chika 发表于 2009-7-13 14:34

讲故事....全部真实的狗血剧情

情书,颜厚之遇

我还真以为我是喜欢上了。现在看也是笑谈了。

---------------------------------------- 

>准情书< 
这个城市夜里的天空是紫色的。深且妖冶的紫色。爹说那是粉尘污染来着。我信了,可仍对他说,那不过是他职业病的错觉。爹的脸上没有什么高深莫测的表情。我背过身去,蹲下。 

我一直是个挺有希望的孩子。遇见他之前是之后是。我也希望永远都是。他大约不是的。我没有怎么伤心。他们所有的希望不过是我要考上一所绝对优秀的大学然后或考研或出国或到某外企每天穿套装取一个泛着油光的英文名字。反正末了都是一样的。我没有什么憧憬也决不是心如死灰。他自有他的未来。 

有时间的话,我会在学校足球场的水泥边缘上极不平衡的站着。虽然我通常没有时间。那里有时有人踢球有时没有。太阳很好的时候,他会脱下他颜色鲜明的无袖T-shirt向草场漫无目的的微笑,嘴角上扬。然后他会开始做准备活动,一颗很大的树的旁边,我用眼角看着,除却了眼镜的庇护,那些只是模糊柔和完美的曲线。再然后他就跑圈。他总会从我身后经过的。于是我想像他的速度带起我裙角的样子。然我知道那是不可能的。我没有裙子。一条也没有。我用我古怪的大T-shirt来代替,却一直没有看到。我想我喜欢那个因出汗而闪闪发光的人。古铜般的皮肤,媚惑的金色。 

我也看见过另一个他。真的。那时他蹲在那家快餐店门口抽烟,同一个被我看作已堕入社会下九流的男孩聊天。那应该是沉重而复杂的。我以为。然我是不希望看到这样的他的。那是孩子气的,在我眼里。是他,还是我。那天我选了一个角落,默默的,再也没有看他。 

pig说我总是喜欢同一个类型的男生,有着健康肤色且键硕。我微笑着对她说,我也喜欢小贝呐,那种有着浅色眼睛与突出眉骨的白种男人。pig突然严肃了,说不,不,那不一样的。后来他从我旁边的窗户走过,背对着我,没有回头。我就那么一直望着,我听见yy在身后骂我花痴。我回过头对她很妩媚的笑。直到她尖叫着逃开。我低下头继续写我的作业。 

运动会那天我是裁判。我躲开负责老师拿着我的小红旗从标枪场穿过。我看到他,于是我看跳高。他们用不熟练的动作舒展身体。后来他忽地不见了。一两秒的恍然若失。我仓惶着偏转着头,在自己的世界一面尖叫一面微笑。然后在足球门柱边,捂住脸,蹲下。
我再看到他时,他在投标枪。我看见他运动短裤下小腿精确的弧线。从他手中飞出的长枪撕破的天空。他握紧的拳头与上扬的嘴角。我叼着与他同样颜色的棒棒糖。紫色。

其实我每天都能够遇到他。教学楼或食堂前的擦肩而过。我想我的眼神大约是落寞的。他有没有看到过。 

今天是十一来着。没什么特别却又特别的紧的日子。
窗外装修房子的声音很不好听。好像是下雨了却不过是别家在炒菜。
一个人在家桌上是卫生纸矿泉水与苏打饼干。
百无聊赖的,我打开电视。
很传统的小贩在叫卖,走过路过不要错过。我猛地摔下遥控器,脸埋在枕头里。 

走过路过,也许真的已错过。 

我想哭来着。我笑了

chika 发表于 2009-7-13 14:35

当然.前面只是一个小说,故事从后面开始

当然,这是一篇初三时候的我写的一篇文章。偶尔的翻出来看看,每次都是,失去了,才知道原来的一切是那么美好。

记忆中,很小的时候,大约是小学,班上的同学们都在对喜欢这个词起哄,我也不知道,就跟着一起起哄。于是班主任有一天老师大发脾气,说要挂早恋的同学们。就这样,我很冤枉的被同学们说我在早恋,可是,那个时侯,自己连喜欢是什么都懂的很朦胧。周末的时候,去姥姥家,上小学一年级的妹妹问我:姐姐,你知道喜欢是什么感觉吗?我笑,对着妹妹说:其实我不知道。于是她跑去问我哥,我哥惊讶的看着她:你还小,以后再说吧。妹妹跑过来,跟我说:姐,那谁谁喜欢我,说以后一定要跟我结婚。那谁谁其实是妹妹的舞伴,当时妹妹的拉丁舞在市里是有名的。我顿时对着她眨了眨眼,告诉她:你真的太小了。

