gineclar 发表于 2009-7-15 11:44

[悲剧]人生目标转眼就实现了,剩下的日子我该怎么办?

前日看到某人的签名“人生目标:被妹子告白一次”,心想:真不错啊,我也想被妹子告白一次啊
转念一想:我没什么女人缘,都没有遇到过类似的好事啊………………等等,似乎有过
我突然记起原来我被人告白过
为什么会忘了呢,因为这是自己都不愿想起的悲剧啊

事情是这样的,那是我小学毕业的当晚,我妈依然惨无人道的把我关在寝室继续学习,自己在客厅看电视。突然有电话打来,我家的电话是客厅有一部,我寝室有一部。因为寝室那部就放在我书桌上,所以我很快就把电话接了起来。电话是打给我的,对方说了什么我都记不得了,但我还记得对方最后一句话是“XXX,我喜欢你”,至于为什么是最后一句话是因为在听到这句话的瞬间我迅速挂断了电话
到现在我也不知道我当时是怎么想的,是怕回答对方还是怕客厅的老妈在监听。更悲剧的是我根本不知道这个电话是谁打的
虽然也不是完全心里没谱,但嫌疑人有两名,一位跟我上一所中学但是不同班,我根本没法开口去问,这件事就这么淹没在了时间的流逝中……
当时的我还年少,对这件事完全没放在心上,觉得这次错过了也没啥,以后还有更美好的恋情在等待着我
但是现实是残酷的,10多年过去了,我依然过着单身的日子=年龄的生活,恋爱女神再也没有眷顾过我,大概是对我年少轻狂的惩罚吧

z072570 发表于 2009-7-15 12:00

ulian 发表于 2009-7-15 12:03

本来以为是闪光弹,结果我不厚道的笑了

雨打梨花 发表于 2009-7-15 13:05

Moodyblue 发表于 2009-7-15 13:34

初中真的有妹子跟我告白,用纸条的,这也是我现在为什么想掐死自己的原因

ilovwcb 发表于 2009-7-15 14:13

剩下的日子你已经过了10几年了 所以请继续吧。。

暗影公爵 发表于 2009-7-15 14:21

楼主啊,我以为你是一炮命中男,原来就这么点小事。。。
小学时候的东西不算数的,其实前几天说的事情都不一定就算数

zzpa 发表于 2009-7-15 14:31

我爱你 LZ!!

SuperAlucard 发表于 2009-7-15 15:22

“XXX,我喜欢你”这种事我在初中也碰到过

只不过是开玩笑而且开玩笑的人还TM是个男的

yl16 发表于 2009-7-15 15:23

难道他们不是在玩国王游戏吗

黒上シグマ 发表于 2009-7-15 15:41

lz比我幸运多了,我收到过不少情书,就是没亲耳听到过一句\'\'XXX,我喜欢你\'\'

cys_pitaten 发表于 2009-7-15 15:44

兜里有钱钱 发表于 2009-7-15 15:49

现在最正确的办法就是再树立一个人生目标然后让它浪费掉

sorgera 发表于 2009-7-15 15:52

想当年我也是遇到过这事的   

艹泥马当年的缩就好像注定了我现在魔法师候补的命运   

木子牛 发表于 2009-7-15 16:06

大一一入学就被某妹子发短信,说自己人生地不熟的要我带着她玩,买东西,不告诉我她是谁,但说过几天会主动找我
结果有一天吃早点的时候,一妹子主动过来跟我打招呼,我竟然傻逼到问人家“你是谁啊,我不认识你”
通过这件事,一直认为自己很有魅力,然后就缩了四年等待某妹子再度表白,结果没有

黄杨梳子 发表于 2009-7-15 16:40

穆念慈爬到自己的上铺,躺下来看着苍白的天花板,脑子里空荡荡的,直到电话铃响了起来。不可能是找黄蓉的,因为黄蓉自己带手机,于是穆念慈下来接电话。

只是微微的一声咳嗽,穆念慈已感到一阵战栗。仅仅一声咳嗽她就听出了杨康的声音。杨康毕竟还是打电话来了……

“喂,”话筒对面的杨康清了清嗓子,“我有一句话一直想告诉你……我怕再不说就没有勇气了……”

当时穆念慈的心里一片空旷,像一片浩瀚得可以看见地平线的荒原。眼泪好像已经滚在眼眶里了,她几乎握不住话筒,偏偏话筒对面又是久久的安静。

然后杨康很认真地说:“我是猪!我真的是猪!”

