kindcat 发表于 2009-6-28 20:20

被求婚了,但是别人还不知道我们是一对

说“别人”不大对,他身边的人知道我们关系的有他的父母,他最好的朋友两人+朋友的女朋友一人,一共五人。

从开始谈恋爱,到现在求婚,他一直没向其它人公开过我的存在。
并不是要他向人人宣传说有女朋友了,在别人问他的时候他还说没有,老实说挺伤心的。
P。S。我们还买了情侣戒指,一直戴着,期间据他说也有不少人好奇打听那戒指是怎么回事。

他老爸是局级领导(?)某油田的TOP,
在跟我开始之前有不少长辈给他介绍女朋友,去相过一两次亲但都不了了之。
关于不公开,他给我的理由一是因为他家父母在油田的地位问题怕有人知道后拿这理由送礼,二是怕对不起给他介绍女朋友的长辈。
我家就一平凡工人家庭,不是大富大贵但过日子也没问题。

之前去见他父母,他家如临大敌,家里固话拔掉,工作用手机全关机,说任何人的电话都不接,大家一起好好过年。
结果第二天来了个怎样都不能推掉的应酬,于是我留下看家,他们一家人出去吃饭。
叔叔阿姨对我挺好,也一直说不好意思,我笑着说没关系,但心里还是有疙瘩的。

前一两周他一直在提结婚的事情,今天又正式提出来,说等我回国,去我家拿户口本,登记结婚。
别的没啥想不开,只是一直对不公开恋爱关系耿耿于怀。前面跟他谈这个事情,他的原话是“我也想过正常人的生活 谁不想自由一些呢”。
可能是家庭环境不一样吧,我试过了换位思考,还是不理解为什么女朋友不能公开,为什么他要以别人的考虑优先,我的想法次之。

以上。。。大家使劲拍好了

MuAmUa 发表于 2009-6-28 20:25

这个。。你看看李嘉诚什么的富豪的子孙有个女朋友后,消息包裹的多严实就能理解了

还没 发表于 2009-6-28 21:14

局级 top 如临大敌

求双方认识时间地点及具体细节

kaiki_aiolos 发表于 2009-6-28 21:21

要理解他,这点上来说,你家男人算是能担当的,他还是在好好对着你,就算你出国了,而且不是完全不让别人知道,而是出于家里的环境思考。
在我看来,别人知不知道的程度都不高,他爹娘都知道这点就是对你最大的承认,嫁吧!

kindcat 发表于 2009-6-28 21:58

TO 2L:
跟李先生比还不够班吧。。。

TO 3L:
我和他是大学同系,其它的太长了就不详细了

TO 4L:
谢谢你的话。这个事一会儿想想觉得没啥了不起,一会儿再想又觉得很没安全感ORZ 我就是这么纠结。。。
婚迟早会结吧,说是等我8月长假回国先跟该介绍的朋友同事都出来吃个饭,玩一圈

茶水娘 发表于 2009-6-28 22:04

我傻逼我 发表于 2009-6-28 22:05

唉,女人在这里的所有发帖都让人火大

都有另一半了别那么挑剔行不行啊不然起码换个地方发

Migiry 发表于 2009-6-28 22:09

楼主的想法能够理解

yhero 发表于 2009-6-28 22:22

我只要女方真相

Jeminy 发表于 2009-6-28 22:32

我觉得可以理解.
愿KAGAMI能够幸福.

玄戍 发表于 2009-6-28 22:34

父母知道了还不可以么- -

sylph 发表于 2009-6-28 22:39

从描述来看,对方和对方的父母还是很不错的了,LZ可以安心下
关于不公开方面,确实可能有必要把。老爹也算是个芝麻官,当时自己刚谈的时候,也是尽量不公开,到了订婚后才公开的。因为有些人对这种事很敏感,时不时来个人问下啥时候结婚啊何时办酒啊是很麻烦的。而且考虑到对方家长的地位,搞不好会有人通过你们来走他们的关系,到时你们那边也很尴尬。还有说句不好听的,假使你们不成,到时又会很多人都知道,说不定有什么流言,也是个不大不小的麻烦。
关于应酬,LZ还是尽量体谅点吧。这个确实是没办法的事情,或许嫁入他们家后你会慢慢适应的,即使觉得不舒服,也千万别对他们有怨气,这实在不是他们的错。

