♥. 发表于 2009-7-19 22:18

一個选择题:妹子的性格和外貌只能选一个,你会选什么?

我发现自己真的是一个纱布 。

外貌协会党的自己 真的很可悲 …一直苦苦魔法师。拒绝了很多妹子
现在真遇到一个长的(长相)超软超软超萌超萌的妹子。却没有任何心动的感觉 …
我知道自己是纱布,妹子邀我去她家住,我知道会发生什么不好的事情。去之前也告诉自己…只是朋友,一定要克制住自己…结果麻痹还是啪啪啪了…
我不是后悔,也不是怕要让自己负责任。我只是怕自己这样心态会辜负了妹子…很多朋友告诉我,妹子这么快就和你啪啪啪会不会人家就是玩玩而已
我不知道,妹子一直都是一个人…对感情很认真(?) 很久很久都是单身。我也是朋友介绍下才认识 …

我也不知道我是不是因为妹子是金牛座才会这样。金牛座的她很强势 … 很凶巴巴的(有点傲娇) 也许也是因为她长期一个人生活自己照顾自己衍生出来的人格
妹子是个很努力的人,对父母也很好…(她家庭情况比较特殊,受过很多苦)

朋友告诉我,妳好不容易遇见了一个这么软的妹子,先试着交往培养一下感情 …你长期一个人捋管子,现在可以实践了,纠结啥。但是我不愿意啊…如果这样,我宁愿自己捋管子,毕竟不会伤害别人 现在又莫名其 的啪啪啪了……我到底要用什么心态去面对她
会不会啪啪啪了,我们之间的关系就自动升级为 男女朋友关系 ?(还是419?)(我无法定义啊…)… 如果是这样的话,我该怎么办…我没心动…难道告诉她从朋友做起?让我更多的了解她?这样的话会不会很傻
毕竟人家都和自己啪啪啪了…

宅界的很多朋友看了妹子真相都觉得很闪… 我就不贴了… (重点不是闪光弹)

希望楼下的朋友能够骂醒我 (恶毒就算了) 孙鸭子欢迎指导光临。你发的那些感情贴我都看了… 我觉得妳是一个和我一样感情很纠结细腻的人

想起一个故事 。一个丑陋的巫婆和一个骑士结婚了…就问骑士,你要我白天是美女,晚上是巫婆,还是要我白天是巫婆,晚上是美女……?结局我知道
纠结的故事只是想告诉那些外貌协会的:外貌和性格不能都掌握,除非妳是人参的赢家

飞天de猪 发表于 2009-7-19 22:33

什么都别说....先给出真相....
你尽管来闪瞎我的狗眼吧

shingoR 发表于 2009-7-19 22:33

没看到性格啥,更没看到真相,强烈要求上真相

迷路人 发表于 2009-7-19 22:37

你不给看下真相叫大家怎么选

卡洛德 发表于 2009-7-19 22:38

VIRIDIA 发表于 2009-7-19 22:42

白天是美女,晚上是巫婆。

前排等真相

八花 发表于 2009-7-19 22:44

白天是巫婆,晚上是美女

xiaoyaowuming 发表于 2009-7-19 22:46

请问美女带血么?不带我认为419成分比较大
LZ洗洗睡吧

youngphoenix 发表于 2009-7-19 22:56

满眼的 啪啪啪[/b]

羊驼MAX!!!!!

verhoffin 发表于 2009-7-19 22:57

kaiki_aiolos 发表于 2009-7-19 23:00

看到啪啪啪我就知道发生什么事了````

团大```你在哪呢````

Banks 发表于 2009-7-19 23:01

这不是明摆的闪光弹么?

xiaoyaowuming 发表于 2009-7-19 23:01

不是下半身不下半身的问题
谁敢喊如果一个脱光的妹子扔你面前 你还对她有好感 她还引诱你
这样都能保持理智的家伙三次元存在吗?
这不是XX动画
只要不推那妹子就更加喜欢你
现实的话 你不推那妹子第二天晚上可能就在别人身体下面了

力神 发表于 2009-7-19 23:04

放真相,不然让鸭子团长塞你抹布

miumiu小姐 发表于 2009-7-19 23:04

不是回答了, you decide, 之类的么......

再说了, 啪啪啪又怎么了.....

抽空和妹子谈谈好了...

