kingjob 发表于 2009-6-29 19:14

zukasa 发表于 2009-6-29 19:31

蛋疼翻了下妹子搜索结果范围:
共28页
生日1981-2009(2009有一人,严重未成年啊)
体重0-12345(从空气到坦克应有尽有)

一千君 发表于 2009-6-29 20:02

召唤同省的妹子速速加入……(好吧其实同城的最好,但是怕范围太窄,索性拓展到全省)

马勒格彼得 发表于 2009-6-29 20:55

楼上不能注册的各位,可否麻烦PM我您的联系方式,我想单独了解一下到底是什么问题。
我就是用的IE6+MAXTHON2测试开发的,我测试了一下实在不能触发问题,不好意思

对于联系方式,是这样的,和圈叔、魔月商量了一下,我们觉得现在的介绍方式还是需要您将看中的对象编号告诉他们,让他们做红娘月老帮您和对方联系一下。

将来的方式是,我们将为有意接触的两位建立私有专用聊天室,一开始的接触将在单独聊天室中进行。(聊天无记录,隐私绝对保障)

如果是现在有中意的。。。那还是请不要放过红娘吧!

马勒格彼得 发表于 2009-6-29 20:57

楼上不能注册的各位,可否麻烦PM我您的联系方式,我想单独了解一下到底是什么问题。
我就是用的IE6+MAXTHON2测试开发的,我测试了一下实在不能触发问题,不好意思

对于联系方式,是这样的,和圈叔、魔月商量了一下,我们觉得现在的介绍方式还是需要您将看中的对象编号告诉他们,让他们做红娘月老帮您和对方联系一下。

将来的方式是,我们将为有意接触的两位建立私有专用聊天室,一开始的接触将在单独聊天室中进行。(聊天无记录,隐私绝对保障)

如果是现在有中意的。。。那还是请不要放过红娘吧!

马勒格彼得 发表于 2009-6-29 21:03

-_-!! 马叉不能编辑回帖,只能2连了。。。
一页显示两条记录是因为圈叔的数据库服务器响应速度有限
我试了一下,到现在为止即使是搜索魔都的妹子,最多也只有7页,稍微多翻看一下应该不会造成太大影响吧,呵呵,敬请见谅啦。

那个搜索到自己的童鞋,因为这个搜索结果是不会排除您在外的啦,呵呵。

感谢各位发布您的体验报告,我将尽快改进。(最近很忙。。。经常加班。。。55555)

火眼不识 发表于 2009-6-29 21:07

可是完全不知道要怎么用啊orz
waitingrainbow 发表于 2009-6-29 18:22 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

快来快来,我中意你。
红娘快牵线。

魔月 发表于 2009-6-29 21:11

口胡,试营业,你们不要那么饥渴!

马勒格彼得 发表于 2009-6-29 23:21

最新消息,注册的BUG改好了。。。
请各位猛力的插入吧,的确是后台代码有问题
刚才马上睡着了突然想起来为什么了
在此向被折磨过的各位很诚恳的道歉

另:还是请找红娘牵线哟

笨贼Athusin 发表于 2009-6-30 10:07

5555……就因为地区输入不想用下拉框而用了输入框,就被红娘翻白鄙视了,5555
PS:请在注册页翻白,然后看狗鼻子附近,再然后。。。。
马勒格彼得 发表于 2009-6-27 21:18 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
老湿你想说明啥?

chris8250 发表于 2009-6-30 10:50

注册了 碰运气了

lipesec 发表于 2009-6-30 14:00

...你们需要一个好的设计.这看得我眼花了...果然死程设计出来的东西都很不可靠...

saitochiho 发表于 2009-6-30 14:36

注册一下,呵呵

一千君 发表于 2009-6-30 22:52

没诚意的垃圾信息太多了,可以每隔一段时间适当识别清理一下么?

(wing) 发表于 2009-7-1 01:35

kohan1122 发表于 2009-7-1 12:03

看到一只= =
红娘在哪儿?

superzz_0 发表于 2009-7-1 13:36

我很怀疑有没有妹子

kingjob 发表于 2009-7-1 18:53

waitingrainbow 发表于 2009-7-1 19:27

麽联系方式啊……

orz

仔细翻了一下,魔都宅大多是83后的orz

果然我老了……

求交友啊~

灵魂使者 发表于 2009-7-1 20:33

大学技术宅一个,其实是想加入开发团队……

yanghdw123 发表于 2009-7-1 22:55

搜索 无锡 妹子

数据库中无数据

贝赛 发表于 2009-7-2 01:09

程序员你是个好人

绿坝 发表于 2009-7-2 17:25

魔都81年宅求交往……
为啥那里发布信息的都没联系方式呢……

装甲兔 发表于 2009-7-2 22:31

联系方式都没有叫我们PM谁去...

andychen 发表于 2009-7-3 01:07

嘛,先搞个来玩玩,暑假实在太无聊了
搜索到的信息没有编号,我也不知道怎么联系红娘

橡皮毛 发表于 2009-7-3 01:28

先顶了再说

andychen 发表于 2009-7-3 01:31

对了,firefox工作不能

魔月 发表于 2009-7-3 09:46

了解了,感谢各位的测试。
上面那位大学生宅欢迎加入团队,来加我的Q吧。43737773
另外,现在真的还没有开张啊,各位先不要那么着急……

陈小天 发表于 2009-7-3 11:10

注册完了……

pei1019 发表于 2009-7-3 11:15

leisu 发表于 2009-7-3 12:20

满页的table布局让我泪流满面,web2.0标准化都这么多年了,难道都不会用吗?

普贤 发表于 2009-7-3 15:24

为啥看不到妹子的联系方式!!!

五月 发表于 2009-7-3 15:57

信息挺混乱生日那从3~40岁到1~2岁的都有 XD

1943 发表于 2009-7-3 20:32

没妹子的联系方式和照片?怎么联系哦?

chrisoul 发表于 2009-7-4 20:23

注册了,求各位ID

otakuqin 发表于 2009-7-4 21:39

亢蒙 发表于 2009-7-4 23:36

为什么我进不去……难道我已经坏掉了。

kira~zzy 发表于 2009-7-5 17:39

102# yanghdw123

要来搅基么

魔月 发表于 2009-7-6 13:00

请各位注册的人员自重
有任何诸如【神兽,春哥,火星,地球便当,我是EVA初号机,绿8娘】等等的地址介绍和自我介绍统统删ID!!!!!
另,鉴于80后甚至70后的相亲压力很大,小于1990年的同学资料全部删除!!!!!
【不小心把生日填成2009年的同学,重新申请吧。】
宅租的同学,如果没有写联络方式,请立刻修改。
——否则人家怎么跟你联系住房事宜啊,如果神交就可以的话还要我们做啥。

以前在老数据库登录过的同学
使用默认密码123456登录即可!

另外最重要的一点,体重的计量单位是公斤啊,公斤啊!!那个写着160公斤的哥们你是怎么想的!!

逃离现场 发表于 2009-7-6 15:05

注册了,但是在填交友信息的时候,出生日期点右边的选单没动静
直接保存又会出现弹出框|||||||||

看到一片87、88的小DD,我欲哭无泪
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【宅恋宅租网】这个网终于重新开了,请大家来测试