转眼间,上初中了,由于自己的名字的原因,军训的时候老是被班上的同学笑。每次只要点名,就会出现这个问题。其实我后来想想,我的名字确实没有什么。军训了一周之后,终于,班主任来了,宣布我们进教室。我跟一个幼儿园就认识的朋友选择了一个靠边的第二排的位置坐下来了。这个时侯,进来一个男生,笑嘻嘻的对我们说:请问你们前面有人了吗?我们说,没有,你坐吧。就这样,那个男生就坐在我跟死党的前面了。

或许是缘分的原因,班主任进来换位置,可是我们前面的这4个人却没有被换开。选班委的时候,我跟死党一个人都不认识,这个男生就开始告诉我们这个班里的人。其实我的初中有一所附属的小学,大家都是从那所小学里面直升上来的,而我跟我死党就不是。于是,我跟我死党就听着前面那样的滔滔不绝的讲着。不知道为什么,我觉得我开始暗恋这个男生。于是我跟他的谣言在班里浩浩荡荡的传了3年。其实,直到我初三的初恋,我跟他的谣言都还没有结束,因为大家说,我们2个人的关系,一定会结婚。或许吧,现在回头看,每次失恋,每次不顺,我第一个想到的就是他。回国了,第一件事情也是去找他。现在,我只能用最好的异性朋友来形容他了吧。

chika 发表于 2009-7-13 14:35

开始讲述我初三的恋情,2002年。
我想那个时候说什么都不懂,也还真的是什么都不懂。不知道是因为什么原因,喜欢我的男生,都不喜欢他们跟我表白。朋友告诉我,他喜欢我的时候,我决定跟他表白。或许有一点点唐突。计划怎么表白的时候,一位死党,出来突然跟我说:我喜欢L同学。好吧,L同学曾经告诉了他朋友说喜欢我。这个时侯,我决定放弃了。也不知道是从什么时候开始,就知道,朋友喜欢的,我不能抢。绝对不喜欢心里有其他女生的男生。我也不知道这算不算缩。

其实我对这个男生有感觉也就是因为上面的那个小故事。好吧,但是有点不同的是,那只是一个小说.我喜欢的L同学,并不是小说里面说的那么没有成就.L同学初三才转到我们班,初三上学期的第一次期中考试,考了个全班第一.我喜欢成绩好的男生,从那个时候开始.因为我从上初中开始,就已经被老师定义为,无论怎么努力,或者怎么堕落,成绩都不会大起大落.所以,我也没怎么在意我的成绩.

当我知道我死党喜欢L的时候,这个死党不是我的幼儿园朋友.是之后认识的一个.我放弃了,可是我朋友跟我说,你喜欢就去表白呗,反正他喜欢的是你,不是你死党.想想也是.于是我在策划怎么表白.想了好久,决定把他约到麦当劳.

2002年的3月17日下午,约的是3点,可是他4:30才到.后来知道其实他是一个很不守时的人,后面的故事我会继续.4:30,见面了,到了麦当劳.其实当时很多人在场,都知道我要表白.他自己后面告诉我,他也知道.可是我们却在麦当劳聊别的,4个人,一起吃圣代,吃了大约1小时,大家都散了。最后,他说:陪我去买CD吧,我说好。于是,我们走进一家音像店,他买了一张孙燕姿的《我要的幸福》,听到《坏天气》的时候,耳机递给我一个,说:这首歌很好听。在此之前我一直都是喜欢蔡依林的,不太喜欢孙燕姿,可是因为这首歌,我开始爱上了孙燕姿。其实我更喜欢的是那张专辑的《我要的幸福》这首歌。

买完了CD,我跟他说:陪我去琵琶老师那里吧。当天我确实要跟我琵琶老师商量加课的事情。因为那个时侯,我刚刚好在准备高中文化特长生的考试。到了老师家楼下,我对他说:你等我一会,我上去就下来。他说好。大约过了10分钟,我下来了。他突然对我说:下周我陪你上课吧。我说:不需要,老师问起来怎么办?他说:你就说你是哥哥吧。到后来,讨论了这个问题导论半天,我最后拒绝了他的请求。于是他送我回家。

