trA 发表于 2009-7-17 19:09

跟那妹子说

做你自己认为对的决定

巴斯多玛 发表于 2009-7-17 20:23

我以前也遇到过类似的情况,不过对方还是被我追到了。交往到现在三年多了,好像还在热恋期一样。宿舍另外个妹子追她喜欢的人的时候也曾经被发过卡,现在两人好了也有差不多两年了吧。据说在她最痛苦的时候是以我为榜样熬过去的……
所以我的建议是,如果真的喜欢的话,还是不要轻易放弃吧。

潇泠 发表于 2009-7-17 22:53

男人都太贱了。。
这样倒追一般不看好。追到了也低人等。。除非气场足够的御姐。。。

潇泠 发表于 2009-7-17 22:54

完了,我。。我的分怎么这么少啊。

颜小山 发表于 2009-7-18 00:54

这男的极不可靠
要小心为上

gawain 发表于 2009-7-18 13:14

=。= 咋没有妹子倒追我呢。。。我时刻准备着。。

力神 发表于 2009-7-18 14:21

“没准备好”……
不一定是对某个人没准备好……
可能也是对展开一段感情没有准备……?

不过倒追的话……安全感还是不够啊……

芝姬翼 发表于 2009-7-19 16:02

备胎卡吧

noroto 发表于 2009-7-19 18:11

悲剧没戏的

ddvktv 发表于 2009-7-19 19:32

...如果妹子真的能好好 坚强一次 不在和那男的联系 我想也能放下吧 毕竟 他其实不是那么喜欢妹子吧!因为曾经一个好兄弟 给我说过 只要他喜欢的女人 不管怎样都要追到手 看那男的问答 可见 妹子其实不怎么占优势了
...如果妹子 真的不能放下 OK 还有个办法 就是 不要太主动 切忌 要高姿态 有句话说得好 姿态是做给别人看的 所以如果妹子真想成功 就要欲擒故纵 因为人都是有猎奇心理的 越是得不到 越想要 然后妹子也要好好充实自己 不要整天想这事 自己该干嘛干嘛 心里在乎 但是不要过于表现出来
推本书 给妹子看 “他其实没那么喜欢你”是一个国外作者写的 不错 可以看看 不贵 15元

总之一句话 化被动为主动

ddvktv 发表于 2009-7-19 19:32

...如果妹子真的能好好 坚强一次 不在和那男的联系 我想也能放下吧 毕竟 他其实不是那么喜欢妹子吧!因为曾经一个好兄弟 给我说过 只要他喜欢的女人 不管怎样都要追到手 看那男的问答 可见 妹子其实不怎么占优势了
...如果妹子 真的不能放下 OK 还有个办法 就是 不要太主动 切忌 要高姿态 有句话说得好 姿态是做给别人看的 所以如果妹子真想成功 就要欲擒故纵 因为人都是有猎奇心理的 越是得不到 越想要 然后妹子也要好好充实自己 不要整天想这事 自己该干嘛干嘛 心里在乎 但是不要过于表现出来
推本书 给妹子看 “他其实没那么喜欢你”是一个国外作者写的 不错 可以看看 不贵 15元

总之一句话 化被动为主动

刹那の劍 发表于 2009-7-19 19:50

故意疏远他是最好的办法。

爱夏 发表于 2009-7-19 23:33

似乎...
她们现在
一天里大部分时间在一起的...

elcfd 发表于 2009-7-19 23:57

需要男的资料才能下判断

爱夏 发表于 2009-7-20 00:18

新消息
男方说没发卡的原因是:
不发卡。。还没考虑好-0-因为还没观察出来

wow3000 发表于 2009-7-20 01:06

其实,我倒比较喜欢暧昧的感觉- -

不过如果是以结婚为前提的话,还是换人吧

以前通过1个姐姐的介绍认识了1位,开始很聊的来的。后来由于我个人的原因,断绝了来往

后来玩CWOW的时候,认识了1个SQ。我们无论是游戏,动漫,生活上都有很大的共通处,不过后来人家转

服务了,我舍不得当初的会长-----她是1位很好的阿姨,我们都叫她玉姨(很羡慕她有位非常照顾她,并且跟

她共同WOW的老公,直到她有BB了,才离开的我们)或者玉姐。

再后来,在成都又认识了1位,关系比较暧昧- -不过,最近有些事情的缘故,也米联系了

呀列呀列,看来我还是暂时单身的好

dmht 发表于 2009-7-20 11:49

我妹子就是倒追我到手的。。。。。如何了?如何了?

kittynana 发表于 2009-7-20 14:45

新消息
男方说没发卡的原因是:
不发卡。。还没考虑好-0-因为还没观察出来
爱夏 发表于 2009-7-20 00:18 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

又不是结婚,观察什么啊,妹子素质么?需要打分么?那现在天天在一起这算什么?
有感觉就在一起,不合适就分手呗。
最受不了搞不清楚暧昧的了。

silverzoro 发表于 2009-7-21 12:46

某楼教暧昧技巧。。。
某楼散暧昧经历。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 帮妹子问。被发卡了。。求解