贝赛 发表于 2009-6-25 11:46

再见不见,SARABA

今天送走了最好的朋友,他居然说出这句话..真的是心情惆怅啊...

我真的很感激你陪我度过的3年时光,一转眼,需要各奔东西咯..

这三年几乎你在我家的时间比在你自己家的时间还要多,你还开玩笑说,这里就是你的家呢..

记得一起看银魂的时候,一起看JUST WE和茂吉笑的肚子疼的时候,一起互相吐槽

一起看School DAYS的时候,一起看很多很多动画的时候...

玩TH2的时候争论会长和环姐的好坏,还真的很幼稚呢...嘿嘿

每晚电话一小时谈论一些ACG的东西,一起玩桌游杀的你死我活的时候

朋友啊..你要去那个国家了..今生只能有缘再见了

不过你居然能用S1的这句话..我还真的是很震惊呢...以为你不上S1的呢

再用一次好了

再见不见,SARABA

lonesomer 发表于 2009-6-25 11:53

人生何处不相逢

梦里白菜飞 发表于 2009-6-25 11:56

。。。。LZ头像是亮点

野猫 发表于 2009-6-25 12:21

基..基友吗?

kizuna 发表于 2009-6-25 12:35

浓浓的基情。。。。

comicy 发表于 2009-6-25 13:13

你会怀念他的左手么...?

VIRIDIA 发表于 2009-6-25 13:32

和岛扯上关系的一切事物看起来都是如此糟糕
话说不就是隔两个国家么?又不是生离死别,爱见不见的事情

kaiki_aiolos 发表于 2009-6-25 13:47

想去还是能去的,淡定些

诸葛特别亮 发表于 2009-6-25 14:18

头像是怎么回事

Moodyblue 发表于 2009-6-25 14:52

想念你的笑,想念你的味道....

youngphoenix 发表于 2009-6-25 18:07

为逝去的基情燃烧的岁月而感慨?

看那基 发表于 2009-6-25 19:35

“一起看School DAYS的时候”

看成了“一起在school days的时候”

hub8uhb 发表于 2009-6-25 19:42

这JQ。。

暗影公爵 发表于 2009-6-25 21:26

恩基爱系列故事

羽残樱 发表于 2009-6-26 13:50

两人分别是SD的黄毛和诚哥么

最後の使徒 发表于 2009-6-26 14:09

什么国家这么可怕去了就回不来了?伊拉克?

最後の使徒 发表于 2009-6-26 14:09

什么国家这么可怕去了就回不来了?伊拉克?
页: [1]
查看完整版本: 再见不见,SARABA