穆念慈还没有反应过来,段誉已经接过了话筒喊:“他是骗你的,其实我才是猪!”

穆念慈听见隐约有杨康的声音从话筒里传来,杨康说:“我靠,再来再来,上一把是你们手气好。”

说这话的时候杨康已经坐回了牌桌旁边。事实上,那天晚上他和郭靖几个在宿舍里打拱猪。他和段誉一伙,不幸败在令狐冲和郭靖联手下。起初的规定是打输的人钻到桌肚里去,后来打输的人要给随便一个熟悉的女生宿舍打电话,对接电话的女生说:“我有一句话一直想告诉你……我怕再不说就没有勇气了……”

elliotky 发表于 2009-7-15 16:49

其实这是惩罚游戏.输了就得被迫去\"告白\"

百鬼夜袭 发表于 2009-7-15 16:52

VIRIDIA 发表于 2009-7-15 19:45

LZ你让我开心了

灵魂使者 发表于 2009-7-15 20:51

脑袋第一想到的就是国王游戏……

asdfg 发表于 2009-7-15 21:36

当年小学时候有多少妹子喜欢过我啊
往事不堪回首

gineclar 发表于 2009-7-15 22:17

我爱你 LZ!!
zzpa 发表于 2009-7-15 14:31 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
求、求交往?

素敵な叉燒 发表于 2009-7-15 23:23

初中时候被女生告白“我喜欢你”
结果一紧张就回了一句“我知道!”
然后我就魔法使到如今···

fcxt 发表于 2009-7-16 01:07

深表对lz的理解,小学有过类似机遇。
上课回座位时发现凳子上有一枚精心绘制的心形图案,上面写什么的忘了---记得确实有写,要说为什么忘了就是因为当时和lz一样思想太那啥了,脑子烧坏了。当时一急之下以迅雷不及掩耳之势抓起揉成一团就像要毁灭罪证一样的扔掉了。
什么?那可能是男生的恶作剧?国王游戏?不,迟钝的我直到小学毕业才从别人那里知道当时有个妹子喜欢我,甚至为了和我坐一起动用了她妈妈的关系(她母上以前是同校不同班的老师),当时收到那个图形的时候同桌就是她。
我也是到现在都不知道当时我是怎么想的,老实说妹子的胚子还是很好的,性格很开朗。现在想想那个是妹子怀着如何的心情偷偷绘制又是怀着如何的心情悄悄放下,等待的时候是多么紧张激动与兴奋。。。。可是,我。。。。。。。
记得初中以后在街上与这个妹子擦身而过一次,她自行车我走路。虽然大家都没停下,但是擦身而过时候她向这边绽开的那个笑容现在仍然没有退色。
再次回到这个城市的时候她已经结婚了,也没有特意去联系。
以前从来没有对她的动作表示过任何反应也没有说过很多话,借lz机会在这里小小忏悔一下,现在只能也只想对她说声“谢谢”。
结局和lz一样,十多年过去了。。。。。。
默默接受惩罚吧~

兜里有钱钱 发表于 2009-7-16 10:12

说起来我也想起一个很狗血的剧情。。

初中的时候期末考试之类的都是分散到各个班级嘛。。

然后第2天我去考试的时候发现桌子上用粉笔写满了我的名字。。

当时我就脸红了。。擦掉了还偷望四周。。千万不要被人发现。。

Moodyblue 发表于 2009-7-16 10:14

25楼那个你确定不是恐怖片的剧情?

joelyoung 发表于 2009-7-16 10:43

高中毕业两年多了还有高中妹子表白我呢,
可是,我对她没感觉

yamasaki 发表于 2009-7-16 11:21

高1的時候...有一次隔壁班的...被隔壁班的妹子的童鞋叫出去

讓妹子跟俺告白...妹子估計是緊張..

然后俺裝傻的一句:\"有什么事情說不說.不說我走了\"妹子沒反應過來..

俺就走了....

其實妹子除了黑了點..矮了點還是蠻軟的.....但是還沒感覺就是了..

然后到現在繼續過著沒妹子=實際年齡   的日子...

飞天de猪 发表于 2009-7-16 22:57

看到上面的故事让我好欢乐- -....

我傻逼我 发表于 2009-7-16 23:02

类似事情 发生在我身上不止一次

难道这就是现在没妹子的原因
页: [1]
查看完整版本: [悲剧]人生目标转眼就实现了,剩下的日子我该怎么办?