搜索

马区处女贴-难道是好人要翻身了?

还是大学的时候注册的S1,多年没上,回来发现自己的权限和积分居然有不少了。最近无聊,就在马区发个处女贴吧。

我这人从小对感情方面就没什么概念,属于非常迟钝的那一型。人长得一般,条件也一般,自我感觉除了成绩还行以外基本没什么吸引女孩子的地方,也从来没有这方面的想法。
初中第一次收到女生的礼物,结果十分惶恐,第二天退给别人了,连表白的机会都没留个别人。
高中以后性格开始变内向,加上成绩也没以前突出,也开始注意到外形和经济条件,所以人也开始自卑,大学期间更加严重。

大学期间一直没碰到动心的妹子。有一次寝室男生约女生联谊吃饭。本来那天我是要回家的,因事留在寝室,就一起去了。6男5女(MB明显我是灯泡,肯定先就没打算叫我)。坐下来后其他5个就开始灌酒,两轮下来众妹子都不行了。结果妹子里面有个班花(就是长年有不认识的兄弟在宿舍窗前门口站岗)开了狂暴模式,一个人把他们5个人都喝翻了,然后在那指着我鼻子不停的骂。我当时只能听着,还不能回嘴。结果完事还是我TM买的单。
完事第2天班花酒醒了,打电话来道歉,还说请我吃饭赔礼。当时没这方面概念,回头就跟寝室人说了,当时看我的眼神就不一样了(现在想起来都带着杀气啊)。
然后就糊里糊涂的去了,跟班花聊了2个小时武侠小说。相见恨晚,甚是投缘。回到寝室一进门,十里八乡的兄弟们都过来借笔打水(CAO,做得真明显),然后不经意的问:“吃得怎么样啊?”现在想起来,当时的空气中都是酸的。
结果我就这么放过去了。现在想起来,当时要是反应过来勇一把,这事还真不好说。班花后来被同寝室一兄弟追到手了,每天到我们寝室报到。现在想想,那兄弟当初估计就看上别人了,结果中途被我搅了一把。现在想想,我TM从那时候开始就是当好人的料。

毕业以后进单位,终于碰到动心的妹子A了。培训的时候坐我旁边,一问还是一个大学的,MB大学四年怎么就没见过呢?可惜啊,经验不足的问题一下就暴露出来了。内向多年,完全不知道跟妹子说什么,就只有游戏和动漫能说一下。培训完了,跟妹子没分到一起,只能每天短信。妹子表现不是很积极,时回时不回这种,发了两个月断了。
记得刚见面的时候,有次培训的讲师让大家互相说优点,结果妹子对我说的是:“你是个好人。”MB,第一张卡,可惜当时还不是很懂,还一门心思的往前冲。
结果后来的两年半就是单相思,连短信都没发,甚至都不怎么去想这个人了。
再后来工作上有了些进步,人也比原先自信和开朗了很多,然后妹子突然就涌上心头了。于是又开始找别人,然后悲剧了——两年半的时候发了一张,3年半的时候又被发了一张。这时候,已经是今年的年初了。
有时候想想,人真TM贱。明明妹子不喜欢你,你心里还是想着她,越想就越不甘心。
一张好人卡,收了3年多。

年初3个月,很郁闷,总觉得自己TM怎么就只能当个好人。

4月份开始,命运的车轮再次转动。
自己工作上又被提拔了,现在进了总部。家里也开始催着说:“事业起步了,该找对象了。不急着结婚,不能一个都不谈。”
然后妹子们,突然就都来了。

现在情况是:
妹子A:4月份突然开始联系我,目前主要是在QQ空间留言,偶尔主动发短信或QQ我。经多方侧面了解,近两年一直无男友。
妹子B:2月份捡了条流浪狗,因为家里不能养,就在网上找。然后B就要去养了,虽然只养了两个礼拜就还了回来,不过联系一直没断。目前算是关系最近的一个。
妹子C:5月份开始主动加我QQ,单位新进小师妹,也是同一所大学的。平时主动QQ+短信,还约我出去。关系比较暧昧。
妹子D:大学同学,学校期间没什么来往,毕业后也没怎么联系。毕业两年后QQ上表白,然后被我拒了(当时还想着妹子A)。到现在也一直单身,感觉对我还是跟别人不一样。
妹子E:单位同事,87年的小丫头。性格很外向。以前单位同事拿我们两个开玩笑的时候她还跟别人说喜欢我,后来发现好像是真的对我有意思。

以上妹子都没有推倒,这一点上我承认自己很缩。不过呢这些情况也不是我脑补。人真的是要喜欢过一个人,才会懂得这方面的感觉。我就觉得我现在在感情方面明白了很多,也知道怎么跟妹子相处了,甚至知道怎么跟妹子玩暧昧。
要说我现在想当回禽兽,可能性也是很大的。可惜啊,发现自己这方面确实是不如禽兽。

现在的问题就是,有这么多妹子,我心里想的还是妹子A。这就叫有当坏人的条件,却只有当好人的觉悟。真TM悲剧啊!

我就是一好人

你想问什么
把ABCDE都推了,然后和胸大的结婚

团员们 IS WATCHING YOU

LZ多大了?
另外请放本人真相

我只是找个地方诉说一下。反正S1缩男也不少,不多我一个

上真相,大家帮你判断先推谁后推谁

這麼多資源 我幫你分流

没真相。可以当我学陈老师写小说

我就觉得生活变得太TM快了。以前这些妹子都躲哪去了,怎么不一个一个排队过来找我呢?

