搜索

party妹和帽帽哥情事 - -

由于是一个所谓2+2合作办学的项目,我现在在袋鼠国的部分同学,已经和我在国内做了2年同学,其中就有party妹和帽帽哥。
他们俩在国内就是2年的男女朋友,感情故事发展高潮迭起,跌宕起伏。由于男主角帽帽哥有自闭症,脆弱的精神在party妹强力的眩晕光环下经常处在崩溃边缘。曾经出过为了和party妹赌气当堂殴打老师(架开他的人是我诶是我诶!)自杀(两次,一次是帽帽哥和party妹在女方家里,不知道因为什么事情吵起来了。帽帽哥闹着要跳楼,party妹心想这横竖是2楼,你跳就跳好了,结果帽帽哥却不跳了,“你这么对我,好了,我犯不着为你去死”,自己从窗台上下来了。第二次是在学校附近的湖边,突然又闹个什么事情,要自杀,帽帽哥真的下水了,大冷天的,然后party妹真的慌了,又把他劝回来了) 其他还有诸如砸寝室门,打架之类的事情就不一一细说了。就这样他们的关系维持了两年,直到去年这个时候,也就是我们出国前夕。
party妹和另外个男的跑了。
由于签证问题,帽帽哥比大部队晚出发半个月。
期间party妹在我们当中拼命说那时候的男友对她有多好,帽帽哥如何如何愚蠢之类的。其他人心中有数,两个人半斤八两。
之后进入语言学习,仅仅一个礼拜,party妹就和语言班里认识的男生好上了,那个国内的新欢顿时就成了“旧人”,某一天在Q上,国内的那个还闹着要跑来澳洲杀了那个刚认识的云云...但效果基本就像的神乐老湿的野望一样,并且似乎更难付诸实现,而就在那么闹了几天以后,估计俩人认识不到10天,女方正式搬出homestay和男的同居
嗯,时间的车轮滚滚的碾过了2008年 - -
等等,还没完,在2008年底的时候party妹和那个新欢散伙了,从此老死不相往来。横竖我们也没多问。
然后时间的车轮又滚啊滚的
1个月后,party妹和帽帽哥又好上了。
所有人震惊了
我们一致觉得困惑。搞不懂帽帽哥的精神到底是强韧还是脆弱。被这女的折腾成这样,居然还能咽下这口气,再度爬上她的床。但是由于帽帽哥之前的半年和大家的关系得到了显著的改善,也没人当面落他面子。
所谓的大家,其实个体差异非常大,有我这样的死宅,也有天天去party里high到半夜的那种人。
若干月后
某个常出没于各式party,并曾经对party妹说过“诶你反正现在也没男的,连刚认识的都能上,干脆和我去啪啪啪算了”结果被party妹自尊心突然暴涨,严词拒绝掉,由此怀恨在心的男同学,跟我爆料“诶我这几个月每次去party都能看到XXX,每次她的身边的男人都不一样。”
“那YYY呢?”
“他打工啊,每次礼拜5晚上YYY不是都要在7-11打工么?然后每个礼拜5的亚洲人party上,都能看到她。”
“那她身边有阿三不?”
“那倒没有,不过我认识一个93年的男的她都上了。”
我觉得,每个人都能上,那你还上不了,你不是比那些人还不如么。但是为了维护班级的稳定社会的和平,我选择了笑而不语。
他继续说
“其他人现在都叫YYY帽帽哥,XXX是party妹。”
嗯,以上就是帽帽哥和party妹的由来。同时在场的,party妹刚来时候同居了数个月的男生也在,大家很揶揄的笑着,气氛很暧昧  - -
后来party妹常去的消息又被第二个,第三个人拿出来八卦,也就间接证实了这事儿不是子虚乌有。
由于帽帽哥和其他人的关系算是相当融洽,所以party妹的行径也就被人鄙视。虽然没人跟帽帽哥把这事儿捅出来,都瞒着他,但是大家对party妹也就爱理不理了,甚至相当排斥。她的QQ昵称是万众瞩目,有一次某女生就当面说她“你的QQ昵称最好改改,还万众瞩目,谁瞩目你啊...”
自此以后,party妹基本上也就不往我们人堆里挤了

