莫吉 发表于 2009-7-7 11:51

十年一个轮回

昨晚接到初恋妹子的电话,说要跟男朋友分手了,年纪大了开始知道自己想要什么样的之类。
我和妹子是高中同学,当初追的时候被发了卡,后来一直是朋友关系,说暧昧但没做过超越朋友的事,关系又比朋友更近。
离我当初被发卡,正好是十年了,想想十年间我做的事...平时听她发牢骚,失恋了在身边陪着,去外地看男朋友我跑腿买车票....
十年过的真快,好多记忆都模糊了。听着电话的时候我在想,这次总算能圆满了。

结果被先制发卡

米迦勒 发表于 2009-7-7 12:04

LZ你和他恋都没恋初什么恋啊。。。最多算暗恋...

导游 发表于 2009-7-7 12:14

十年备胎生活攒的怒气 都不够放个大招?而且竟然还被先制?

リヒティ 发表于 2009-7-7 12:23

莫总不愧是老妇人

莫吉 发表于 2009-7-7 12:24

LZ你和他恋都没恋初什么恋啊。。。最多算暗恋...
米迦勒 发表于 2009-7-7 12:04 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

好吧,解说不详,那只是我的初恋

Migiry 发表于 2009-7-7 12:27

真的是悲剧了,楼主何必吊死在这棵树上呢

table 发表于 2009-7-7 12:35

妹子最麻烦的就是明知你对她有意,还尽说些容易引起误会的话
可是不告诉你吧,又觉得她不跟你说心里话

所以怎么样都叫人扭曲

ZTWO 发表于 2009-7-7 13:12

简直是悲剧中的悲剧

力神 发表于 2009-7-7 13:22

真是杯具……
楼主你就一直没找个妹子陪陪?十年都念着这位“初恋”么……

sanmao 发表于 2009-7-7 13:31

墨迹

是不行的

莫吉 发表于 2009-7-7 13:47

其实中间有过妹子,本地半年,异地一年半,然后分了……
人生都是悲剧

宮永咲 发表于 2009-7-7 14:05

同楼主
高中第一次暗恋的妹子,告白被发卡,然后一直有联系,现在她女儿都2岁了。

我是不是应该再等16年。

isolate 发表于 2009-7-7 14:24

看前面还以为LZ备胎转正了,没想到……继续做闺蜜吧

元素鱼 发表于 2009-7-7 14:31

kira~zzy 发表于 2009-7-7 14:43

你打算做什么
元素鱼 发表于 2009-7-7 14:31 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

无党派那谁么

水千秋 发表于 2009-7-7 14:48

被现制了么,你朋友很了解你嘛,做一生的好朋友吧- -虽然很难

ZTWO 发表于 2009-7-7 15:19

同楼主
高中第一次暗恋的妹子,告白被发卡,然后一直有联系,现在她女儿都2岁了。

我是不是应该再等16年。
宮永咲 发表于 2009-7-7 14:05 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

殷梨亭附体?

WARBEAR 发表于 2009-7-7 15:22

高品质备胎,一用10年无须检修= =b

youngphoenix 发表于 2009-7-7 15:50

这备胎质量的确好,可以一直做备胎,永不转正

dyuty12 发表于 2009-7-7 16:10

扩大了交友面,你便不会纠结她了。十年,都不知到什么程度了。

莫吉 发表于 2009-7-7 16:54

你们别这样……我也交往过妹子,交往中也没惦记过别人,我对自己妹子绝对比对所有朋友多好,不过该帮忙的时候还帮忙。
单身的情况下才会纠结。说备胎似乎也不太准确,因为她从来都很明确的表示只是朋友(姐妹?)
发这帖是因为昨天的电话,让我一下想起了10年前那种心情,有点复杂。

ps:最近可能会去追逐另一段异地恋了,如果确定要去就再来发帖子,啦啦啦

youngphoenix 发表于 2009-7-7 17:38

你们别这样……我也交往过妹子,交往中也没惦记过别人,我对自己妹子绝对比对所有朋友多好,不过该帮忙的时候还帮忙。
单身的情况下才会纠结。说备胎似乎也不太准确,因为她从来都很明确的表示只是朋友(姐妹?)
发 ...
莫吉 发表于 2009-7-7 16:54 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
异地恋也比这样和初恋搅靠谱啊~~~去吧,勇敢的主席

暗影公爵 发表于 2009-7-7 19:21

悲剧啊,本来以为楼主备胎转正了,还希望有真相可以看看

结果居然还是被发卡。。。太悲剧了
页: [1]
查看完整版本: 十年一个轮回