Bani82 发表于 2009-7-17 00:52

那该死的马叉~你就缩吧!

“好日子就要到头了~”以后说不定都不会再有心情在这里随便乱涂了,抱着这样的心情随便留下点东西
事情真的是越来越复杂了,变得有点超乎想像,至少也是判断不能的地步
我很久没有对事情进行过判断了,我得承认这点
想想初中、高中时代,要交往什么的只要看对方愿不愿意
现在想要提出交往都要思前想后的,原来觉得舒服并不是什么首要条件,最多只能算是附属
呵呵
很多事情很复杂的样子,其实只要几分钟就能学会的,可是会的人就是喜欢把自己会的东西说得很高深很曼妙
是啊,真曼妙真高深,对于这件事情的本身而言确实是这样
呐~
多少有些庆幸,庆幸自己是个登不上大雅之堂的死宅
真是这样才会有一群一样不堪入目的狐朋狗友们
可是,我们在一起让我觉得安心,让我觉得轻松,让我觉得还是有并不复杂东西
谈不上是至宝却至少难能可贵
我是不是太失败了?
一直一直,一直一直学不乖
同样的事情多少次都不吸取教训,始终像个初中生那样为人处事
很糟糕阿,真的很糟糕!索性,我身边的人都不会对我有什么带有敌意的提防,大概是这样的
游戏游戏游戏
动画动画动画
漫画漫画漫画
上网上网上网
还真是让人看不下去的生活以及娱乐方式
嘛~没有办法嘛,我真的不会一边笑着举杯一边咒骂对方是纱布再然后喝到胃出血
桌球什么的,我只要在旁边看看就行了
我这样的死宅又没有什么必要在那边拿着棒子摆半天POSE然后把球打进洞里
真的想要玩桌球的话,我完全可以买款相关的游戏软体在家慢慢玩,或许还会挑战下极限分数
每次结果我好像都会变成对很多人或事的吐嘈嘛
但是吐嘈的对象却永远看不见
这样蛮好的
至少说明我还是个一直在考虑对方情况的人
不会引起不必要的争吵
当然,有人管这个叫缩卵
责任什么的,我真的是个不怎么负责任的人
我唯一能做到的只有不去给别人带来困扰,至少不到万不得已不会这样
其实吧,也许天底下的死宅都是这样的
也许吧

好久没有马叉了,马叉的程度和日志更新的速度成正比,我想这个是一点都没有错的
能弄出这么大一段,可想而知马叉的程度了
但是这样至少确认了一点,知道马叉就还是有点希望的
别哪天作为人类基本技能/机能的马叉都不会了,那样似乎更糟糕,麻烦就大了
马叉的原由,我想能够看到这篇文字的人都应该知道的吧
也真没必要再说了,无非就是那点DT的是事情,是吧
嘛~有人大概真可以说我“王八蛋 负心汉 见异思迁”了
不过我只是稍微回复一下作为正常人的基本功能而已,当然没准没过多久就又会因为失败而封印(我想这也许是必定的

青蛙看见蛇就会紧张的不敢动,我看到一些人就会说话都口齿不清
这个貌似已经是作为一条公理而存在的了,嘛~不知道现在这条定理有没有没推翻
不过貌似也没什么可能有时间去实验,啧啧
所以为了不再当口齿,我只能找点让我觉得舒服的了
舒服确实是舒服,至少不会把我当外星人(能和外星人交流的至少算半个外星人
不过又出于一些DT的死宅理念,也就这样了(还真是DT

嘛~嘛~嘛~嘛嘛嘛~
一点信心都没有,没有资本阿
也许是我把事情想得太复杂了,正好和平时过份简单来平很一下么,啧啧
说可怜还不如说可悲,是不是
缩了觉得会感到可惜、感到遗憾,不缩?我真不知道不缩这两字怎么写

我想是不是要发个连接给老大看看这边纱布文字,估计他又要骂我了
不会至少算是除了那群宅友基友外还能给我点建议的人了......
“我好痛苦阿~我好烦恼阿~”那是囧瑶剧
“这事咋办...”这是我想问又觉得没什么好问的
所以“MB”这两字最实际

其实我真的应该现在开瓶香槟庆祝一下我还有马叉的想法,然后喝到胃出血...

Bani82 发表于 2009-7-17 01:17

看着手里两张明晚7点的HP6的票子在想索性还是缩了,不去了算了

团子SAMA 发表于 2009-7-17 02:01

桌球么- - 话说前次跟初中同学去打我竟然赢了。。。我这从来没摸过杆的人竟然可以5连。。。

不能缩啊 - -。。。短信问下吧。。。

Bani82 发表于 2009-7-17 02:04

明天晚上看完电影,我自觉点随便领张什么卡得了

Bani82 发表于 2009-7-17 02:06

就当电影票换卡了,啧啧

feathertop 发表于 2009-7-17 02:09

别把这种生活方式当优越感就成. 另外桌球不是不会打都可以很好玩的么.......

Bani82 发表于 2009-7-17 02:19

好吧,说下扭曲的原因
刚找到工作的死大,对方是以前高中同桌
一段时间之前取得联系,然后不间断有交流,觉得对方蛮不错
然后前几天工作敲定了就大胆发了消息问她星期五下班出来吃饭看电影怎么样
对方说OK~嘛~蛮好
再然后今天下午去公司谈一点细节部分,也就是薪水什么的
然后虽然不是很理想但是至少还凑合,就发了消息给妹子
回家后上网继续和妹子说
然后妹子来了句,上次相亲的男人6、7K/月,不过妹子没看上
期间妹子又说了点7、8K也很正常之类云云
听得我犹如晴天劈裂,于是我SBL...开始脑抽
然后我装死下线郁闷去了,心想:MD!没戏了!我一刚毕业拿民工薪水的死大...