个人觉得ABC都不靠谱

所以说到底男人还是要有钱。。。。吗

A,之前一直发你卡,为什么偏在你到了总部后的4月突然转变了呢?
B,要去的狗就养了两个月,不知道是什么原因,如果是家里人强力反对的话还行,如果是她自己又不想养了的话..
C,新进单位的小师妹,别的就什么都不说了
D,可能是在大学时比较害羞?不过也不排除想让你买单的可能

有钱才能行。很简单。

我又想起了那个轮回的故事

真命天女症吧....建议LZ把ABCDE全部推了,再回头看看A对你是不是还那么特别和重要

头像被屏蔽

男人一生中有三次机会很受女性欢迎
LZ你还有两次

LZ是人生赢家,先上再接触

\"其实我一直在等你事业成功的那一天,乘着五彩祥云来娶我~~\"

先尝试找自己最喜欢的

未遂,再找最喜欢自己的

有钱有权是不变的理.

妹子ABC随意...
妹子D是备胎...
妹子E赶快推倒...

。结果妹子里面有个班花(就是长年有不认识的兄弟在宿舍窗前门口站岗)开了狂暴模式,一个人把他们5个人都喝翻了,然后在那指着我鼻子不停的骂。我当时只能听着,还不能回嘴。结果完事还是我TM买的单。

好奇,骂的是:“王八蛋,负心汉”么

有錢有勢全部推倒~~~你們都是翅膀~~變蝴蝶了

PS:鑒定完畢~此乃曬貼

a...

未放低卑微怎得到福气

看了LZ的话,我决定以后要努力赚钱

我和12L意见接近
A:为什么选在4月突然主动联系,让人不免怀疑和你工作提拔有关。
B:两周不到还回,原因你未明,没关系,探清是否属于喜新厌旧或者感情三分钟热度。
C:玩暧昧打断腿,显然你没人家老道,别跟她玩,除非你真打算玩玩就算,小心火上身。
D:前情你们就没什么相互了解的基础,QQ上表白更让人觉得她一点都不慎重对待此事。
E:性格外向OK,可以考虑先摸清她性格以便判断此人主动跟别人说喜欢你的原因以及因为什么看上你。

最后,你快当禽兽,我想看狗血剧情。

ABCDE……我的眼睛>口<

闪光弹有不上真相要赛掉啊

我认为把ABCED都推了
然后和肚子大的结婚

5个里
4个全是你同学。。。
真彪悍。。。

你需要推妹子然后再冷静模式下思考选择

5个里
4个全是你同学。。。
真彪悍。。。
未知唱片 发表于 2009-7-18 18:49

您看错了哦~只有D才是同学
而且是大学同学
个人觉得D最靠谱了
毕竟有了解基础
当然你要是想当禽兽
建议先推A 现在找你肯定是巴结了
然后C 暧昧你大爷 干掉她
然后E 反正人家喜欢你

甚至知道怎么跟妹子玩暧昧。
Cloud-eyes 发表于 2009-7-17 16:44

一個都沒推倒過但是說自己會跟女人玩曖昧了...

30L反白GJ

我被闪瞎了

你真是一个好人
为一个妞守身如玉啊

所以说到底男人还是要有钱。。。。吗
tonyakira 发表于 2009-7-17 17:04

把吗去了。。。
就这

一上一下,一前一后,差距真大,对比明显啊......

7月21日更新

上礼拜六约了妹子C去看哈利波特6,看前打电玩抓娃娃,看完吃饭再送回家。第一次出来,未牵未吻未推倒,整方面一贯缩。周日之后未再主动联系。现在的情况就是玩暧昧,暂时先当出点小钱,修个选修课。

周日约了妹子B去看冰川世纪3加吃饭。感觉妹子性格还行,不闹、不娇;人很节俭,不爱花钱;不怎么会照顾人,不过也不用你怎么照顾。感觉很平淡。这样没什么不好,不过对于我来说,总有那么些许的不甘心。

妹子A继续网上联系,隔一两天聊上一两句。感觉自己还是没办法当她是一般人。

妹子D和E没什么机会联系,以我的性格,不大可能会有大的进展。

妹子F、G、H……
目前还没有,以后,谁知道呢?

看了很多人的话,似乎都认为我现在比原来有钱了。其实总部和分公司的收入,在我这个职位级别来说没太大区别。要说有什么不同的话,应该就是晋升的机会会比在分公司大一些吧,但也不是短期内的事情。所以说钱应该不是主要因素。

说闪光弹,可能有一点吧。毕竟当了这么多年好人,心里总会有些不平衡。话说回来,我这种情况也不算太闪吧,一个男人活到26岁,有几个妹子对你有那么点意思也是很平常的,我想S1众们绝大部分应该都有这水平。

其实这样写出来,也是希望能多听听别人的意见。毕竟没什么经验,虽然有些楼说得不太中听,但良言多半逆耳,细想过后也都有些道理。

我想我正站在一个分岔路口,犹豫着是坚持以往对感情的态度,还是选择去了解感情更多的方面。也许,还存有一丝报复的心理吧——想要证明自己也有当坏人的能力。只是自己在感情方面一直都是很传统和保守的一个人,甚至可以说是固执(偏执也未尝不可),面对着这些改变,权衡着想要尝试的和需要坚持的,只觉得无所适从。

我相信对很多S1er来说,在一开始的时候,都只期待过一个妹子,但因为种种原因,最终我们常常只能选择其他的妹子。虽然我现在写了ABCDE,但我会认真的对待她们每一个人和自己,绝对不会做出不负责任的事情。这是我做人的原则和底限。

有人说马区现在不H不骚不闪就没人看,那我想,就让我来做些不一样的事吧。