搜索

EX什么的最讨厌了。

原本是想求一张近期低胸衣服的照片,结果众人却爆了LZ萝莉时代最后的见证。
LZ很伤心,很郁闷,看着自己年轻的脸一直骂,该死的XXX,老娘的人生都在你身上浪费了!
复合,离开,隔半年现一次身的EX,最近又出现了。
我到底是为什么3年的美好年华会浪费在你这样的人身上,你这样半年出现一次问好打招呼又是有何意义。
每次要等到死心的时候再出现,有希望的时候再离开么。
渣。
渣。
更恨自己竟然一直走不出来,啊,LZ是个FC。

这。。。人总是会忍不住怀念过去的自己的
但是人生还是一直在前进,不会停下脚步,所以,还是用笑来面对吧
祝姐姐早日走出阴霾。。。

EX没钱的时候就在你面前适时现身了么- -

明白自己身份就是个好的开始

迟早会有走出来的一天,何必强迫自己

LZ是姑娘,EX是男人嗯嗯- -

我以为大多数走不出来的都是男人 - -俗话说,三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的男人可是满街蹦跶的...

楼主好安心走出低谷了

EX就像一堵矮墙,但看上去却如大山一般,翻过去以后,才会发现其实不难

EX从来不给我打招呼的机会= =

我回想起我的中二时期,我TM就想去撞死!这TM就是黑历史,这绝对就是黑历史!
一切错误都在我,我怎么看上那种人渣,给自己带来如此大的精神折磨,就TM一个典型的斯德歌尔摩综合症患者。
草,说句实话,我真的觉得我TM就是活该。

不过现在到无所谓了,人都有中二的时候,包括自己,现实认清了,人这一辈子总是要遇到几个人渣,基本上我也没有什么损失吧,而且现在的我很幸福。

虽然我很后悔有这段傻逼的历史,但是早就走出来了,这也是没有办法的事情,有些黑历史那是必须面对的呀。

EX就像一堵矮墙,但看上去却如大山一般,翻过去以后,才会发现其实不难
youngphoenix 发表于 2009-7-10 00:10

+1
其实就是那点P事,尤其对方是下限,那就连P事都不如了

我回想起我的中二时期,我TM就想去撞死!这TM就是黑历史,这绝对就是黑历史!
一切错误都在我,我怎么看上那种人渣,给自己带来如此大的精神折磨,就TM一个典型的斯德歌尔摩综合症患者。
草,说句实话,我真的觉得我 ...
看那基 发表于 2009-7-10 00:22

您辛苦了= =。。估计LZ不比你好多少= =
黑历史+654332

确实,现在的我中二时期已过,一个人感觉良好

被EX害了6年的青春
这样说太主观
不过这不,EX又出现感情问题对我只字不提又逃避我

ex啊……
我一直觉得我对不起我提分手的ex。因为我提了分手之后会隔三差五的出现。其实我这样做只是为了“嘛……分手了还是朋友吧……”但是,ex们却不这么想,于是,让他们很困扰。我错了!

然后对方提出分手的ex。(比较走运。只有2个是对方主动提的。)很可笑的是……好吧,算是我的报应吧。ex们都会问我说“分手以后还是朋友么?”或者是“狐狸是个好姑娘,我不想耽误你,但是我会一直在你身边的……”之类的话……
然后……他们果然一直在我身边,果然隔三差五的会出现。但是……好像我已经翻过了ls各位说的“山”,看到他们,有些时候只会觉得“喵的!我当初怎么会喜欢这样的男人!”
最近的一个ex……因为……因为互相许了未来,定好结婚的时间……
好吧,我承认,我还没有太准备好去怎么面对他。当他和一帮人在一起的时候,我会跟大家有说有笑,但是,转身看到他的是很,会很不自然……

或许,我还需要时间吧……
摊手……

EX什么的最讨厌了。 嗯嗯

我只想对EX说
对不起 我错了
然后我就从松花江上跳下去好了

LZ对不起。。。
我没EX的。。帮不到你了。。

14# waitingrainbow

EX数大于10...保守估计....

对ex们想说的就只有谢谢

对ex们想说的就只有谢谢+1

其实,以我的经验,只要我借出去一笔不多不少的钱,就会从现任变成ex

所以借过我钱的ex们把钱还给我吧~去炒股搞不好能买辆新车了

已经到了对ex不再纠结的年纪了

对EX很简单啊,直接跟她们说:喊吧,喊破了喉咙我也不会出奶粉钱的!

哦哦,不发表任何意见

刚刚下了个决心结束跟ex的暧昧,甩了我之后找的妹子在一起都N年了为什么还对我温柔,ex什么的最讨厌了。
鼓励自己做到,彻底屏蔽掉。

ex。。。。。过去。。
在心底就好。
我不曾恨过我的任何一个ex

27# leciel

这样子的心态很好,比萌要高档

每个EX都是自己成长的一个台阶嘛……
有些容易跨过,有些很难……
但是过了就又成熟了一点

对EX的态度是,怎么会看中这种男人的?!

好在现在已修成正果。

本帖+65535,3个EX中有2个老和我打招呼,我都想一拳砸走他们……

LZ要坚挺啊

小权=。=你又开始矜持了 来让姐姐抱抱>_<

我只想对EX说
对不起 我错了
然后我就从松花江上跳下去好了
xiaoyaowuming 发表于 2009-7-11 03:26

我发现类似的句式,脑内会习惯性的替换成黄浦江。。。。。