搜索

傻逼3连发之胖子也要有人权!

之前应为一个很傻逼的事情然后某人把我的电话留下在门口的奶茶店(现在已经认识2个妹子了)
然后某个妹子在学期初打了个电话来
刚刚又打了个电话来
然后聊了1h
然后给了我Q号
然后问我QQ空间密码
然后我就说密码是“大肥”(我很胖,对此有意见的请看签名)
然后就说 呀呀呀我手机没电了下次再聊

然后找人诉苦的时候
WO
草他大爷的 肥仔没人权啊
XXX 23:41:53
你看 你对我说句 我是肥仔
WO 23:42:59
我是肥仔
XXX 23:43:09
啊 我电脑没电了
WO 23:43:27
操你大爷的啊!
XXX 23:44:07
没电了 明天聊~乖。

楼主下决心减肥吧。。。太胖对健康也不好啊

哇,我电脑没电了。。。不知道回帖能不能发出去

LZ的签名数据让我想起了我的一个同学………………

这体形很有领导风范的哟

XXX 23:43:09
啊 我电脑没电了

[bt]bt233[/bt]

[bt]bt233[/bt]

楼主 欢迎来到胖子的世界 习惯就好

lz 我电脑没电了,具体想法下次再回。

我认识的胖子,大多数女人缘都不错的。
1.对门171/200的,和很多妹子关系很好,还有妹子把他当抱枕的照片。
2.初中的好朋友,173/170,被好几个(至少3个)看起来长不大的妹子喜欢,他弟弟也是个胖子,女人缘也不错。
3.隔壁185/210的,大一还没变宅的时候老有妹子想泡他,其中一个还跑到男生寝室找他来了。可惜此人太缩,而且一直爱着一个150的中学同学(这是最囧的地方)。
4.某好友,最胖时178/180+,女人缘反而比现在179/160好很多,当时跟数个妹子眉来眼去。
5.小我一届的学弟,165/160+,妹子很软,高一开始就几乎每天啪啪啪。
6.和我一起复读的一朋友,曾经瘦过,168/120,现在涨到160+,但是偏偏是胖了之后有妹子……

只有一个基佬和一个超级猥琐男没妹子。

当年在某私立中学撞破一对野战的,那男生的一身肥肉也叫我记忆犹新。

所以谁说胖子没人权……

只有一个基佬和一个超级猥琐男没妹子。

羊驼的,老子哪里超级猥琐了,我胡子一挂才18岁。

LS这不是变相扔闪光弹么...

草拟大爷的8F

9# 沈伟大

不是说你呀,你又不是胖子……你只是有胖子的名号而已

9# 沈伟大

不是说你呀,你又不是胖子……你只是有胖子的名号而已
InsectaBlatte 发表于 2009-7-9 01:00

难道你认识个基佬胖子

看那句话我还以为你说阿花和我呢

MB我想胖还胖不起来呢...叫我这175/55的人情何以堪

拍肩,我舍友1说找男人一定要找胖的,看着有安全感。舍友2看到某很胖的路人和我说“我想过去抱抱他~”

LS介绍给我爸

同胖子泪目  不过至少没遇到过这种事   哈哈哈哈

求14L头像真相

LZ是另外一个每次看到发帖就觉得莫名可爱喜感的人。。。。飘过

我切~胖不是一种被搭讪的资本吗?
当然长得猥琐除外,管你高的矮的胖的瘦的,长得猥琐被找上的机率就-50%了

山治,来讲课

LZ我这马上停电了,想法下次再回

叫什么叫

妹子长得硬妹子也没错,你愿意要么???

话说胖子都很受欢迎的 有句话 就是从这种现象而来的吧~

= =为什么他们说的胖子碰到的好事我就没碰到过- -我从小到大都是胖啊- -

兄弟,没事的,俺体重和你差不多,不过身高矮了20厘米,照样有妹子买单勒。。。嘿嘿,前途是光明滴。。。没听过有句俗话吗?好白菜都被猪拱了

从小到大一直都是胖子(好吧,其实是小学的时候开始的),女性缘一直很好(自我感觉),然则因为自己缩,所以一直没有交往女朋友。现在176/160+,妹子是差不多85kg的时候交往到的,现在虽然瘦了点,但是肚子上的肉因为工作关系,依旧很多。妹子现在最开心的事情就是坐在我的小摩托后面,一边捏肉一边唱她自创的“肥肥肉”之歌

身边两个死党都是胖子,一个170/180```打小学女人缘就不错,不过自己没放纵过,大学进了计算机系,算是跟系里挺漂亮一女生拍拖(她们系能看的少之又少)

别求什么减肥方法了,根本就是毅力的问题

你当真节食试试看,不瘦才怪,其他都是籍口

对绝大部分人来说,所谓减肥,总是在吃饱后才有的念想。

不怕身体出问题就学我,基本上不怎么吃饭,支持水果跟水,上月18号到现在,-20斤

说实话,看不懂楼主要表达的意思

是我out了?

我队本垒打大炮,洋联去年的本垒打王(今年应该也是她),身高172。体重101公斤,昨天跟老婆结婚一周年纪念弹,第二十八枚本垒打

看他老婆那眼神,跟胖瘦没关系,真的

好羡慕有肉的人,我174/120

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼上尼轰文求翻译

LSS的泥轰文看喷了233

毎日一緒に生活するのだから自分の好きな顔の方が良いし
セックスするなら気持ち良い方が良いでしょう。
そのうえ性格まで良いならば言うこと無しです。それは男性も同じでしょう。
養ってもらう訳でもないのに、誰が好き好んでこのみでもない顔のセックスが下手な人と結婚しますか?

没有让女人做富太太的能力

就请接受这个现实吧

...........我165 106,也算很胖了吧,算了吧。怎么没有美女倒贴?
超级柯南迷 发表于 2009-7-9 19:23

你- -这不是标准身材么- -你在炫耀么

106公斤么。。。。那是超重了