seedees3 发表于 2009-7-4 00:02

别他妈以为你给的幸福就是妹子想要的幸福!艹的!(edited)

三男争一女,明天我要先下手为强,面对懦弱无主见的她,我决定用强的

详细:
A=妹子,无主见,有M倾向
B=恶男,妹子男友,有S倾向
C=挖角者1号,一年前新来的,两个月前采取挖角攻势,但效果不明显
我=三年前爱上她,两年前告白被拒,今年三月险些成功使B男离开她,目前为隐性挖角者

某个贱人把C男挖角A妹的事告诉了B男(其实我要感谢那贱人),导致东窗事发,这是今晚的事,妹子一直处于沮丧状态
明天妹子出去和闺密聚会,我眼明手快找到突破口顺利成为唯一男嘉宾,我要先下手为强,第一个与妹子面对面表达心意
我不会像C男那样只会用短信QQ传情,我缩了这么久,但明天我一定要硬!!!

PS:说4P者自重

============================================

原标题是“明天拼了” ... 标题这句话也说给自己听 ... 算共勉吧 ...

醒醒吧 ... 孩子 ...

另 ... 19F 有个我很喜欢的故事 ... 欢迎观赏 ...

By Sunyanzi

丁春秋 发表于 2009-7-4 00:06

table 发表于 2009-7-4 00:11

挖他妹的

seedees3 发表于 2009-7-4 00:11

说恶男是因为他是虐待狂,殴打弱女子非常拿手,但高中时被同寝室人虐到退学

暗影公爵 发表于 2009-7-4 00:17

楼主加油。。。成功了回来放真相啊

yamasaki 发表于 2009-7-4 00:37

這個這個...還麻痹的劇情...期待LZ明天來報好消息吧....

seedees3 发表于 2009-7-4 00:40

估计会有血腥斗殴事件,压阵的人我都找好了

Sunyanzi 发表于 2009-7-4 00:44

你这样和 C 又有什么区别呢 ... 你真的考虑过妹子的感受么 ..?

话说 ... 那个在公园被你揉揉捏捏然后又啪啪啪了的未成年妹子又算怎么回事 ..?

传送门 ... http://bbs.saraba1st.com/viewthread.php?tid=471690 ...

我其实特有心奸了这个帖子 ... 真的 ...

丁春秋 发表于 2009-7-4 00:51

pleroma 发表于 2009-7-4 00:53

你这样和 C 又有什么区别呢 ... 你真的考虑过妹子的感受么 ..?

话说 ... 那个在公园被你揉揉捏捏然后又啪啪啪了的未成年妹子又算怎么回事 ..?

传送门 ... http://bbs.saraba1st.com/viewthread.php?tid=471690 ... ...
Sunyanzi 发表于 2009-7-4 00:44 http://www.saraba1st.com/images/common/back.gif
建议留24小时给LZ发结果,过期直接塞抹布

seedees3 发表于 2009-7-4 00:53

没啪啪啪,那个一周后就没下文了,本来就没什么感情基础

Buffon 发表于 2009-7-4 00:54

靠 5月份刚脱得团。。。LZ依然练成人渣不坏之身了
求脱宅训练

seedees3 发表于 2009-7-4 00:56

她的感受会让她怎么死都不知道,必要时我根本不想顾及她感受,好吧,骂我的尽管来吧

fornever 发表于 2009-7-4 00:58

团长 不需要犹豫,城门吧-v-

seedees3 发表于 2009-7-4 01:00

。。。我用MJ发差不多的内容谴责自己是人渣都被楼下说妄称人渣还未够班,怎么今天只被曝光一个就要城门了。。。

homesickness 发表于 2009-7-4 01:06

我就等结果算了,祝LZ不领卡

杏仁 发表于 2009-7-4 01:10

。。。我用MJ发差不多的内容谴责自己是人渣都被楼下说妄称人渣还未够班,怎么今天只被曝光一个就要城门了。。。
seedees3 发表于 2009-7-4 01:00 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

挖墙脚还要来马区炫耀 还以为没事你当马区现在没当家的么

dyuty12 发表于 2009-7-4 01:12

既然已经硬了,到时可别缩了!支持你,使劲挖,挖死这些情侣!

