温柔情殇 发表于 2009-7-6 08:09

随便刨个坑树都能倒?

事情是这样的,一个月前,公司来了个妹子,我很心动,她办了我们公司的集团卡以后就主动要了号码过来,然后就发信息,打电话。期间她回学校办毕业手续,还帮她做了个幻灯片。等她回来后,一直下班后陪她逛街买东西,看电影。
忽然有一天,我出去的时候她带着我们公司另外一个人力的同事出去了,然后那名同事,在买东西的时候,单独拉着我出来说,其实他和妹子已经相处很久了,但是保密工作做的好一点而已。然后因为工作忙,所以没时间照顾妹子。然后很感谢一直以来我对妹子的好。我很震惊,但是同时我也没说话……购物回来后,我给妹子打电话,把他告诉我的话,对妹子重复了一次,妹子什么也没说……
两天后,就是昨天,我上午公司加班,中午约妹子吃饭。妹子说,他也在,就一起吃饭吧。本来不想去,后来想想,去就去吧。然后打车去找他们,结果走错了地方,然后妹子打电话说,让我去附近超市等她,她现在又点事情要处理,让我先吃饭。声音很低沉……
1个小时以后,妹子泪眼朦胧的和他一起过来,妹子说抱歉让你等这么久,我说没关系,然后正巧来了另外一同事(我们地方很小……)就说去哪,然后,我人力同事和刚过来同事就离开了。
妹子说要单独呆一会,我看她哭的都站不稳了,随说,送她去麦当劳。妹子不肯,然后我说送她到那我就走,就同意了……
到了那我没走,就陪她聊了一会,才知道,原来我人力同事说的是真的,他们是在妹子从学校办毕业手续回来后开始交往的。那天约出来买东西妹子就和我同事说,当初不知道选择他对还是不对,听妹子说当时我同事的脸就长了……然后今天说出去吃饭,然后我人力同事和她吵了好久,听说我同事说的很多伤害妹子的话。无非就是:我是弱者啦。我很难受啦。你这样我感觉很不好啊之类的…… 妹子说他说了整整一小时,妹子没说话,一直在哭……(我人力同事是做培训出身……)
因为我公司人际关系很复杂,所以他们之间的关系是不能公开的,而且我每次约妹子出来,我人力同事也是知道的,只不过当时我不知道而已……妹子说,当感觉我在追求她的时候她就曾经警告说,我们只是朋友,我也说当初我们只是朋友,我当初是想先做朋友再说其他的,没想到是这个情况……
我说,现在就是你选择的时候了,如果选择我,那么好,你们分开,我们在一起。如果选择他,那么我会一声不说的走开,因为现在这个情况和我当初知道的不一样了,我是在松土,如果我是我人力同事,我也会郁闷,而且,我也不希望我以后也会像他一样。然后妹子说,和他在一起感觉很累,和我在一起很开心,而且我比他更懂妹子……
后来下午我们就聊了会天,看了会电影,妹子说上午很郁闷,下午很开心……随后收到德芙巧克力一块……

好吧……其实我想问的就是……这个中间我有做错什么么?