几天前,我们一群同学和帽帽哥一起去看变形金刚2。其他人在市区南岸的电影院门口等还没到的帽帽哥。结果他们看见了party妹挽着另外一个男人的手从他们面前飘然闪过 - -
她一个人,我们好几双眼睛,非常尴尬的对视了之后,没有打招呼。party妹匆匆离开。几分钟后,帽帽哥听着音乐,晃晃悠悠着降临到群众中间。
我们很自觉,我们没多话。大约电影要开始的时候,party妹打电话,心急火燎的把帽帽哥催命一样的催回家去了。
大概...事情就这么过去了吧...其他人都知道,就只有帽帽哥不知道的这种状态会维持多久?
今天早上,把我们送出来的那个中介,QQ上联系我
“诶你知道XXX(女,party妹)怎么回事儿吗?”
我不知道中介的这么莫名其妙的问的是哪方面的怎么回事儿,就说了说学习上的
“她啊?好像挂了几门课,说这个学校把关太严苛了,好像想转学。”
“哦这样啊。我问的是XXX和YYY怎么回事儿。XXX她妈妈今天很着急的让我们给她办探亲签证,好像XXX和YYY在那儿打起来了,闹的非常非常凶...”

我在表示我不知道详情后,中断了这次谈话 - -
现在我想在事后发点感慨。
party妹这种脸长的像大饼,腿型扭曲的像萝卜,就因为放得开随时能和人啪啪啪,就能换男人比换卫生巾还勤快,真让人对这个社会的男女比例问题造成的男性需求旺盛感到叹息,并为自己身处这么激烈的竞争当中居然还对雌性横挑鼻子竖挑眼,现在还是死死团的大魔法师感到自责  - -

故事很有喜感~~~

公车碰上没零钱的

出来玩,迟早要还的

麻痹马区不是学生仔玩票的地方

发现最近鸡血剧情经常集中在海外党中,这是什么原因呢

耸肩,作为死死团的大魔法师,显然不是扔闪光弹
都说翅膀翅膀,帽帽哥之类的,N男一女,被妹子的翅膀了,也算不得什么闪光弹吧
心态平和些 - -

为什么海外当陡然增多了

头像被屏蔽

还有阿三哥串场吗

为什么我这边的海外党相当平静呢
熊猫阿黑 发表于 2009-7-3 15:43

你还没入伙吧...

最后一句总结说的真好~

我这边中国人太多,似乎反而倒放不开?

出来玩,迟早要还的
refo 发表于 2009-7-3 14:43

恩。
“不是不还,时候未到”

古龙说得好,女人只要年轻,就有男人喜欢(上)

呵呵,总有好人出现买单的

发现最近鸡血剧情经常集中在海外党中,这是什么原因呢
最後の使徒 发表于 2009-7-3 15:02

有钱啊.

头像被屏蔽

这种人在国内国外都一样水性杨花的
人的问题,跟环境无关

lz,挑剔点说明有品位,自责个P啊

妹子都说 该用户已被删除

这妹子想在认识的人圈子里找人啪啪啪估计会有人去
但要是想找埋单的估计就成问题了。

话说帽帽哥其实长的还蛮帅的,不宅还不缩卵,我就挺想不明白的他怎么就在这事儿上撞死了 - -

為啥我身邊的同學都很正常……syd黨路過……

海外党真可怕 ... 叹息 ...

不过话说 ... 我喜欢 LZ 的叙事方式 ...

故事的材料不错,有漫画化潜质

嗯,我短暂写过网络小说,所以叙事什么的应该还可以看的下去。外野帖子不能编辑,所以很多语病和错误没法改
不过这个不是小说,是真人真事 - -

话说我这里也有个类似的故事 闹的也挺大的

海外党人这种事情比较多大概是因为很多人一出来就觉得没有了约束整个人性阴暗面大爆发吧

事情的发展出现了戏剧性的变化!!!!!!!!!!!!!!!!贴出今天晚上和帽帽哥的QQ对话如下!!!

