asdfg 发表于 2009-7-4 22:21

问大家一个问题

某人和一个妹子相互喜欢一年半之后表白成功,妹子初恋。在一起两个星期之后(这两个星期里两个人在一起呆了7天,在两个人都住家里的情况下),由于某些原因,两个人分开了(隔着太平洋时差12小时)。而且虽然理论上可以再回到同一个城市,但这个时间最快是两年,而且这还没有保证——也就是运气不好的话可能永远回不到一个城市。

这两个人(当时)相互非常喜欢,而且思维方式,家庭和经历都差不多。妹子非常不想分手说可以等两年。某人觉得为了感情可以等但是不放心妹子是否会跑,而且两个人之前没有一起生活过,不确定生活是否能相互习惯(也就是以后是否可以结婚)。另外妹子22,这个某人觉得如果等下去没希望的话等于是浪费了妹子很多时间,很对不起妹子。

等下去完全看不到希望,而且远距离恋爱的日子很难挨;
分手的话基本上以后一定会变成陌路人,而某人和妹子认识了将近10年,感情也非常好。
问题是,这个某人该等下去,该分手,或者该采取其他的什么办法?

好吧,我承认这个某人是两年前的我。我只是想问问民那这种情况下怎么做比较好,谨作参考。
现在一切都已经结束很久了,事到如今我只是想寻找一些安慰,或者证明一下自己的下限程度而已。请不要辱骂或者人身攻击,谢谢。

DROWNing 发表于 2009-7-4 22:26

事实上我非常不相信异地恋..

其实就算当初觉得如胶似漆,其实就算不是异地,呆在一起久了,也可能会腻了的,有些事的确强求不来,这也许就是纱布的圆粪吧

小二在 发表于 2009-7-4 22:27

DROWNing 发表于 2009-7-4 22:27

咦?楼主这头像有点眼熟

原来如此阿....

asdfg 发表于 2009-7-4 22:32

说到底就只是相信不相信的问题么?

另外我这是在以第三人称角度讲故事……事情过去很久了,包括结局。

hispeed 发表于 2009-7-4 22:36

这个。。。和我一样啊!!!羊驼,一模一样啊!!!

最後の使徒 发表于 2009-7-4 22:37

大学跟妹子异地5年,研究生隔着太平洋1年,然后的事我就不放闪光弹了
只是想说坚持的话没什么不可能的,看你们的感情到底有多深了

加尔福特 发表于 2009-7-4 22:41

LZ前老婆甩葱娘会乱入不?

全力少年 发表于 2009-7-4 22:49

以前我不信异地恋。可如今,如果她回老家的话,我也许会放弃现在的一切跟随她....

Estragon 发表于 2009-7-4 23:22

等着看miku乱入

cheng-yu 发表于 2009-7-4 23:57

kaiki_aiolos 发表于 2009-7-4 23:59

葱娘怎么还没来```

看那基 发表于 2009-7-5 00:03

异地必死
而且我最讨厌“等”这样的说法

asdfg 发表于 2009-7-5 00:04

葱娘知道这件事,你们不用指望了
所以你们大概也可以猜到这件事情当时是什么结局了

youngphoenix 发表于 2009-7-5 00:05

这就像是抽奖,抽中的人会说:“傻B,没有什么不可能,坚持”。抽不中的人也会说:“草,老子什么都付出了,结局还不是……”

789af10dfc03d1c 发表于 2009-7-5 00:07

15楼已经总结了

htyue1113 发表于 2009-7-5 13:01

占座等葱娘

7-up 发表于 2009-7-5 14:12

其实我觉得葱娘很萌..从某种角度来讲...不是么..

丁春秋 发表于 2009-7-5 14:21

vccde 发表于 2009-7-5 14:27

两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。

援交公主 发表于 2009-7-5 15:46

没有陷进去,你赢了

tonyakira 发表于 2009-7-6 13:13

这位就是葱娘抠出msn骂的那个EX吗。。。

温柔情殇 发表于 2009-7-6 14:04

两天前的帖子?不会有乱入了吧……
页: [1]
查看完整版本: 问大家一个问题