狂热的鹦鹉 发表于 2009-7-6 08:27

请参照孙鸭子团长发的视频
传送门http://bbs.saraba1st.com/thread-483846-1-1.html

refo 发表于 2009-7-6 08:59

松就松了

既然目前形式对你有利

就先别B她选择

juin 发表于 2009-7-6 09:02

我以为你在说压力差...还觉得这帖子不是应该在外野么

温柔情殇 发表于 2009-7-6 09:06

一直以来我的政策就是让她开心,让她笑,妹子说她很喜欢喝我在一起,因为很开心而且让她觉得很放松……

其实我也想去外野……考虑了好久……才发到这里的……

力神 发表于 2009-7-6 09:08

楼主其实没做错什么吧……
不知情的情况下那么做也正常,知道情况之后也没有紧逼妹子做决定
大概也就只能等妹子自己慢慢考虑了

P·S 楼主记得发真相……

juin 发表于 2009-7-6 09:11

和楼主相像的地方是我也对公司新来的妹子有点动心

不过抡起松土的动作和手法,如果楼主用的是铁锹的话,我就是在用嘴吹着松了- -

建议楼主保持轻松自然的状态。我个人认为,不用你干什么,对方会失误的。

水千秋 发表于 2009-7-6 09:12

没做错吧- -嘛嘛

温柔情殇 发表于 2009-7-6 09:22

6# 力神

过一阵等成功再发吧……我知道S1真大世界真小……所以又点害怕呢……

其实他们交往也不是很久,也就是1个星期左右我就插了进去,然后在不知情的情况下松了土……

估计人力男也没交往过几次,以前也没谈过几次恋爱,所以昨天会说了很多伤妹子的话,然后我趁机安慰……

Irisjuly 发表于 2009-7-6 09:26

你暴真相的时候可以在妹子的眼睛上画2个鸡蛋,模仿咸蛋超人那样,我想应该不会影响真相也不用怕熟人了吧 - -|||

Irisjuly 发表于 2009-7-6 09:26

你暴真相的时候可以在妹子的眼睛上画2个鸡蛋,模仿咸蛋超人那样,我想应该不会影响真相也不用怕熟人了吧 - -|||

dannycole 发表于 2009-7-6 09:25

这个,我觉得这个妹子很容易动摇唉,楼主别做你同事第二了。。。。

波尔蒂王子 发表于 2009-7-6 09:29

我以为,既然是在不知道对方有主的情况下开始追求而且妹子也表示了好感,就没必要有太大的心理压力。继续努力吧。

Irisjuly 发表于 2009-7-6 09:30

为毛2连击了,囧 - -

卡洛德 发表于 2009-7-6 09:43

banliu 发表于 2009-7-6 09:51

力神 发表于 2009-7-6 10:57

6# 力神
过一阵等成功再发吧……我知道S1真大世界真小……所以又点害怕呢……

其实他们交往也不是很久,也就是1个星期左右我就插了进去,然后在不知情的情况下松了土……

估计人力男也没交往过几次,以前也没谈过几次恋爱,所以昨天会说了很多伤妹子的话,然后我趁机安慰……
温柔情殇 发表于 2009-7-6 09:22 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

我也见过一些恋爱经验较少的男生经常会不经意说出伤害妹子的话或者做出无法弥补的错事……
对妹子来说,找到一个有经验,稍微能够理解自己想法的人或许更有安全感……

其实我总觉得男生就是要多经历感情挫折才会成长嘛……尽管这残酷了点……别走上“人渣”那条路就好

温柔情殇 发表于 2009-7-6 11:06

我也见过一些恋爱经验较少的男生经常会不经意说出伤害妹子的话或者做出无法弥补的错事……
对妹子来说,找到一个有经验,稍微能够理解自己想法的人或许更有安全感……

其实我总觉得男生就是要多经历感情挫折才会 ...
力神 发表于 2009-7-6 10:57 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

其实就是这样啊,我以前也和人力男一样……其实这次我不知道的是松土的情况下,她和人力男出去,我也挺难受,也想说点什么,但是又一想,其实说出来对我是伤害,对她也是,两个人在一起开开心心的就好了,何必说那么多让对方伤害的话呢?如果有什么,当面说清楚就好啊。何况一直以来,妹子也没说是我什么人,给大家相互的空间不更好么?

温柔情殇 发表于 2009-7-6 11:10

首先,人力在我公司挺渣的……老板说可以,他们就走个形式而已……没有什么话语权的……

其次,妹子来的时候人力男也帮助过他,然后听妹子说,某次人力男提出后,她就没说,当做了默许而已……

我也不想做人力男第二,所以,我也尽力不会让这个情况出现,其实我觉得人力男在这个方面做的挺失败的,我想不要归结于妹子分心或者如何。你不够关心妹子,让妹子出去和别人一起,而且你也是知道的,出现这个状况难道人力男没责任么?