第二天,周一晚上放学,他送我回家,由于我家住大学校园里面,但是我都是骑车放学,上学的。他骑车,带我放学,骑到大学校园的住宅区里面,我们2个人就开始走路。周一晚上,他对我说:一周以内,我绝对会牵起你的手。然后,说完这句话,他就自己回家了。每天放学聊天。其实当时已经是初三的下学期,我们6月10号和11号就中考了。周一至周五都是晚上9点放学,周六7点,周日中午12点。周六晚上放学了,依旧送我回家,我问他:你不是说一周内牵我的手吗?他说:还有一天呢。周日中午放学了,真的牵起了我的手。那时我紧张的脸红了,可能是因为第一次被男生牵手吧。

chika 发表于 2009-7-13 14:36

他是一个很爱到网吧里面玩游戏的人,也是一个很喜欢看漫画的人。于是我的ACG生涯,就这样子开始了。周日下午不上课,于是我平时周日下午就跟他去网吧,当然还有我那个死党。本来是跟那个死党玩石器时代的,认识L同学以后,就开始魔力宝贝了。于是我就这样玩着,通过他,认识了好多朋友。有一个至今还保持的联系吧。要说那个时候是中考,其实知道自己的成绩怎么样,所以才放心的去玩的。

前面提到他不守时,确实很不守时。中考结束,第二天,我说,我们一起去东湖玩玩吧。恩,我是武汉的。他说好。约好早上10点在车站见,于是我按时赴约了。然后我等到11点,最后不行了,回到自己家,给他家打电话,把他叫出来。最后12点他到了,跟我说:昨晚我通宵了一晚上,你就不能让我多睡会吗?我很不开心的说:约好10点的,你不能说话不算数丫。这种事情发生过好多次了。他每次都说改,可是每次都没有改。

直到一个周末,我头一天晚上跟死党去参加一个朋友的生日party,由于麦当劳的咖啡是免费续杯的,我们喝了很多。最后,导致了晚上睡不着。第二天约好,很多人一起去武昌玩。里面包括L同学,还是有好多其余的朋友。早上8点,我和死党很艰难的起来了,约在见面的地方见面了。其实是离我家不远的一个小游戏机房里面。我家住在大学校园里面,前面有提到过,所以,游戏机房这种东西在我家附近其实很多。可是,他们一群男生却在里面玩了通宵。第二天跟我们去玩。下午的时候,还是兵分两路,男生去玩游戏机,我跟着死党回家了。当然,还有一个人,就是从初一开始跟我传谣言的那个男生。我们三个下车以后,找了个地方吃饭,就回家了。

2周以后,中考成绩出来了。L同学没有考上重点高中。我差一点,但是我的艺术分加上去就可以上省重点了。我告诉父母我的分数的时候,打听了一下,艺术生要交1万块钱。于是,我父母的选择是,上普通高中。就这样,我跟L同学进了一所学校。

高中的分班,我进了8班,他进了6班。学校一层楼7个班,就我们班一个班是跟高二的班级在一起。我们学校是新学校,所以班级不是很多。我告诉我妈,我想去6班。我妈问我为什么,我没说原因。于是拖关系,最后还是没有让我进。因为678班的进度是一样的,就是所谓的快班吧。

chika 发表于 2009-7-13 14:36

之后的日子里,几乎每天我都去找他。可是我的好朋友也在他们班。对,这里我要提下我初中认识的2个好朋友,我们4个人最后经常在一起。。一个是我幼稚园的朋友,S同学,另外2个,K同学和F同学。F同学去了重点,S同学去了武昌的学校。只有K同学和我留在了这里的普通高中,K同学和L同学在一班,我在8班。K同学告诉我,L同学做了他们班的班长,然后告诉我,说L同学喜欢上了副班长。我当时心里很不是滋味。10月份我生日,L同学送我一个钟,虽然很不吉利,但是我还是很高兴。

11月16日,一个叫轩辕剑的网游测试了,L同学很期待,于是为了陪他,我也就去玩了。当时,还有很多朋友。中间还有一个女生,叫H。很多次组队,L都不理我,最后,我发现了,原来他喜欢上了H同学。这个H同学也不是他们班的副班长,好像据说是跟副班长表白失败。现在看来,原来这就是射手座的花心。我们三个就产生了如下的对话,L对H说:我喜欢你。H说:那xxx怎么办。这个xxx指的是我。L说:没关系。但是表白没有成功。就这样,我们的关系不冷不热的拖到了3月份。

