搜索

失恋了,不说出来太难受了

我初恋,是他第四个女朋友,是他追的我
一开始对他没有什么感觉,但是他追到我也算比较轻松,也可能是那段时间我心情不好,所以想找个人依靠。
恋爱快两个月,除了最后一步,其他的都做了。嗯,之前连和人牵手都没有过。

女人只要投入可能都会变得很夸张,我从早到晚不停的想他,从早上睁开眼睛到晚上的睡梦里。
和朋友做什么都没有兴致,他带我去路边摊我就很高兴,或者他什么都不做,我在一旁看他游戏就好。
他喜欢游戏,从未游戏过的我学着打dota,这段时间上网看wow的资料等着开服后和他一起wow,诸如此类太多太多的事,背后为他做过的事也没有告诉过他是为他做的。
在他低落的时候安慰他,一直鼓励他,跟他说一辈子没出息也没关系,我不在意

然后昨天他跟我说,他还是想他前女友,他喜欢我,我什么都好,但是他爱她,他忘不了他们三年的感情,于是我归团了。
我找不到理由挽留,因为他说爱情是自私的,他不爱我我拦也拦不住。
他说我什么都好,他配不上我,这点我觉得是,我身边所有的人都觉得他配不上我,挣得不如我多,交际见识不如我,我是和任何人都能处好的人,他基本没有交际圈。
可是我愿意跟着他吃苦,愿意顺着他做任何事,这样的我为什么都无法让他留下?我难受的神志不清了,昨天站在天桥上平静的想了一会死掉如何,想到要熬过这段痛苦的日子就害怕
这样的我还是在他面前没有哭泣,没有死缠烂打,并且很大方的祝他得偿所愿。好人没有好报...女人当好人也没有好报...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这是何等地相似啊……
师太了……

头像被屏蔽

摸头,你成长了。

被發卡發到我都麻木了……其實只要不投入真正的感情就行了
這個世界太tmd羊駝了

我身边全是他的影子,刷牙的时候想到他留在我房间的牙刷,衣柜里最近买的衣服都是想穿给他看而买的,最后翻了一件去年的衣服穿上。路上看到和他体型相似的人就觉得是他。
昨晚没法睡觉,到现在也没法吃东西,生理抗拒。唯一能做到的就是工作而已,控制自己的表情控制自己的大脑来上班

头像被屏蔽

在魔都吗,出来吃饭

按楼主所说的话,那不可惜。。。趁早分
但是其实两个人的事情谁能够客观的说清楚呢
每件事情的发生都有其背后的原因,我想那个男的也不是突然心血来潮就要分手的吧
冰冻三尺非一日之寒,楼主自己身上是否也有一些原因呢,其实对一个人好也要讲究方式方法

半年后就好了 之后你会发现他很多缺点 比如不爱洗脚 扣鼻屎之类的
端木赐 发表于 2009-6-30 10:48

一直也没有觉得他多好,没有上进心,对我也不够好,想法幼稚,体型偏胖,也不爱洗澡
所有所有的缺点加起来都比不上他手足无措的笑脸,开心的笑脸。爱情一点道理也没有。
也许半年后我会好很多,可是这半年我该怎么过,每天在痛苦与理智之间挣扎到死么?

怎么看不见求交往了。。。
LZ别去想那方面就好了。。。。。

一直也没有觉得他多好,没有上进心,对我也不够好,想法幼稚,体型偏胖,也不爱洗澡
所有所有的缺点加起来都比不上他手足无措的笑脸,开心的笑脸。爱情一点道理也没有。
也许半年后我会好很多,可是这半年我该怎么 ...
花花是兔子 发表于 2009-6-30 12:56

所以研究表明戀愛中的人腦補分泌的激素是和強迫癥患者基本一樣的
轉移注意力吧,生活還是要過的,沒了他你的地球還是會轉的

和我何其相似,LZ过了这段就好了,不懂珍惜的人就不要惦记了吧,别被一两个人蒙蔽了双眼,身边还有很多人值得你关注。
50分陪飞

楼主真是个好妹子,先把精力放在工作上吧,回家后什么也不要干,
看电影看漫画看动画,看到睡觉,或者拉死党出来聊天,这段日子
我就是这么过来的,虽然现在还是撕心裂肺的难受,但是想想身边的人,
算了,随遇而安吧。

祝你幸福

唉,初恋啊,最没有道理的啊

我现在虽然已经不那么难过了

但是路上看到相似的女孩的背影,还忍不住会跑到前面去看看是不是我的EX

忘了痛或许可以,忘了你却太不容易

哎,有些东西一定是留在心底最深处

头像被屏蔽

初恋来的太晚不是什么好事。。。

/拥抱
我也失恋了。。。

对啊,到现在怎么还没出现球交往……

好吧,求交往

和我何其相似,LZ过了这段就好了,不懂珍惜的人就不要惦记了吧,别被一两个人蒙蔽了双眼,身边还有很多人值得你关注。
50分陪飞
DiaoDaDeDan 发表于 2009-6-30 11:04

谢谢,但是我都不知道要看到谁
身边是有男人,但是没有我想要的好男人,女人会用物质来衡量男人,男人也是。周围把我当作可结婚的合适对象来追求也是有的,但是我无法从他们身上感受到什么发自内心无法抗拒的爱
说我单纯幼稚也好,我只是想要恋爱而已,即使他没有钱没有本事,两个人性格合拍开心就好。
碰到他觉得他单纯,是喜欢我这个人才和我恋爱的,但是喜欢还是抵不过三年的爱。

lz淡定,以后会有人去杀这种人渣的

节哀,不过听LZ口气好像也挺看不上人家似的

倒不能说那男人混蛋,只能说,什么都胜不过时间,但时间又什么都不是。

LZ还真是单纯的好孩子。。。不过单纯的孩子总是更容易被伤到。。。
/祝福

楼主真是个好妹子,先把精力放在工作上吧,回家后什么也不要干,
看电影看漫画看动画,看到睡觉,或者拉死党出来聊天,这段日子
我就是这么过来的,虽然现在还是撕心裂肺的难受,但是想想身边的人,
算了,随遇而安 ...
ZTWO 发表于 2009-6-30 11:09