我想打怪  23:21:22
难得见你上线阿
雷轰丸  23:25:00

雷轰丸  23:25:02
我一直在
雷轰丸  23:25:10
只不过都隐身
雷轰丸  23:25:15
看我QQ,两个太阳~
雷轰丸  23:25:21
天天在的人才混的出来 - -
雷轰丸  23:25:37
刚屙屎回来。你怎么今天在啊。你倒是不常见么
我想打怪  23:35:20
,,,
我想打怪  23:35:38
2B
雷轰丸  23:35:48
呆B
雷轰丸  23:35:52
怎么样这几天放假
雷轰丸  23:35:55
玩的啊开心
我想打怪  23:36:02
玩毛,到哪玩阿
我想打怪  23:36:03

雷轰丸  23:36:17

雷轰丸  23:36:24
中介前几天还联系我来
雷轰丸  23:36:30
说你和(马赛克)出事了 - -
我想打怪  23:36:31
...
我想打怪  23:36:33
我出事了?
雷轰丸  23:36:42
你和你女人出事了 - -
我想打怪  23:36:46
为什么阿
雷轰丸  23:36:52
什么闹的非常凶
我想打怪  23:36:56
阿?
雷轰丸  23:37:03
你女人的妈妈都要办签证过来了什么的 - -
我想打怪  23:37:00
毛病阿
我想打怪  23:37:04
我出什么事阿
雷轰丸  23:37:07
我哪里晓得来
我想打怪  23:37:23
出毛事阿
我想打怪  23:37:19
..她妈妈要过来玩阿
雷轰丸  23:37:38
。。。。。。。。。。。。。
雷轰丸  23:37:52
你等等
我想打怪  23:37:55

雷轰丸  23:38:06
我贴和中介的聊天记录
我想打怪  23:38:13
号笛
我想打怪  23:38:14
好滴
雷轰丸  23:38:50
Rita Wu 15:35:30
搞不清,她妈打电话给我们,急死了  
雷轰丸 15:35:34
啊哦
Rita Wu 15:35:39
对了,她和(打码)怎么搞的  
雷轰丸 15:35:52
啊?怎么了?他们不是挺好的么...
Rita Wu 15:36:27
啊?她妈说闹得一塌糊涂  

我想打怪  23:39:06
就没拉
雷轰丸  23:39:18
有啊
我想打怪  23:39:19
继续阿
雷轰丸  23:39:32
雷轰丸 15:37:08
前天还和(打码)一起吃饭了
雷轰丸 15:37:38
(打码)情绪稳定..不过那天刘御寒没来,不知道她

雷轰丸  23:40:03
中间讲挂科的
雷轰丸  23:40:08
要不要贴
我想打怪  23:40:09
阿能来电关键的
雷轰丸  23:40:13
不要贴我直接贴重点
我想打怪  23:40:11
贴阿
我想打怪  23:40:19
重点
雷轰丸  23:41:08
Rita Wu 15:45:06
(马赛克)妈妈急到不行,准备去澳洲,要我们给办探亲
我想打怪  23:41:26
....
我想打怪  23:41:55
了解了.谢谢哈.
雷轰丸  23:42:16
咋。她妈要来这儿玩让办签证编理由?
我想打怪  23:41:57
日不懂

我是那个雷轰丸
我就差点说漏嘴了今天。还好没把party妹的事情捅出去,要不然party妹她老妈的美好黄金海岸假期估计就会一片腥风血雨
时间过去了10分钟了,帽帽哥目前没有回应中

中介的聊天记录我掐掉了对party妹行为的猜测部分,那部分就直接不算做重点了 - -

“那倒没有,不过我认识一个93年的男的她都上了。”
90后的S1众感到压力大否?

诶...编辑不能...LZ记得放后续剧情喔~~~