小草改 发表于 2009-7-3 19:15

【回忆】挖土党典范

大学时候,有个室友,是寝室六个人中年龄最大的
个子不高,但面容还算帅气,天津人,性格老成,篮球打得很好。
新生入学时她看上了我们自己系大二的师姐,但是师姐已经有个处了好几年的男朋友。
结果师姐对她也有好感,这个室友也是强气性格,才不管有没有男朋友,就去追
两个月不到,把师姐哄上了床
但事情总是有反复的,师姐在他和男朋友之间无法取舍,所以室友一直很纠结
纠结期间大概为了打发时间,把自己做家教的高三女生哄上了手,小女孩迷他迷得死心塌地的
但他主要心思依然放在师姐身上,所以小女孩经常很痛苦,然后就拉我出去倾诉(没错,我就是传说中的知心哥哥好人君,一直是)
这种纷乱的纠缠一直持续了一年,期间有个情节印象深刻,就是室友和师姐的男友在宿舍楼下拉扯,两人一人拉她一只手(当时我很淡定地在窗台上看)
小女孩去了外地的大学读书,于是室友在别校又不知怎么哄到一个,很漂亮的小姑娘,感觉比师姐要水灵,两个人还经常一起出去远足
当然,在这期间,室友与师姐的感情纠缠一直没有断过,分分合合
期间师姐说让室友等她半年。
终于在大二的下学期,师姐正式跟男友分手,和室友租了个小房子搬到了一起
那个漂亮的小姑娘貌似就无果而终了。

我现在每次想起来都会记得一个细节
师姐大概为了考验室友的决心
某次吃饭的时候,拿打火机去烧他的手
他没躲,很镇定地就让她烧,烧到肉都糊了闻到味道了
- -之后师姐哭着和他去了医院。他那手养了将近半年才痊愈。

其他小细节:室友篮球打得好。某次和外系比赛,他三分球8投8中。最后对方的啦啦队女孩们全部倒戈给他加油了。
另:大概由于同时处的女孩不止一个,他花销比较大。两年中向我们,以及高年级和低年级的一些师姐师妹们借了很多钱。有次在外面,某个师妹把我叫住,问“XX(室友)在不在”。
我说很久没看到了。她说请转告下,快半年了,就要放假,有句话叫“债不过年”,麻烦他赶紧把钱还了吧。
直到毕业我想都没还清吧......至少我们寝室几个哥们都有些余款未追回......

我想,这就是所谓强悍的人生吧。

妹子都说 发表于 2009-7-3 19:18

table 发表于 2009-7-3 19:21

混得怎么样?

refo 发表于 2009-7-3 19:26

回头看自己真悲哀

小草改 发表于 2009-7-3 19:28

混得怎么样?
table 发表于 2009-7-3 19:21 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

具体混怎么样不清楚,但他的性格是那种很适合在社会里摸爬滚打的
已经和师姐结婚两三年了

liyangnt 发表于 2009-7-3 19:29

“他没躲,很镇定地就让她烧,烧到肉都糊了闻到味道了
- -之后师姐哭着和他去了医院。他那手养了将近半年才痊愈。”

太有喜感了,这俩人得2到什么程度啊。

看那基 发表于 2009-7-3 19:31

烧手那段太纱布了

yamasaki 发表于 2009-7-3 19:38

燒手那里太強悍了....

yamasaki 发表于 2009-7-3 19:46

話說LZ那個小妹妹呢..

小草改 发表于 2009-7-3 19:52

-。-啊,她放暑假了在家,没在学校那样自由了
貌似考得又不好,被逼着报了几个暑假学习班

qsjs 发表于 2009-7-3 19:57

hdxy177 发表于 2009-7-3 19:57

1943 发表于 2009-7-3 20:18

天津,心一凉

table 发表于 2009-7-3 20:28

一毕业就结婚?

小草改 发表于 2009-7-3 20:42

没,毕业两年多以后结婚的吧
基本没差别,从大二就一直住一起

麤引导世界 发表于 2009-7-3 20:53

投三分的男人貌似都很可靠啊= =
暑假练三分............

家犬 发表于 2009-7-3 21:12

烧手那段实在是太2了吧。。。。这个跟决心有毛子关系啊

一碗稀饭 发表于 2009-7-3 21:18

我是天津人,话说,天津人要是会说,那可就不得了.......哄女生那就不是一般二般的..........

月下暗想曲 发表于 2009-7-3 21:46

- -之后师姐哭着和他去了医院。他那手养了将近半年才痊愈。小草改 发表于 2009-7-3 19:15 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
愿烧愿挨-   -够般配......

d.s999 发表于 2009-7-3 21:52

这也能叫典范????做人要有追求啊

蜜草 发表于 2009-7-3 22:01

LZ不更新高中妹子帖了?

emmia 发表于 2009-7-3 22:37

就是室友和师姐的男友在宿舍楼下拉扯,两人一人拉她一只手(当时我很淡定地在窗台上看)

楼主你果然很淡定

不过剧情也很强大

杰拉德 发表于 2009-7-3 23:19

演大话西游很适合啊

结婚也算尘归尘了

lakewest 发表于 2009-7-3 23:29

烧手不挪+三分球能八投八中的人啊

白少陵 发表于 2009-7-3 23:31

卧槽都结婚了.

kforce2 发表于 2009-7-3 23:37

他的传说也差不多到此为止了

Wubaba 发表于 2009-7-3 23:47

还好啦!比他强的我都见过不少

kaiki_aiolos 发表于 2009-7-3 23:49

这真叫传说了```

茶水娘 发表于 2009-7-4 00:09

谁啊 发表于 2009-7-4 00:15

xiaoyaowuming 发表于 2009-7-4 00:19

我忏悔
我是一2B
没了

艾妮乌丝 发表于 2009-7-4 00:52

团员纷纷去练三分了

seedees3 发表于 2009-7-4 01:01

我要学习

Holyted 发表于 2009-7-4 13:35

结婚后看见BBQ会有阴影么

公子无忌 发表于 2009-7-4 14:31

表决心的露天人肉烧烤

bossind 发表于 2009-7-4 15:29

@_@人家至少长得帅,然后投三分准才会有女生尖叫

halley76 发表于 2009-7-4 16:21

三分+烧手+变性,这TM难度太高了吧

丁春秋 发表于 2009-7-4 17:06

空夕 发表于 2009-7-5 04:29

3分我不行...烧手也不行...差距不是一丁半点的我活该没妹子么...

71291400 发表于 2009-7-5 10:12

楼主,高中妹子喃?我们要看高中妹子!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 【回忆】挖土党典范