谢谢,我也打算这么做
我和他一个部门,打算晚上回去写简历好好学习,尽快换个工作。
我没有勇气面对他,他在qq上给我发了个漫画链接,我已经用尽我所有的力气来维持我的镇定了,为什么他可以真的若无其事依旧和我联系?
刚刚跑去洗手间哇哇大哭,要是我能不思考不存在就好了

哦哟真有喜欢宅的。一剂强心剂哟

谢谢,但是我都不知道要看到谁
身边是有男人,但是没有我想要的好男人,女人会用物质来衡量男人,男人也是。周围把我当作可结婚的合适对象来追求也是有的,但是我无法从他们身上感受到什么发自内心无法抗拒的爱
说 ...
花花是兔子 发表于 2009-6-30 11:27

工作以后,人已经不那么纯了。

反倒是老同学们一起聊天很舒服,一点负担都没有。

高中时喜欢的女生,当初就这么喜欢她的开朗,现在再也不会了。

但恋爱的时候,真是很快乐的事情。

动机纯不纯没关系,如果合拍的话,再一起还是会很快乐。

谢谢,我也打算这么做
我和他一个部门,打算晚上回去写简历好好学习,尽快换个工作。
我没有勇气面对他,他在qq上给我发了个漫画链接,我已经用尽我所有的力气来维持我的镇定了,为什么他可以真的若无其事依旧和我 ...
花花是兔子 发表于 2009-6-30 11:41

同感,抱抱吧。

我收到分手的短信后的周六,去最后一次见EX。

我实在不明白,或者说我不能释怀她为啥能如此冷静的。

好纯,女人恋爱起来,至少起初开始那段才能让人感觉爱情美妙之处吧

虽然时间很快会抹掉这些

没有失恋的人生不完整啊

不是好人没有好报,而是...

独生子女时代造就的自私悲剧而已...大家都变得柔弱了,更愿意保护自己.
我相信LZ是个好姑娘,但是当你们平淡下来之后,我也很怀疑你是不是还会像现在一样死心塌地.就算不分.

一段认真却失败的感情是很容易给人留下巨大心理阴影的.如果你是铁了心要随他,那就要让他觉得确实如此也能有信心和你走下去.这很难,如果你要尝试也请你一定要放宽心.至少你们现在的积累并不多,但是坚持下去可能会有更大伤害在等着你,你可以接受吗?

我是走到伤无可伤这一步,心底里原谅了她所有不可挽回的错误之后决定放手的.

工作以后,人已经不那么纯了。

反倒是老同学们一起聊天很舒服,一点负担都没有。

高中时喜欢的女生,当初就这么喜欢她的开朗,现在再也不会了。

但恋爱的时候,真是很快乐的事情。

动机纯不纯没关系,如果合拍 ...
refo 发表于 2009-6-30 11:44

十分谢谢你
我现在也是打算这么想,我也要思考太单纯的男人是不是太会伤人,成熟的来打量我的男人今后交往后也可以很爱我,起码他们有责任心
恋爱让人快乐,所以我才无法忘怀,在这个办公室还有我的房间全是快乐的回忆。

LZ好妹子,初恋失恋都会这样的- -垂死挣扎一段时间就会好了。其实比起爱他更多的只是不甘心而已,我当时也不甘心。不过也已经过去了。

十分谢谢你
我现在也是打算这么想,我也要思考太单纯的男人是不是太会伤人,成熟的来打量我的男人今后交往后也可以很爱我,起码他们有责任心
恋爱让人快乐,所以我才无法忘怀,在这个办公室还有我的房间全是快乐的 ...
花花是兔子 发表于 2009-6-30 11:57

单纯往往意味着伤人都不自知啊。

哎。。。

只是,我曾经那么的憧憬完美的初恋。

现在看来,成熟一点,虽然世故了,圆滑了,但这个社会这个样子才能更适应吧。

而且,甜蜜的谎话真的很好听,虽然事后想来太伤心。

35# VIRIDIA
我从头到尾都是想着今后要和他结婚来交往的,尽力不给他负担,也没有说过要见他父母之类的话,反倒是他要求过。
我和父母也说了我恋爱的事,也说过他条件一般,普通工人家庭,父母也同意了。我自己能养活自己,结婚的钱我们家也可以掏,当然我没有在他面前说过。
这种态度算不算认真?知道他挣得不多又爱面子,我尽量不和他一起吃饭,吃饭的话也是挑便宜的地方,我说我最爱的大餐就是麦当劳。
我也是人我也爱钱,但是我认认真真的想和他在一起,钱可以自己挣,我不拿爱情换。
我不知道我要做成怎么样才算好?其实原因只是他不爱我而已。

头像被屏蔽

好妹子,死宅求....求...求...交往

嘛,经过这次后回头看得时候你就会觉得这也是你人生不可或缺的珍贵财富,现在你心里一定很不甘心,不甘心你的付出得不到他的回报,你需要找你最好的朋友帮你分担一些,这样会好的快些,第一次会很痛,这种痛楚也可能只能体会这么一次,工作后就会扭曲很多.....这份记忆LZ好好珍藏.....
LZ现阶段需要的是散心,为以后的生活做打算.....这次后你一定会成长....

希望LZ今天能看到比昨天进步,早日走出这份痛苦.........