搜索

真人渣传奇居然发生到我身边了

换了新寝室,和以前住了2年多的兄弟分开了,新寝室很失望,没有一个能交谈的人。他们的话题始终停留在女人 玩 逛街买衣服装13上,跟我这个无害的宅男完全没有交集,因此和他们的关系一直保持在冷冷淡淡的情况下。。本来这么保持下去,下学期最后一年 到处跑也就不常见面没啥。可就最近发生的种种让我不能不在这吐槽一下。

全寝室学习最好的一个,并且兼任隔壁班班干部的A同学,在一次跳交谊舞的时候认识了一个女生,然后一见钟情。刚开始装13在寝室宣称,要把这份爱保留在心中默默的爱着那个女生(我都觉得恶心可他居然真说了),然后没过两天就把之前的话当放P开始正常追求了。

以上都没有什么,但是就在他还在追求这个女生的时候忽然冒出一个震撼的消息,原来他还有一个被他称为炮友的女朋友。。那天晚上他依旧在断电后不顾众人的睡眠情况在寝室打电话。不过当天的内容就比较沉重了。只听他支支吾吾的询问对面是不是真的,然后过会又大发雷霆大骂对面怎么能留下,坚决要打掉。还义正言辞的说,以后怎么怎么办 留下来对不对的起父母种种。。不用猜就知道留下种了,然后之后寝室两外两个跟他要好的就出去在外面一个隐蔽的地方开始商量什么。。我还在疑惑怎么才正在追求就已经有种了的时候,才从他们另外一些对话种了解到是另外一个女生,每周末都和他出去开房(我真的以为他周末是去网吧通宵的)。

而后的情况就是新欢的进展一天天好起来。而旧爱,貌似已经带过去打掉了。。期间发生了件搞笑的事情因为两个女生住的比较近,送那个打胎后正好遇见另外有一个。也亏他沉着冷静,事后竟然让寝室的一个哥们B去找两个女生说 另外一个女生是B的女朋友。果然兄弟就是拿来卖的。。之后悲剧开始发生,打胎之后,他迅速放弃了之前的旧爱,并且在寝室宣称对方只不过是炮友。从此见面形同陌路,其实是怕两个女生再在一起会出事故。。

OK甩掉了一个。可以正常的追另外一个了。。可是哥们你能不这么恶心么。依然是每天睡觉时间在寝室里面打电话,甜甜蜜蜜 相亲相亲,我不酸真的。大不了我带耳机玩PSP。可是你一句,我最专一了 只爱你一个。还跟人谈结婚 谈20年以后 我就觉得这个真不能忍了。你恶心你自己就行了 别恶心我行么。这两天正式把妹子泡到手,然后就开始计划他的终极目标了,前一天晚上在寝室说昨天晚上绝对要带出去开房,结果不就是没开成么,晚上的电话居然开始引经据典 旁征博引又说某某一对在外面住 又说有多爱她 只希望晚上睡觉能抱着她。妹子还是不同意,结果就开始吼妹子。。并且把出去住说的是无比的理直气壮。这种情况下 连下铺的C都不满的哼了一声。我直接音量最大听歌免得爆发了。。

的确是不能忍了,不过人家谈恋爱一个愿打一个愿挨我还真不好去说什么。在这里抒发下我被恶心到的心情。

支持LZ去松土

别让他在祸害人间了,趁早废了他武功

某人一本正經地問我 都說腳踏兩條船容易翻我現在腳踏三條船應該很穩了吧?

你角色带入的不对,不要带入好人视角,要带入看戏党的视角看啊。多欢乐啊,搞不好还会有niceboat咧

支持LZ挺身而出保护女生

真是毁了我这么多年的人生观 本来我对那些所谓的好学生的想法 虽然是有些结交不能 没有好感 但是最起码的道德应该会有。。这厮直接就是一个不要脸。黑锅经常让B来背 跟对面打电话JJWW 还不忘记损一下B来提高自己的形象。亏那个人脾气好,要是我早翻脸了。。而且整个一个没素质,半夜在寝室打电话恶心人不说,最近闲除了在实验室就是泡网上,白天想睡个好觉那厮天天早上7点多爬起来把我弄醒 然后问我借PSP看片 囧。。

我也不是好人 他们的感情线路 最后爱发展成啥发展成啥,没兴趣了解太多。但是我只求 您泡您的MM别出来恶心我行么。。最近的睡眠质量很差啊

我还真的不嫉妒。。话说我连那妹子长相都还没见过。。只不过听说第一个妹子 不咋地。。
只不过你明明知道真相 还要看他在那表演下限 偏偏还不能去给揭穿 那种感觉。。

印证了一句话:人不要脸,天下无敌,支持lz去打小报告,不能让他祸害妹子

LZ嫉妒了

等楼主到社会上混个一两年,对这种事情就习以为常了吧。。。
这个男的算不错了,交往着一个定了婚的妹子,晚上还混迹夜店,花钱打炮的你肯定没见过吧

揭发他?

楼主抄家伙去救人啊~

等楼主到社会上混个一两年,对这种事情就习以为常了吧。。。
这个男的算不错了,交往着一个定了婚的妹子,晚上还混迹夜店,花钱打炮的你肯定没见过吧 ...
暗影公爵 发表于 2009-7-11 23:16

花钱打炮比交两个正式女朋友强多了

别人自己的事少管,可是晚上大声煲电话粥还是有必要咆哮一下的

看错以为是“真人渣传奇发上在我身上了”

女人多数能接受嫖,不能接受出轨

一般这种人每找一个就难看一分,10个以后就没法看了

下次再有對話求錄音ING

楼主你有正义感就捅穿他

学习好和人品有个P关系?

录下来揭穿他。

订婚以后还有另外的同居炮友和地下情人的妹子 你还没见过吧~~~

碎他蛋

某人一本正經地問我 都說腳踏兩條船容易翻我現在腳踏三條船應該很穩了吧?
rehon 发表于 2009-7-11 21:06

您老还真闪...应该连你一起飞掉..好吧,我不小心就怒了

好2

说真的 学校里比社会上还乱。

这事穿帮了,这人别想在找到软妹了

29# lcainf

不可能
转脸换一个就是了

支持LZ去告诉俩妹子还有B同学这真相!

要腹黑不要冲动。

恭祝好船.

头像被屏蔽

這樣的,嘛嗒嘛嗒.

我聽說過有這樣的,1個泡倆,然後每天換著帶回寢室來ox(出去開房太貴,就在寢室裡拉個床單子擋住,室友都在).造成兩個女生互相較勁比的情況.....這時候女生眼裡已經不是男人的問題了,而是女生之間的尊 ...
oyss1225 发表于 2009-7-17 15:34

女人的尊严

我也想女人因为尊严而抢着跟我OX啊

等NICE BOAT后续

我建议LZ匿名发消息给那个女的说:

我是无良的八卦人士,因看不过眼,请你自己去找女生某某某了解下这位男士……

剩下的就不关你的事了,那女的自己犯贱也与你无关了。

等着看鲜血的结末

跃女生出来翘他墙角~~

可是就是这样的人,依然是全寝室学习最好的一个....