有一天,晚上放学,母亲突然找我,说我总是去6班找一个叫L的男生,我说没有。原来,他们是去见我班主任了。最后,母亲告诉我一句话:去不去也没有关系了,下个星期跟我们去枫叶国。我听到这个消息,我也不知道我什么感觉。第二天给L打电话,叫出来聊了聊,没结果。可能这个星期打的电话有点多,于是L同学的姑姑打电话到我家,对我父亲说:你女儿找我们家L太多了。影响他学习。其实他奶奶很多时候都很不耐烦的跟我说:L不在。母亲那晚不在,回到家后,父亲告诉了母亲这件事情。母亲说:以后电话不要打了。于是就没问什么了。

一周以后,我跟着母亲到了枫叶国。那天,2003年3月28日,听着孙燕姿的《坏天气》,我知道,我跟L的初恋,结束了。

SOBRAINE 发表于 2009-7-13 14:46

我只看到 我跟L的初恋 结束了
结束了不怕 后面有人会球交友

chika 发表于 2009-7-13 14:49

故事还在继续..
还没更新完..
我会写到现在的...

温柔情殇 发表于 2009-7-13 14:58

慢,慢慢写……不太监就好……

喵君 发表于 2009-7-13 15:04

哇,有故事看,立刻扔下笔,泡杯茶,来看故事!LZ+U~~~

chika 发表于 2009-7-13 15:04

枫叶国篇:
登录了,在温哥华呆了2天,之后才去的多伦多,因为主要目的地还是多伦多.跟着父母到处看了看,因为三个人都是第一次来枫叶国.在温哥华的2天,没有上网.当时只是特别的想把心情,以及故事告诉L同学.2天之后,到多伦多的阿姨家了.由于是凌晨5点才到的阿姨家,所以随便吃了点东西.我就上网开了QQ,看看有没有朋友在.好像当时是知道不可能有朋友在,因为那个时候国内都在上课.这个时候,看到死党K,跟我说话,说L同学在追H同学.我看到这条消息,我不知道该回应什么.因为虽然我走了,但是,我根L同学没有说:我们分手吧.完全提都没有提.之后,我给各个朋友们留言说:我到了,一切都好.当然也包括L同学.小睡了一会,叔叔带着我们全家到我们住的地方去.于是,就这样,我们搬进了在枫叶国的第一个家.其实只是租了一个房子.

那个时候是非典的关键时期,多伦多作为一个主要的病区,所以新去的人都需要至少隔离10天.于是我们全家就在那个小房子里面被隔离着.一家人,感觉生活从天堂进入了地狱,其实新移民刚进枫叶国,多多少少会有这样的感觉的.10天之内,我装上了轩辕剑网络版这个游戏,因为太无聊,所以我准备继续玩.抱着侥幸的心里,没想到居然登录上去了.看了看好友名单,发现L在线.我问了问好.他回:好.接着又发给我一条:我们换同心结吧.同心结是游戏里面情侣的信物.我当时太挺高兴,以为我们没有结束,所以我答应他了.1周以后,他进了一个工会,可是我没有.我叫他带我进去,他说那个工会不收女生.他把他的朋友们都带进去了,当然也包括H同学.于是,我通过朋友进了另外一个工会.说到这个轩辕剑网游,还牵扯中一些故事.

其实10天过的很快,一下子就过去了.10天后,我在某个学校上学了.第一节是计算机课,老师是一个黑人,隐约的记得他的第一句话是:who can speak chinese?见到一个男生W举起了手.后来聊天,才知道,这门课,学得是编程.他是济南人,从美国过来的.聊着聊着,他问我有没有男朋友.我很天真的告诉他:我有.我们不会分手的.好吧,现在想想,那个时候真的很天真.我也不知道说什么.渐渐的,由于知道计算器课我听不懂,那个课也没有算我的学分,我就开始泡游戏论坛.每天版聊.其实这不是一个学生应该做的事情.有时候还在课堂上打印一些东西,当然是根学习无关.至于其他的课,英文,数学,和体育我都在好好的听课.不能说语言完全没有问题,所以必须得认真听.