♥. 发表于 2009-7-19 23:05

果然…在S1很久了的人,已经对真相这些不再需要…因为这些人已经看烦了…更多的是考虑问题的本质

回 verhoffin :在马叉虫这个区还没出来的时候,我看见类似于我这种话的人,答案绝对和你一样 …
只是想让你明白,虽然理智这个东西真的是控制行为 …但有时候,说实话…在一些莫名其妙的情绪和氛围下
人真的会干一些可笑的事情。还是那句话,我承认自己是纱布

爱夏 发表于 2009-7-19 23:05

LZ别纠结了,也许妹子和我头像上的一样呢

♥. 发表于 2009-7-19 23:10

不是下半身不下半身的问题
谁敢喊如果一个脱光的妹子扔你面前 你还对她有好感 她还引诱你
这样都能保持理智的家伙三次元存在吗?
这不是XX动画
只要不推那妹子就更加喜欢你
现实的话 你不推那妹子第二天晚上可能就在 ...
xiaoyaowuming 发表于 2009-7-19 23:01 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

眼镜娘 想表达的和我一样…生活和2D是有区别的 … 如果我在没接触妹子之前,我的思维全是2D想法。

trA 发表于 2009-7-19 23:11

感情可以培养

VIRIDIA 发表于 2009-7-19 23:12

16# ♥.
理性不能自证其正确性,理性只是个自洽的系统
比如说出于理性妹子被人寝取之后我们是不应该去杀人全家的,但是事实是我们会去杀人全家。

基本来说也只是为自己的作为或者不作为找个理由而已,悲剧啊。
另外谁睡我女人,我砍他全家,这点准没错。(看哪,我们又把女性物化了233)

比良坂竜二 发表于 2009-7-19 23:12

麻辣个波伊 又是闪光啊 速度放真相

kaga881110 发表于 2009-7-19 23:12

我艹 还有没有天理了!!!! 给了真相也他妈要抹布!!!

流沙 发表于 2009-7-19 23:16

完全一样的情况
我也没心动
所以当时强忍了下来

比良坂竜二 发表于 2009-7-19 23:17

二十多的人这点事想不明白朝网上发 什么狗屁问题的本质 这贴的本质就是个闪光 没真相群众就要求塞之
谁说不需要真相 群众很需要真相!

某些人 发表于 2009-7-19 23:18

白天晚上都是美女
女人最想要的是什么就给他什么

♥. 发表于 2009-7-19 23:18

现在的S1怎么了?… 闪光弹这词就那么流行!?…人人都要说上一说……?

孙鸭子和付小费不同的是 。孙鸭子更能说到事情的本质
而付小费只是吐槽而已 … (现实生活中付小费吐槽能力也蛮强)

回 miumiu小姐 :嗯,其实宅是一种比较规规矩矩的传统派(少数不在其中) … 大多数宅其实内心就是一个纯爱党。所有有时候啪啪啪的意义感更强

回 爱夏 :是“我被甩了吗……”妹子很久都是单身,很久没恋爱… 头发到是那么长

xiaoyaowuming 发表于 2009-7-19 23:20

眼镜娘 想表达的和我一样…生活和2D是有区别的 … 如果我在没接触妹子之前,我的思维全是2D想法。
♥. 发表于 2009-7-19 23:10 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
我是男人...我叫逍遥无名...我控眼镜娘...但是你能先回答我上一个问题吗?我想被闪一下

公子无忌 发表于 2009-7-19 23:26

跟你交友很可能你会买单,或者接受劈腿的结果

因为你无法解释这个突变的过程

做好心理准备吧,这样也许你能扭转局面

经验之谈哦,越闪的妹子越可能这样的

VIRIDIA 发表于 2009-7-19 23:27

26# ♥.

我只想问LZ你如何知道妹子很久是单身,因为头发长?
事实就是,一个月之内就可以和你啪啪啪的女人,你自己要懂得掂量,别人家不当回事你纠结起来了

trA 发表于 2009-7-19 23:32

强忍住的人只是缩了而已
附合马区以往的区风

♥. 发表于 2009-7-19 23:34

回 trA :成都的86 ? 嗯,真能在没感觉的情况下培养吗!?…

回 VIRIDIA :嗯,这就是雄性动物的悲哀,总是喜欢给自己找理由,我明知道自己是错的。还是在文字之中隐隐给自己找理由

回 比良坂竜二 :马叉虫是用来干嘛的?请教一下…我是新人,我不懂 真相区?
                2. 妳可以点击孙鸭子的头像,然后 短消息 - 内容是 申请塞XX抹布
                  我说了,欢迎大家骂醒我,但是欢迎喷到重点

回 流沙 :其实我曾经也有像妳一样。只是有时候…我很佩服妳,至少妳很勇敢的拒绝            

回 某些人 : 这个就是那个故事的答案   

回 xiaoyaowuming:妳是漫区那位吗 ?嗯 … 真相?如果这才是问题的重点…我稍后会贴上

andychen 发表于 2009-7-19 23:43

如果你想认真的话
诚实一点吧
玩玩的话就玩玩了

VIRIDIA 发表于 2009-7-19 23:43

不不不,你要知道女人这种生物压根就没理性的,可以说智商和自控力的进化程度比男人还不完全,因此我甚是怀疑道德是否对女人起作用,如果不起,那么男人就更悲哀了。舆论道德算是社会陷阱么。

