗?!…狗血的世界

回 喵君 :很不好意思,妳说的确实符合我的想法 … 我就是一个纱布啊

回 99L andychen :简简单单做人挺好。但是社会和生活就会给我们套上原则这个安全套

andychen 发表于 2009-7-20 01:39

呵呵,所以你现在要怎么做呢?楼上这么多意见包括我的其实观点看法都是相近的哦~

andychen 发表于 2009-7-20 01:40

其实你何必这么纠结,都啪啪啪了还在这扭曲。没看见3700W正在注视着你么

miumiu小姐 发表于 2009-7-20 01:43

突然好奇一下lz的星座...

你不是处女的吧? 你不是双鱼的吧?

见过一个类似的别扭自己和自己拧巴的处女男.....

♥. 发表于 2009-7-20 01:46

嗯,我承认,也许现在妹子任何烦恼都没有。我一个大老爷们,结果在这纠结…

我现在只能尽量伪装成\"男朋友\'的身份去关心她 …(尝试去喜欢她,了解她)

回 阿鲁卡多 :好久不见,我电脑里还存着妳和你妹妹的照片 -- 3700W遇上这种女生也会囧

最后一贴睡觉

♥. 发表于 2009-7-20 01:47

112# miumiu小姐

敏感的摩羯座

阿鲁卡多 发表于 2009-7-20 01:53

。。。。。。我妹妹很多的 你说的是哪个

KATE 发表于 2009-7-20 01:56

看到了不怎么闪
直接问对方怎么想就行了

miumiu小姐 发表于 2009-7-20 01:57

拍拍. 摩羯和金牛挺配的~~~
↑以上, 不负责....

其实挺好的, 大家都在这里帮你呢~~~

杏仁 发表于 2009-7-20 01:57

突然好奇一下lz的星座...

你不是处女的吧? 你不是双鱼的吧?

见过一个类似的别扭自己和自己拧巴的处女男.....
miumiu小姐 发表于 2009-7-20 01:43 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

身为处女座的我泪流满面

Atck 发表于 2009-7-20 01:59

这妹子的交友习惯还有待观察啊 还只是朋友层面的关系就能邀你上她住所啪啪啪
所以我觉得你心理压力和责任感也不需要太重才好
毕竟你刚与她接触还不是完全了解她
不过再与她来往还是尽量避免啪啪啪才好
因为你固然还是没有把她当你女朋友的心
但如果你觉得炮友也没关系那就另一回事了
比较好的交往方法我觉得还是正常模式的约会
逛逛街什么的 同时探一探她的想法和性格
啪啪啪并不是了解一个人的最好方法
而且据我所知就算一个相交多时的朋友也不一定能实在地了解对方
如果最后了解到她的性格能和你匹配那便是个完美结局

至于性格和外貌的选择分界
我想这个用选择作为动词似乎不是很恰当
分手的原因无疑例外都是性格或者世界观(也可以归为性格吧?
能真正在一起的都是性格合适的 只是分外貌等级而已

Atck 发表于 2009-7-20 02:00

另 积分限制泪目
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 一個选择题:妹子的性格和外貌只能选一个,你会选什么?