比良坂竜二 发表于 2009-6-29 21:32

一句谢谢就有那么不靠谱么?

各位宅 如果你被一个你不喜欢的妹子爱上了 她喜欢你的一切 你的性格爱好为人外貌气味声音你的一切 真心的喜欢着
就算是你不喜欢她 甚至有些反感她 大家不觉得这是件值得感恩的事情么? 这个世界上有个人这么的喜欢着你 这还不幸福么?这不值得感谢么?
无论如何都要拒绝她的时候是不是 必须在 不可以不能滚远点我讨厌你你可以去死了 前面加上句 “谢谢”?

如果调换一下性别 这件事马上就变了个样
“凭什么你只是单恋 人家妹子就必须给你带张谢谢的卡 变态佬” 确实挺变态的
好比有的男生认为吃饭时为女生结账是一种绅士风度 有些人认为aa比较好
但是当大部分人甚至所有人都开始认为男人结账是天经地义的时候 是不是就有点过头了

同理 说句谢谢就那么不靠谱么?

其实大部分男人和大部分女人在感情上从来就没有平等也不可能平等 但我仍然妄想着任何形式的恋爱都该是两人站在平等面上的友好的感情交流 我知道自己天真了中二了
就这么二下去吧。。。

bonnwang 发表于 2009-6-29 21:36

标注答案:你是个好人

putan 发表于 2009-6-29 21:40

比良坂竜二 发表于 2009-6-29 21:43

其实我是想测试一下 马区发贴是不是真的扣积分...

yyss527 发表于 2009-6-29 21:50

看吧……被群众谴责后又缩了

youngphoenix 发表于 2009-6-29 22:49

\"不可以不能滚远点我讨厌你你可以去死了\" 没什么深仇大恨的话,和现实中的人这样说,那就是一个傻逼。

茶水娘 发表于 2009-6-30 01:27

InsectaBlatte 发表于 2009-6-30 02:17

就算加上谢谢也没区别嘛,或者更添讥讽的意味,结果还不如“你是一个好人,可惜我们不适合”呢

Freesil 发表于 2009-6-30 02:21

Santiago 发表于 2009-6-30 08:59

请参考 这篇短文

无论世情如何变化,做女子的还是比当男子的可悲可哀一些。就拿容貌而言,上天自定美丑,人已生来如此,无可选择,但其中遭际却大为异样。男人万一不是天生俊貌,也可以本身才能功成名就,就算是长得丑,丑也有丑的个性,有些样子古怪的男子,反而讨人喜欢。可是女子就不一样了,一旦样子难看,机会已失去了一半,而且也难以卖丑来讨人欢心。男女之别,其是如此!

Santiago 发表于 2009-6-30 09:03

所以结论是和很多因素一起考虑的 (不过相貌怎么说也至少占6成以上)

关键看人的毒舌程度了(脸皮厚和脸皮薄)

youxiw 发表于 2009-6-30 09:12

各位宅 如果你被一个你不喜欢的妹子爱上了 她喜欢你的一切 你的性格爱好为人外貌气味声音你的一切 真心的喜欢着
就算是你不喜欢她 甚至有些反感她 大家不觉得这是件值得感恩的事情么? 这个世界上有个人这么的喜欢着你 这还不幸福么?这不值得感谢么?
无论如何都要拒绝她的时候是不是 必须在 不可以不能滚远点我讨厌你你可以去死了 前面加上句 “谢谢”?
比良坂竜二 发表于 2009-6-29 21:32 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

=.=除非你已经有爱人了 但是前提是宅~! 那么有妹子喜欢你 就应该回报别人吧 那么做实在是缺心眼~所以缺妹子

莫吉 发表于 2009-6-30 11:32

但是当大部分人甚至所有人都开始认为男人结账是天经地义的时候 是不是就有点过头了
但我仍然妄想着任何形式的恋爱都该是两人站在平等面上的友好的感情交流

我不是宅,但我很赞同LZ这两句

金子一马 发表于 2009-6-30 11:42

男女是不平等的,最喜欢说男女平等的无非是女权主义,其实他们心里所想的男女平等也是不平等的

天生牙 发表于 2009-6-30 12:14

结婚后女人每天承担家务看孩子一直以来不也都被认为是天经地义的事情么?
当然,新时代女性和吃软饭的男人也有的是。

那花那草 发表于 2009-6-30 12:59

但我仍然妄想着任何形式的恋爱都该是两人站在平等面上的友好的感情交流

这句+1

所谓的感恩的心态,其实是要看对方究竟是什么样的人。理智型的你可以谢谢并且委婉的表示不合适,幻想型的就大大方方的把拒绝的话和拒绝的理由说明白,冲动型的就索性断绝一切联系方式等热情过去后再继续做回朋友……私以为上述做法同样都属于“感恩的心态”。
另,不是所有友好平和的做法都能带来友好平和的结果,处理不好可能朋友都做不成。

全力少年 发表于 2009-6-30 13:13

说实话,对于那些能发好人卡的人我还是敬佩的。
当年我那个缩,毕业后对一个很喜欢我的学妹,我啥卡都没发,只是再也没在QQ上说过话.....

没办法,我喜欢的妹子是她死党,我纠结啊~~~

我傻逼我 发表于 2009-6-30 13:21

说实话,对于那些能发好人卡的人我还是敬佩的。
当年我那个缩,毕业后对一个很喜欢我的学妹,我啥卡都没发,只是再也没在QQ上说过话.....

没办法,我喜欢的妹子是她死党,我纠结啊~~~ ...
全力少年 发表于 2009-6-30 13:13 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

3P啊,很好很强大

塞了吧

bbokay 发表于 2009-6-30 13:27

页: [1]
查看完整版本: 一句谢谢就有那么不靠谱么?