羽残樱 发表于 2009-6-25 22:34

又煞笔了一次

今天火车回家,碰到了一个妹子说钱不够少26买票,于是我给了
妹子很软很软,给的是心甘情愿啊。不晓得她是不是骗子,反正看着是一点不像,那么软的妹子怎么可能是骗子呢
和平时遇到的骗子完全不同么。
   如果是你们碰到了一个非常软的妹子向你要钱买车票,你们会给么

bobby0716 发表于 2009-6-25 22:38

上次一个软妹在路上说你给我点钱吃饭吧

我本来不想给的,她就对我嘟嘴

然后我还是没给

公子无忌 发表于 2009-6-25 23:07

给都给了,再去想多2啊

xeron_jy 发表于 2009-6-25 23:15

。。。给完钱电话留没。打通就不是纱布啊。。

dyuty12 发表于 2009-6-25 23:26

不是骗子是什么……

比良坂竜二 发表于 2009-6-25 23:28

是骗子 专骗单身汉

妹子都说 发表于 2009-6-25 23:32

暗影公爵 发表于 2009-6-25 23:45

有次路上碰到2个妹子说没钱吃饭,给了钱。。。
给完后悔了

youngphoenix 发表于 2009-6-25 23:47

叫她出示学生证,用手机打你手机~~~

亢蒙 发表于 2009-6-25 23:48

这钱你给了别白给啊,要勇敢的借此机会搭讪啊!

巴斯多玛 发表于 2009-6-25 23:52

我爸爸碰到过,两个女生说从外地来找老乡,找不到身上又没钱,要借钱吃饭。我爸知道很有可能是骗子,但是想到自己的女儿跟她们差不多大,如果出事也希望有个好人能帮一把,心一软就请她们到饭店吃饭,还点了很多菜。结果没过两天又在街上看见了她们俩,还多带了几个同伙。
我妈告诉我的时候我一阵心酸。。。

没感觉 发表于 2009-6-25 23:54

真要没钱吃饭的就该去派出所
如果实在想发善心,买两个路边最便宜的馒头好了

前田利家 发表于 2009-6-25 23:56

就是利用你看见软妹就迷糊来行骗。

羽残樱 发表于 2009-6-26 00:08

难道你们看到软妹不迷糊么
我后悔没要电话勒

爱与和平 发表于 2009-6-26 00:12

前田利家 发表于 2009-6-26 00:14

我喝多了也吐,骑车子也上树,见了软妹也走不动路。

不过我很少被骗钱的软妹骗到,因为一般兜里都没钱,哈哈。

yamasaki 发表于 2009-6-26 00:34

LZ春了..鑒定完畢

ayanamimoe 发表于 2009-6-26 00:39

原来还可以这样……受启发了谢谢LZ~

野猫 发表于 2009-6-26 09:11

我爸也遇到过
和我妈一起上街遇到个说不够钱买车票的小姑娘,给了
转一圈回来的时候那姑娘又来了,我爸说不是给你了吗,那女孩估计才认出我爸
回来我爸很无奈地告诉了我
很遗憾我没同去,我不会给钱,我只会带她去派出所

InsectaBlatte 发表于 2009-6-26 09:47

只在食堂碰上过卡坏了买不了早饭的…………………………姑娘小伙儿都有,想都没想掏出卡来就帮他们刷了,然后我自己反而觉得不好意思,扭头就走……

01046 发表于 2009-6-26 09:57

我爸爸碰到过,两个女生说从外地来找老乡,找不到身上又没钱,要借钱吃饭。我爸知道很有可能是骗子,但是想到自己的女儿跟她们差不多大,如果出事也希望有个好人能帮一把,心一软就请她们到饭店吃饭,还点了很多菜。 ...
巴斯多玛 发表于 2009-6-25 23:52 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
好爸爸

飞天de猪 发表于 2009-6-26 14:09

软妹估计不会向陌生人借钱把--

kaiki_aiolos 发表于 2009-6-26 15:27

软的话,拉上手拿出她手机抢之夭夭之

以上纯属YY,别信

captoon 发表于 2009-6-26 16:03

我喝多了也吐,骑车子也上树,见了软妹也走不动路。

不过我很少被骗钱的软妹骗到,因为一般兜里都没钱,哈哈。
前田利家 发表于 2009-6-26 00:14 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

没钱,速汇1000,急用

麤引导世界 发表于 2009-6-26 16:33

就是骗你这种给钱还不敢要电话的缩卵男!

于勒 发表于 2009-6-26 16:34

碰见安徽的找老乡没钱了要借钱,我说你们还是去找当朝圣上吧.

dine740 发表于 2009-6-26 16:40

LZ 心好啊可惜被骗了

wangso8501 发表于 2009-6-26 19:58

可以给民政 公安街道办事处甚至城管。。。
交给社会力量处理比较好你要告诉自己 你自己的力量不能完全的帮到他

我爸有一次在路上看到这种人直接给了五百
回来说给我听我都不好意思说他老人家 毕竟是好心

绝色的伤口 发表于 2009-6-26 20:34

下次你要说 sorry can u speak English?

zkwrq 发表于 2009-6-27 01:30

被软妹借走2000多。。。虽然联系方式什么都有,但是完全不指望归还ORZ

倾奇 发表于 2009-6-27 01:34

26块还要想来想去……我无语了……
人家要就给人家好了,又不是什么很大的数字……
页: [1]
查看完整版本: 又煞笔了一次