在这期间,我认识了小J,小J是我在枫叶国认识的第一个女孩,当然,现在还是好朋友.小J的大学毕业了,而我还有2年,至于中间出了什么事情,我之后会说.很凑巧的是,我根小J总是可以在同一个地方.不过她毕业就去曼哈顿,我想,我毕业了估计也会很不凑巧的去那里吧.

枫叶国高一的作业很少,回家的有时候也是玩玩游戏.一个周末,照常的打开电脑,登录游戏.收到L的消息:说我们换酒瓶吧.我很不解,说为什么.他说他们工会老大要跟他挂同心,于是我同意了.酒瓶换了.最后,我问了一句:我们结束了没有.他下线了.其实到现在,我们从来没有说过分手,只是那样,自然而然的就断了.没有什么说:我们分手吧.虽然冷战了一段时间,但是现在还是好朋友.

chika 发表于 2009-7-13 15:47

03年的7月份,整个北美经历过了最大的一次停电,停电了3天,于是我陪着父母在家里呆了3天.这里要说一下的是,我03年在A学校读了2个月以后,6月底期末考结束了,我搬家了,准备转学去D学校.停电的3天里面基本上没有怎么好好吃东西,因为枫叶国很多东西都是需要电的.都是去商店买面包.3天过后,我上游戏,由于是暑假,没有什么事情做.一个北京的孩子说换同心,我什么都没想就换了.他说喜欢我,我问:你凭什么喜欢我,我们又没有见过.其实那个时候我是跟他第二次交流,我也不知道,这个孩子叫我给他打电话.于是我打了.枫叶国打国内其实很便宜.之后,很多事情,我觉得在这个游戏里面我扮演的角色特别地乱.当然狗血的剧情依旧很多.中间出现了一个叫山间火月的人,也不知道为什么,聊着聊着有感觉了吧.就根这个人开始电话来往.接着开始书信来往.我也不知道为什么,就这样子胡乱的跟人书信来往了.直到遇上了一个已经结婚的大哥哥.

遇见这位大哥哥的时候,我想,我应该不会在网上乱来了吧.于是,就跟这位大哥哥.他有一个换同心的,不过那个人是个男人.我以为这个人会消失了,可是没想到这个男人在半个月以后回来了.这个时候游戏更新了,一个号可以换很多同心.于是我们3个互相换了同心.那个男人开始在网上追我,追着追着,说要我送我礼物,其实没有要.准备的说是我不感接受任何人的礼物,害怕到时候会有什么事情发生,就不好了,可是他非要送,所以寄给为了一个1000多人民币的.我也不知道为什么,这个男人之后又出现了一个,直到05年,我真正的跟W同学交往.从那之后,我决定不再接受任何男人的礼物.

chika 发表于 2009-7-13 15:55

mark下.不写了..太多了.明天继续吧...

SOBRAINE 发表于 2009-7-13 16:11

内容没怎么看
结论怎么都这么多故事的

windson223 发表于 2009-7-13 16:16

好可怕

asdfg 发表于 2009-7-13 16:39

多伦多……?!你在什么学校?!那个时代好像多伦多的人还很少……

chika 发表于 2009-7-13 16:47

AYJ n\' DMCI...

yamasaki 发表于 2009-7-13 17:37

最近开始流行写故事了.....

mark先

asdfg 发表于 2009-7-13 17:41

AYJ & DMCI...好吧,那还是不问了,那地方牵扯太多...
不过我还真不知道那群人里也有上S1的...

chika 发表于 2009-7-13 17:42

直到05年,我真正的跟W同学交往.从那之后,我决定不再接受任何男人的礼物.

突然发现,这个W不是之前电脑课的W,换个名字吧,A同学...
一个真正开始我的初恋的男生.
真正狗血的剧情我想是根他吧

chika 发表于 2009-7-13 17:58

其实在03-05这段时间,我暗恋过2个人,2个都是台湾人.只不过第一个是在04年2月14日的时候,我跟他去家对面的tims,然后表白,遭到拒绝.第二个,是在学校的饥饿30小时以后,开始暗恋.暗恋了大约2年,什么事情都是在遇见A同学之前吧.

