umbria 发表于 2009-7-19 01:30

求助,怎么帮妹子追回心灰意冷的暧昧对象

我是女的

我闺蜜是那种什么事都喜欢闷在心里想,想着想着觉得不爽又会开始自厌自卑的类型……很敏感,但事实上是个萌萝莉,脾气很好很善良,就是爱缩
她追一个男的(也就是加QQ聊天打游戏……orz),一开始那男的受宠若惊,结果后来闺蜜太矜持了,对方就心灰意冷,渐渐疏远保持距离,最后主动提出冷掉这段关系
结果过了一两年……闺蜜还是想挽回一下,我的意思是不要搞什么QQ聊天短信了,直接拉出来面对面

但是具体要怎么操作,挽回的可能性会大一些,还希望马区的各位前辈指教/_\

PS 闺蜜和对方的基友关系不错,三人都是从小同学

VIRIDIA 发表于 2009-7-19 01:38

很多东西是自己争取的,你不改变,没人回来倒帖

umbria 发表于 2009-7-19 01:42

对对 我也是这么开导她 不过她从小家庭教育也有点问题……

我就想先鼓励她去约对方见面 把话说清楚 如果这一步能成 将来再慢慢努力……吧

所以请给我一些具体实施的建议吧!TAT

Faerire 发表于 2009-7-19 01:44

倒追...........
完全完全是赌博

爱夏 发表于 2009-7-19 07:11

妹子倒追对宅男挺有杀伤力我觉得...
要不学我?

Bean 发表于 2009-7-19 08:39

我隐隐嗅出了对方基友的那股悲伤

飞天de猪 发表于 2009-7-19 08:53

倒追有基友的男人么- -....

tempest132 发表于 2009-7-19 09:12

直接约出来先确立暧昧关系 然后适时上位

smallpal 发表于 2009-7-19 09:14

女对男.....最多也只能暗示对方\"你现在来追我机会很大哦\",再主动些....善后挺难
矜持没错,尺度一过就成冷漠了,楼主朋友对此总结下比较好.
两人有个共同努力目标的话感情增进会很快,比如跳跳交际舞啥的.

ps:嘿,这小子命真好

VIRIDIA 发表于 2009-7-19 09:28

每个人改变的方式不一样,有些人是慢慢自我调整,有些人得吃上几大亏,基本帮不了……

PS.有妹子倒追就叫命好啊.......

kaiki_aiolos 发表于 2009-7-19 09:31

我是觉得,小心碰到个白眼狼```

71291400 发表于 2009-7-19 09:35

倒追屁,自贱

asdfg 发表于 2009-7-19 09:39

女追男很危险,因为不能主动出手
最多也就是能对男人表示一下“我对你兴趣”,展示自己的条件,并且为对方的行为创造方便(又叫引诱),如果对方不吃这一套你就一点办法没有——不像男的可以强来

但是另一方面,女生也不应该表现的太急切。男人(虽然女人也是)都很贱,轻易到手的东西都很容易不珍惜。。。然后如果你表现出意图了他还是不下手的话,那就说明他对你没兴趣——这样的强迫了也不会有什么好下场。

大概就这样吧。看你们的缘分,祝你们幸福。

bbokay 发表于 2009-7-19 11:38

MuAmUa 发表于 2009-7-19 12:16

不要吃回头草!!!S1有众多3700W

umbria 发表于 2009-7-19 12:28

马叉的前辈们如此不看好倒追么
我也想过让她放手,可是她放不下,还老喜欢猜对方的事情,我说你直接去问不好么,她就缩了……然后搞得自己心里很难过

然后刚才上QQ看到她留言(我说帮她在S1马叉区问问,这个事情要好好计划一下,保证约出来成功率大一点)
慢慢计划……就会被抢了,抢了就抢了吧,我也太平了= =

闺女你不要这样啊~~姐有在帮你想办法~~

茶水娘 发表于 2009-7-19 12:59

umbria 发表于 2009-7-19 13:12

唔哦哦哦哦哦茶水是说要姐姐我挺身而出么!为了闺女拼了!先来个多人聚会真心话大冒险吧!(可是我不认识那个男的喂……你好去死一死了

茶水娘 发表于 2009-7-19 13:46

hannibal007 发表于 2009-7-19 13:47

组织个ktv聚会,玩真心话+大冒险。 当然要有托, 然后一点点酒精做铺垫。

umbria 发表于 2009-7-19 14:21

单纯聊天的话,我帮不上什么忙,不认识/_\\...
桌游,桌游应该可行吧,再不济就拉个茶坊打牌,拉进UGA……

asdfg 发表于 2009-7-19 16:27

那个,帮忙要慎重啊,别到时候你和那男的成了,那你闺蜜会彻底疯掉的

然则一定要说的话,劝她和那个男的在现实中多接触吧,不论什么方式
这一点做不到的话什么都扯
做到了的话无论结果如何,她估计也不会有遗憾了

具体方法的话,KTV是比较万能的一种起始手段;如果是春秋的话可以考虑去游乐园;不行的话叫拉一票路人陪男女主角看电影也是候选策略之一……再不行可能就是逛街了-__-||||
唔,我好像就干过这些事,悲哀啊

三成姬 发表于 2009-7-19 16:33

见面吧……有的事在网上说不清楚……

refo 发表于 2009-7-19 16:48

男的也要鼓励的啊

老不见面,男的也会心灰意冷的

该见面时就见面

我是不相信柏拉图式的恋爱能直接进教堂的,当中还是应该要有直接接触的这么1年左右的时间

GALLADE 发表于 2009-7-19 16:48

马叉区别的没有,没妹子的宅应该货源充足,LZ可以推荐你朋友换新货
页: [1]
查看完整版本: 求助,怎么帮妹子追回心灰意冷的暧昧对象