Sunyanzi 发表于 2009-7-4 01:21

她的感受会让她怎么死都不知道,必要时我根本不想顾及她感受,好吧,骂我的尽管来吧
seedees3 发表于 2009-7-4 00:56 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

<br />不顾她的感受这种事情根本就是跟自己过不去 ...<br /><br />或者说其实你根本不爱她 ... 你只是想证明你自己比那个爷们儿强而已 ..?<br /><br />我给你看个故事吧 ... 看完告诉我观后感 ...<br /><br /><embed src=\"http://player.youku.com/player.php/sid/XODkyNzAxMDg=/v.swf\" quality=\"high\" width=\"480\" height=\"400\" align=\"middle\" allowScriptAccess=\"sameDomain\" type=\"application/x-shockwave-flash\"></embed><br /><br />还有 ... 为什么你用马甲发类似东西还能活下来是因为那时候我还没上任 ...<br /><br />就是这样 ... 别的不想说了 ...

kizuna 发表于 2009-7-4 01:44

观后感:基友情最真!

暗影公爵 发表于 2009-7-4 01:55

楼上亮了

力神 发表于 2009-7-4 01:59

团长的传送门和故事真精彩啊~~~
板凳子看楼主好戏

强气受 发表于 2009-7-4 02:08

为什麽现在挖墙角的都能表现得这么正义感

ChrisClark 发表于 2009-7-4 02:24

蛮美感的,在想最后段配音出自哪儿…
团长很有一手啊~~

ivantan 发表于 2009-7-4 03:03

明天推倒不能你就掛城門吧!!!

茶水娘 发表于 2009-7-4 03:30

查克海耶斯 发表于 2009-7-4 06:51

搞未成年,还松土挖墙脚?
麻痹的我对马区挖墙角盛行的风气无语了

熊猫阿黑 发表于 2009-7-4 07:09

PATLABOR 发表于 2009-7-4 07:33

孙鸭子漫塞

马区的整风需要你强力的手腕!!

refo 发表于 2009-7-4 09:23

sunyazi纠结了

冰冰冰 发表于 2009-7-4 09:32

观后感:LZ挖墙的心更加坚定。

你看视频里的两只瓢虫争来争去,结果最后被争的对象跟另一只瓢虫走了,鹬蚌相争,渔翁得利,B、C是鹬蚌,LZ是渔翁。

tuya000000 发表于 2009-7-4 10:22

不就是个女人 至于吗

草菜 发表于 2009-7-4 10:27

今天她被你挖了。明天她就被别人挖了。

rpya 发表于 2009-7-4 11:04

分不清楚瓢虫的编号~

seedees3 发表于 2009-7-4 12:27

观后感:LZ挖墙的心更加坚定。

你看视频里的两只瓢虫争来争去,结果最后被争的对象跟另一只瓢虫走了,鹬蚌相争,渔翁得利,B、C是鹬蚌,LZ是渔翁。 ...
冰冰冰 发表于 2009-7-4 09:32 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

GOOD JOB

这视频在今天让我看到就注定我会成功啊

zelda723 发表于 2009-7-4 13:04

鸭子的意思是你和男b是相争的那两只吧...

Macro 发表于 2009-7-4 13:10

孙鸭子GJ

verhoffin 发表于 2009-7-4 13:17

yhero 发表于 2009-7-4 18:39

孙鸭子放的视频的意思是 重点不是你比另一个男的强多少或者你有么有赢过她,而是那个女的喜不喜欢你.重点是tmd的爱丫!

ytkof2005 发表于 2009-7-5 00:05

心急吃不了热豆腐
页: [1] 2
查看完整版本: 别他妈以为你给的幸福就是妹子想要的幸福!艹的!(edited)