晚上妹子上线又稍微说了点,我问妹子,你要求到底多高大6、7K你都看不上
妹子来了句,我又不是要嫁给钱...
我更SBL了
想开口问妹子,到底觉得我怎么样?6、7K难度比较大,3、4K奔奔还有点可能,若干年后
不过码了半天字没敢发出去,缩死算了

我现在就不知道明天这电影是去看还是不去看
或者看完后自觉点领张卡结了

三三 发表于 2009-7-17 02:34

Bani82 发表于 2009-7-17 02:36

基友,我发现电话号码里面一排基友...

Bani82 发表于 2009-7-17 02:50

cheng-yu 发表于 2009-7-17 09:39

我吃 发表于 2009-7-17 09:45

和男人看0点场imax的飘过

兜里有钱钱 发表于 2009-7-17 09:50

。、、、、、、、、

我想告白的那妹子今天决定和一老男人去看哈利波特。。

然后我问她我咋办,,她说,,我们还可以看冰河世纪3.。。。。。。

Bani82 发表于 2009-7-17 10:12

突然发现可能不会收到卡,因为缩到妹子都认为无害的境界了...大概

兜里有钱钱 发表于 2009-7-17 10:18

突然发现可能不会收到卡,因为缩到妹子都认为无害的境界了...大概
Bani82 发表于 2009-7-17 10:12 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

。。。不论怎样··你肯定会收到卡的。前提是有告白。。

紫夏 发表于 2009-7-17 10:31

Bani82 发表于 2009-7-17 10:34

16# 紫夏

主席好~抱着主席埋头痛苦

ice3008 发表于 2009-7-17 11:00

票挺贵的,你的用心看出来了。表扬~
我个人认为,你犯了一个错,在未打听到对方想要的对象标准是什么之前,就缩了装死,问清楚对方的选择再表白不是心里会更有底么。

跟你说薪水多少多少未必就是打击你,最重要的是你没探明对方的恋人标准就盲目出击,即使死也很正常了。放慢节奏,电影看完之后别急于表白,之后寻找机会问到她的标准再决定是否出击吧。

盲目出击即使没人说你缩,但是收卡只会打击你。

杏仁 发表于 2009-7-17 11:02

上吧大不了一张卡 有啥好纠结的

Bani82 发表于 2009-7-17 11:30

没事,大不了一张卡,反正也就这样了

只是蛋定了很长时间一下子马叉有点不适应
马叉这种机能还是封印起来的好

天翼风 发表于 2009-7-17 11:31

三三 发表于 2009-7-17 13:49

Bani82 发表于 2009-7-17 14:14

我算是基本到了缩的下限了,悲剧阿

lion_sky 发表于 2009-7-17 14:18

跟女生出去就一定要图得到什么结果的人 如何能找到女友。。。。

Bani82 发表于 2009-7-17 15:15

是啊是啊~我就是那种图谋不轨的缩卵死宅...

YOKO·酷 发表于 2009-7-17 15:41

100一张...好贵...
既然买了~那就请人家出来看吧...不试下怎么知道结果~
要是她不愿意看...那就找基友吧...不要浪费了...

trA 发表于 2009-7-17 16:54

上吧,少年
敢于面对不断的打击才能成长

ldz4414 发表于 2009-7-17 18:20

2张100的票放在XBOX 360上。。。

铬色密封舱 发表于 2009-7-17 18:44

这个,看到图片我忍不住要说一下,我们这边的团购票价是你这票子上面票价数字的1/4。。。。。。
cheng-yu 发表于 2009-7-17 09:39 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
怎么这么耳熟刚从单位团购12张回家……

铬色密封舱 发表于 2009-7-17 18:48

呃……觉得不回点主题相关的对不起楼主……

您就直接问姑娘想嫁什么样的吧……

也别问姑娘觉得你什么样……

表墨迹……

Bani82 发表于 2009-7-17 23:07

到家,好累!困死了
两个人太搞笑了,跑到港立看了半天发现没什么吃的
随便点了点,弄得和高中生一样...
嘛~吃完看完电影各自回家
明天同学聚会还得再见面

needawife 发表于 2009-7-18 01:17

卡呢?

Bani82 发表于 2009-7-18 08:23

该我的总是我的,早晚都是我的

我说得不是妹子,是好人卡

Bani82 发表于 2009-7-18 23:14

人生的第二张好人卡入手

她发我两次,呵呵

alitony 发表于 2009-7-19 01:03

Faerire 发表于 2009-7-19 01:35

我问妹子,你要求到底多高大6、7K你都看不上
妹子来了句,我又不是要嫁给钱...
=------------------
我艹....
典型的xxxxxx

棚町 发表于 2009-7-21 21:31

妹子很好,我比较糟糕...
死缠烂打中

youngphoenix 发表于 2009-7-21 21:57

上周二看过了,20~~~不错的喜剧片~~~

楼主,你想太多了
页: [1]
查看完整版本: 那该死的马叉~你就缩吧!