你要知道,女人给自己找理由的时候,她们根本就不会认为自己是在找理由,她们是正当的天生的根本不会有罪恶感的说谎家,所以才说你认真了就输了。总之我不建议轻举妄动,保持观望才是上策。

另,感情可以培养,感觉培养不了

xiaoyaowuming 发表于 2009-7-19 23:44

-_-本人常年混在外野
PC区也可能在
漫区没去过
我想知道的是有血没
我要的不是真相...

miumiu小姐 发表于 2009-7-19 23:45

唔.....个人觉得还是开诚布公的谈一次好了.
(你是纯爱党, 还忍不住啪啪啪? 不是随便吼吼我是纱布就能推卸一切的吧. 就像说着我是坏人, 你是好人, 之类的借口有区别么)

再有, 你对妹子了解多少? 看你对妹子的描述都是很不肯定的口气......所以对你描述的妹子持怀疑态度.

外貌和性格其实都不是最主要的. 英雄迟暮美人老, 性格也是会改变的. 没有什么是永恒不变的.

关键是两个人的磨合.

你在这里问死宅, 不如坦诚的交流一次. 要是误会,最终导致更后悔就真的纱布了

爱夏 发表于 2009-7-19 23:51

不不不,你要知道女人这种生物压根就没理性的,可以说智商和自控力的进化程度比男人还不完全,因此我甚是怀疑道德是否对女人起作用,如果不起,那么男人就更悲哀了。舆论道德算是社会陷阱么。

你要知道,女人给自己 ...
VIRIDIA 发表于 2009-7-19 23:43 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

赞此评价!

miumiu小姐 发表于 2009-7-19 23:58

你要知道,女人给自己 ...
VIRIDIA 发表于 2009-7-19 23:43 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
身为female, 还是忍不住排下这个

VIRIDIA 发表于 2009-7-20 00:00

唔.....个人觉得还是开诚布公的谈一次好了.
(你是纯爱党, 还忍不住啪啪啪? 不是随便吼吼我是纱布就能推卸一切的吧. 就像说着我是坏人, 你是好人, 之类的借口有区别么)

再有, 你对妹子了解多少? 看你对妹子的描述都 ...
miumiu小姐 发表于 2009-7-19 23:45 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
1.纯爱党不等于不能啪啪啪,一个巴掌拍不响,在一个女人可以对一个男人履行道德之前我不认为一个男人有必要负什么责任。
2.了解不多才会有这种描述,但与LZ的问题核心无关,你究竟想说什么?
3.往往择偶最原始的两条全被你否定成不重要了,那么还有什么重要?银子?后半句勉强算说对,但我还是要说江山易改本性难移。还是说不是抱着欣赏尊重的态度去接受对方而是尝试改变对方?
4.不要以为任何问题都能用坦诚交流来解决,误会造成是双方的,没有单方面后悔这一说法。

标准的那啥的一相情愿的强盗思维逻辑

xiaoyaowuming 发表于 2009-7-20 00:04

哦 对了
要当心的是即使她和你啪啪啪了
也有可能因为她觉得和你啪啪啪不自然和别人跑了也是有可能的

♥. 发表于 2009-7-20 00:06

回 andychen :宅的最大弱点就是:容易认真 我们也明白:认真就输了…

回 VIRIDIA :嗯,但是妳不觉得正因为如此 那些东西都会被理解为 萌点 … 然后让我们深迷其中吗……
保持观望。是不是可以理解为:搞暧昧?搞暧昧才是傻逼啊…
感觉其实很奇怪 … 我希望她好好的。能幸福。毕竟她吃了那么多苦

回 xiaoyaowuming:搞错了… 血?CN? 没有 … 我顺带问了她一下,她的第一次是17岁… 对不起,妳的头像和漫区的牙医风格很像

回 miumiu小姐 :是,我都犯下了这样的错,还说是纯爱党…真TM扭曲。说实话,其实仔细想想,我对妹子了解的还真是少。但是,已经啪啪啪了…再去了解,再去从朋友开始…这样会不会有点不负责任?毕竟这个步骤好像错了…我现在怎么去给妹子说?1 妹子真的太强势,很凶。如果我一说这些的话,也许连朋友都做不成、这不是我要的结果,我希望至少能当一个能帮助她的朋友。而且只要一开始这些话题的时候,气氛就很僵。妹子压根就不想听…2.都啪啪啪了…还去说,我不了解妳,我想了解你,会不会太傻逼了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 一個选择题:妹子的性格和外貌只能选一个,你会选什么?