茶水娘 发表于 2009-7-6 12:11

温柔情殇 发表于 2009-7-6 12:29

LS……
我就是这么想的,其实你不放在心上,说没时间陪,结果到最后

伊达政宗 发表于 2009-7-6 12:31

不知者不怪,感觉你没做错什么,人力同事也没什么错,在被可能挖墙角的当口,谁都不可能忍住脾气
但是妹子在有男朋友的情况下还跟你走那么近……排16L,可能很单纯,可能耍心计

林檎 发表于 2009-7-6 12:31

要是有个LS这样的妹子多好

Genomatix 发表于 2009-7-6 12:38

先让妹子彻底分手再谈其他的,这个是基本道德

温柔情殇 发表于 2009-7-6 13:43

24# Genomatix

这也是我昨天和她谈的,我说,现在就是你需要选择的时候了。以前我是不知道,那么我可以随便,但是现在不一样了,现在如果继续下去,那么就是挖墙脚了,性质和以前是完全不同了……

另外……我来公司比人力男早……但是人力男是集团调过来的,不过我在集团也有熟人……反正就是很乱……

刚刚妹子短信过来说人力男要辞职……

SII 发表于 2009-7-6 14:25

在不知情的情況下松了土這個問題上,樓主是沒有錯的,再說目前的情況怎么看都是對你有利呢。

不過我覺得樓主你暫時還是不要逼妹子做什麽選擇,一來她需要時間去處理和人力男的關係和感情加言語的傷害,二來更需要時間去接受你們之間的變化

再說你上面說人力男提到要辭職了,所以目前無論怎么看人力男都已經是Loser了,接下來的事情很簡單,讓一切順其自然發展就可以了。

01046 发表于 2009-7-6 14:30

既然有主了还跟你去逛街看电影
LZ你对这个女人当心点

温柔情殇 发表于 2009-7-6 16:18

妹子其实很天真,也笨手笨脚……刚才发信息说情绪稳定

温柔情殇 发表于 2009-7-6 16:19

妹子其实很天真,也笨手笨脚……刚才发信息说情绪稳定

youngphoenix 发表于 2009-7-6 16:22

你有没有错现在说太早,等结了婚,生了孩子,才可能盖棺定论

mephala 发表于 2009-7-6 16:49

现在说还早+1

温柔情殇 发表于 2009-7-6 17:05

也对……放松心态可能对我来说更好一点……顺其自然吧~一会和妹子出去逛街……

暗影公爵 发表于 2009-7-6 17:17

现在的妹子也很纠结啊,又希望对方是初恋,没有EX,没有回忆,对自己一心一意

又希望对方长得帅又多金,还温柔善良成熟体贴善解人衣

好男人不好做哦

力神 发表于 2009-7-6 17:23

现在的妹子也很纠结啊,又希望对方是初恋,没有EX,没有回忆,对自己一心一意

又希望对方长得帅又多金,还温柔善良成熟体贴善解人衣

好男人不好做哦 ...
暗影公爵 发表于 2009-7-6 17:17 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
初恋、没有EX、没有回忆……
温柔善良成熟体贴……
貌似有点冲突……没有经验何来成熟体贴……顶多是个应声虫……

话说难道现在的妹子都有这方面要求的倾向么……太可怕了……

温柔情殇 发表于 2009-7-6 17:25

忽然想起TX发的那个羊驼调查了……

关键词:处男

saraba一周间 发表于 2009-7-6 17:58

松土必被人松
LZ自重

暗影公爵 发表于 2009-7-6 18:28

34# 力神

所以才说好男人难做啊

feathertop 发表于 2009-7-6 19:08

公司里搞是傻X行为. 现在好以后分了怎么办? 你辞职么.

援交公主 发表于 2009-7-6 19:15

不是LZ松土不松土的问题。。
明显是这个妹子习惯了盘旋在多个男人周围,等着最好的猎物而已
LZ现在已经很有利了,你让她感觉到有安全感,有依赖感,有被照顾的感觉
99%的女性都吃这一套。
当然你要当心她这头跟你说完心事回头又找别人去说了。恩恩。。

refo 发表于 2009-7-6 20:10

其实我总觉得男生就是要多经历感情挫折才会 ...
力神 发表于 2009-7-6 10:57 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

唉,没经验的男生飘过,伤心、后悔啊
页: [1] 2
查看完整版本: 随便刨个坑树都能倒?