公子无忌 发表于 2009-6-28 22:47

门不当户不对,心理有点压力也正常的,实际上婚后压力也会比较大

想生活得好一点最好去非两方任何一方父母所在的第三个城市,会比较河蟹

全力少年 发表于 2009-6-28 22:51

男方这么做挺正常,也挺合理的。

姑娘就放下心结吧,祝你们幸福

ZTWO 发表于 2009-6-28 22:54

呵呵,在想刚分手的女朋友发这么一帖我是什么心情

喵君 发表于 2009-6-29 00:30

正常,不用纠结,祝幸福。
另结婚了就公开了,所以不要为能解决的问题太烦恼。一时的小委屈,撒个娇要他补偿一下就行了。别自己给自己制造心结。

garnetindark 发表于 2009-6-29 00:42

ZTWO 发表于 2009-6-28 22:54 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
这是啥

張無忌 发表于 2009-6-29 01:10

祝LZ幸福

nsga 发表于 2009-6-29 02:03

15楼……

fff 发表于 2009-6-29 02:14

又要超展开了?

Wubaba 发表于 2009-6-29 02:22

ZTWO 发表于 2009-6-28 22:54 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

最近马区深夜异常刺激啊

看那基 发表于 2009-6-29 02:25

15楼是什么?

中国男足 发表于 2009-6-29 02:26

15L精彩 MARK之 等后续

mizukii 发表于 2009-6-29 02:41

15L新剧情出现了...

feathertop 发表于 2009-6-29 03:57

\"之前去见他父母,他家如临大敌,家里固话拔掉,工作用手机全关机,说任何人的电话都不接,大家一起好好过年。\"
就冲这还敢TM心里不舒服........生在福中不知福.

KingJulian 发表于 2009-6-29 04:05

15L...
期待后续

狼人之狼 发表于 2009-6-29 04:07

15楼别放了一炮就跑啊
快点来爆料

nicco123 发表于 2009-6-29 04:49

LZ海外党?如果是的话,危险,不说不就是想当playboy么

astro 发表于 2009-6-29 04:56

本来还想说对方不错,祝福姑娘幸福的……

但15L 是什么?

homesickness 发表于 2009-6-29 05:45

15楼的展开看得我心神不宁,难道又要来漫画了?

Vilya 发表于 2009-6-29 06:27

峰回路转啊

yhero 发表于 2009-6-29 07:05

这贴要追啊

神意 发表于 2009-6-29 07:12

我想15L应该和楼主没关系吧

kaiki_aiolos 发表于 2009-6-29 07:12

难道15L真的是说的那个意思?这叫啥跟啥``````

子瞻^沙鸥 发表于 2009-6-29 07:21

只有我觉得Lz是闪光弹吗?

家犬 发表于 2009-6-29 07:31

15L你赢了

ken86319 发表于 2009-6-29 08:10

祝幸福

力神 发表于 2009-6-29 08:33

15L理解不能……选择性无视……囧

to 楼主~
祝幸福~~男方看起来还是很体贴的~~
男方家里也挺重视嘛~~小小的不安应该很快就能驱散啦~~

水千秋 发表于 2009-6-29 08:59

十月份我一死党(女)结婚- -他身边,除了双方家长,和数量不超过5的朋友知道他们在恋爱外,没有其他人知道- -

这也不挺好的么,现在六月了,两个人还是没对外宣布- -还在暗地里计划着8月份爆出来把他们周围的人吓个半死....=。=有什么好纠结的

一碗稀饭 发表于 2009-6-29 09:04

油田领导,局级干部。ok了,他老爹一年最少5、60w,不算灰色收入。
页: [1] 2
查看完整版本: 被求婚了,但是别人还不知道我们是一对