尿花花 发表于 2009-7-19 02:04

我无理取闹 (edited)

前情提要:bf的妈妈不认同我于是闹了一场后bf和他妈妈说我们分手了(几个月前) 接下来他要出国8个月回来以后打算和他妈摊牌
昨天他和他妈在外面有两个我们共同认识的女性朋友找他吃饭他认为他妈在找我不方便就没和我说带着他妈去了 回来后才告诉 我不高兴了 他和不能理解
补充 我连她妈影都没见过
求安慰

============================================

仅排版方便阅读 ... 原文如上 ...

前情提要:
bf的妈妈不认同我。
于是闹了一场后,bf 几个月前和他妈妈说我们分手了。
接下来他要出国8个月,回来以后打算和他妈摊牌。
昨天他和他妈在外面,有两个我们共同认识的女性朋友找他吃饭。
他认为他妈在场的情况下联系我不方便,就没和我说他是和他妈一起去的。
回来后才告诉我,结果我不高兴了,他很不能理解。

补充,我连她妈影都没见过。
求安慰。

有部分语法修改 ... 希望没有曲解原意 ...

By Sunyanzi

绝色的伤口 发表于 2009-7-19 02:42

安慰个球8个月后在哪都不知道呢

安娜 发表于 2009-7-19 02:48

铬色密封舱 发表于 2009-7-19 02:54

咦!怎么跟我之前有几天的状况有点像
没见面的时候我BF出于种种考虑害怕他妈妈不喜欢我……
比如,他妈妈说过不喜欢他表弟GF那种特别“会事儿”的。而我又是个热心肠。他就担心他妈妈会误解我,所以每次我表现得很热心的时候都很紧张很神经质。
我一度以为他是恋母情结……很郁闷。

不过后来沟通以后发现他也不是那么顺着他妈妈,只不过是担心将来家长反对会影响我们在一起,努力为我营造好形象,不打没准备的仗而已……不过后来见面以后他妈妈灰藏喜欢我……于是他又郁闷了……

你BF可能也是有他的考虑,具体还是你俩自己沟通
通常也就是
1、不想让他妈妈认为你会影响他出国办事,耽误他时间。
2、从他妈妈没见过你就闹这点……他妈妈很不好对付……而且比你还(为什么要用还?)无理取闹。在他出国之前如果发生正面,状况会非常尴尬。
体谅一下他吧……当然,这些都是我的猜测,你的男朋友,你该最了解才是。

tempest132 发表于 2009-7-19 09:10

看了半天好不容易断了句

谁知道你bf8个月之后摊哪张牌

所以 lz做好觉悟吧

youngphoenix 发表于 2009-7-19 09:26

异地恋又要上演咯

71291400 发表于 2009-7-19 09:40

谁知道你bf8个月之后摊哪张牌

不能同意更多

另:不加标点是很坏的习惯

asdfg 发表于 2009-7-19 09:44

只是出国8个月还好,异地恋维持第一年并不难而且第一年里感情变化的可能还不是那么大

你说的情况作为男生我也不太能理解你的想法……如果只是陪母亲吃饭都不行,那以后如果比如父母突然病了他紧急跑去照顾没跟你说,你就要发火么?

不过anyway,说到底我觉得还是两个人沟通的问题。话说清楚了什么事都不会有……祝好吧。

zhutiane 发表于 2009-7-19 10:49

沟通很重要嘛。
联通
移动
电信嘛

miumiu小姐 发表于 2009-7-19 17:09

求安慰?

嗯, 拍肩, 安慰ing

如果这样下去, 砍了重练吧

天生牙 发表于 2009-7-19 20:21

我也不能理解= =

ivantan 发表于 2009-7-20 02:49

8個月~好運得話老婆都換幾個了~×(死
页: [1]
查看完整版本: 我无理取闹 (edited)