A同学,是我很早就认识了.初中的时候,跟我一直保持的暧昧的关系,不过不是同一个学校.高中,他很明显的去了重点高中.好吧,我认识A同学是初一的时候,作为学校的仪仗队,去观看区里面的运动会的.A同学是代表他们学校.偶然的关系,认识了.那个时候,,QQ用的很少,所以书信交流比较多吧.前面提到喜欢L同学的死党,根A同学在高中一个班,然后那个死党,每天很开心的告诉我,他跟A同学的故事,很明显,她喜欢上了A同学.可是当时,我知道,很凑巧的是,A同学喜欢的是我高中的死党,小S.一进8班,我就根小S关系特别的好,我也不知道为什么.班主任曾经说过小S,说A同学给他写得信太多,于是,小S就拜托我,A同学就给我写信,其实我知道,A同学当时是想追小S的.后来,班主任可能知道了些什么,就禁止我们收信了.

说起来我跟A同学的交往也是因为我那个死党.有天早上我无聊上QQ,枫叶国的时差和国内的时差刚好12小时,我这边11点,国内晚上11点.我开另外一个女孩小笨的Q,发现了A同学.其实我之前老爹误删了我Q好友一次,所有的好友都没有了.就根A同学对话,说你还记得我嘛?A同学说记得.于是,我用自己的Q加了A同学得Q.聊着聊着,有天死党也在一起聊,她突然冒出来一句,对我说:你根A交往吧.我以为死党在开玩笑,结果没有.那时是10月份吧.10月11日,A同学QQ我说,我们交往吧.我说,今天我生日.他说:恩,我觉得你会答应.我说:恩.我答应了.于是,我们每天电话,QQ,书信来往,这样过了差不多8个月.

chika 发表于 2009-7-13 17:58

团长给点奖励不?我写了这么多...
有必要我还可以写朋友系列

KATE 发表于 2009-7-13 18:44

为什么很多多人都想去那么凉爽的国度留学

不解啊

asdfg 发表于 2009-7-13 19:04

yamasaki 发表于 2009-7-13 19:13

現在流行....寫書拿分么...在獅子王要來到的新政策之前....

vccde 发表于 2009-7-13 19:13

交友党来了,求交友

fff 发表于 2009-7-13 19:18

说真的,马叉虫可以出书了

Wubaba 发表于 2009-7-13 19:36

为什么很多多人都想去那么凉爽的国度留学

不解啊
KATE 发表于 2009-7-13 18:44 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

因为企鹅很可爱,还有可能会来敲你门

喵君 发表于 2009-7-13 20:06

看完了,话说LZ你是L姑娘吗?

fragilekid 发表于 2009-7-13 20:31

枫叶国众真多...

狗企鹅 发表于 2009-7-13 21:04

因为企鹅很可爱,还有可能会来敲你门
Wubaba 发表于 2009-7-13 19:36 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
谢谢,但还是要说,敲泥妹!

力神 发表于 2009-7-13 21:12

mark
最近写故事的人多起来了啊~~
楼主慢慢写~

VIRIDIA 发表于 2009-7-13 22:37

随便翻了翻,于是决定不看,接下来什么展开也都能预料到了,能写出这么多发散性的东西,LZ是标准的小女人盖章认定。

受不了.....

asdfg 发表于 2009-7-13 22:44

好像枫叶国的个个都很纠结啊...还好,幸好我从枫叶国滚蛋了...再这样下去我难道也会变成灰暗男吗

KATE 发表于 2009-7-13 23:01

不喜欢寒冷的地方

于是我跑袋鼠岛来了、 坐train时候见过小袋鼠站在铁轨旁边、很萌

leciel 发表于 2009-7-13 23:45

mark 看文

Migiry 发表于 2009-7-14 09:14

对于感情,每个人都有一段故事
或者某一天,我也会将我的故事与大家一起分享。

juin 发表于 2009-7-14 09:21

我仿佛
翻开了一本《萌芽》

chika 发表于 2009-7-14 09:27

团长大人。。。。。。。。已经各位。。
小女子临时有事。。
决定休2天。。
2天之后继续更新。。。。

VIRIDIA 发表于 2009-7-14 09:48

好像枫叶国的个个都很纠结啊...还好,幸好我从枫叶国滚蛋了...再这样下去我难道也会变成灰暗男吗
asdfg 发表于 2009-7-13 22:44 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
你高抬了,不过是价值观差异冲击加速女性某些不良特质发展而已,所以她们会异常地纠结和下限.
比如缺乏安全感,冲动,心智发展不成熟,性格别扭,自以为是,等等.

你成不了灰暗男的

温柔情殇 发表于 2009-7-14 10:11

你们……结婚吧……
页: [1] 2
查看完整版本: 讲故事....全部真实的狗血剧情