foxfox00 发表于 2009-6-23 14:01

才一个就人渣?人渣太容易了吧。

LIN+ 发表于 2009-6-23 14:20

LZ真纯情....

KIKIz 发表于 2009-6-23 14:25

还是很悲哀
你是进入另一种极端保护模式了
所以就算是初恋,也还是要选对人

小二在 发表于 2009-6-23 14:36

=宫泽雪野= 发表于 2009-6-23 14:46

才OX过一个就想冒充人渣了?小弟弟你还嫩得很呐

xiaoyaowuming 发表于 2009-6-23 14:46

被女人骗过的男人都成熟

茶水娘 发表于 2009-6-23 14:54

不羁夜 发表于 2009-6-23 15:03

这样才有资格去谈爱这个字了吧

天生牙 发表于 2009-6-23 15:15

这程度不算什么人渣,LZ你成熟了而已。

Banks 发表于 2009-6-23 15:59

LZ是如何做到了,我有个朋友想拜师。
其实我也想变人渣

ice3008 发表于 2009-6-23 16:35

少年你离开S1的日子终于来到了+1

楼主你不是人渣,你离人渣的程度还马达马达。。。

YBY 发表于 2009-6-23 16:42

上次把抛弃过程发到战色结果被按手按脚,自以为这已经很人渣了

某君爱 发表于 2009-6-23 17:00

LZ算杀手系列么?

独爱赖床 发表于 2009-6-23 17:22

还不够人渣。。

eggsama 发表于 2009-6-23 17:40

离人渣远得很

冰冰冰 发表于 2009-6-23 19:45

这半年来,我也渐渐向这种方向转变,在慢慢变坏,不再做好人。见我头衔。

111xxx 发表于 2009-6-23 20:34

migaya 发表于 2009-6-23 20:56

vccde 发表于 2009-6-23 21:03

正在努力向坏人的方向前进。。。

Sunyanzi 发表于 2009-6-23 21:34

我好羡慕 LZ ... 我也想成为这样的人 ...

Eazzy 发表于 2009-6-23 21:37

只有一个XXOO过,楼主成为人渣的修行之路还很长呢

休達 发表于 2009-6-23 21:54

嘲风 发表于 2009-6-23 21:57

我好羡慕 LZ ... 我也想成为这样的人 ...
Sunyanzi 发表于 2009-6-23 21:34 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

你丫不是没事儿就双飞90后嘛?

rvdavid 发表于 2009-6-23 21:57

但这给我的快乐远不及当初苦恋时妹子对我说一句话/笑一次/拍一次肩/回我一条短信
过去难得有喜欢的妹子在QQ上回我话了,或者主动因其他事而打给我电话,就足够我睡觉都在笑了,然后笑着笑着又哭了
恩 和第二个妹子交往时深有体会 不管多欢乐 也不足初恋的一半

紫枫 VOL.3 发表于 2009-6-23 22:30

LZ还会发这帖,说明内心其实还有些犹豫不决,你这RZ个P啊,才上了一个而已么.
其实想清楚,自己到底想要什么,也没太多好坏是非之分,不玩出人命,不搞出事情,什么道德伦理那都是说说而已,关键的是你自己到底认可不认可而已,都不是别人说了算的.
在我看来,因为自己曾经被伤害转而去伤害别人,这是违背良心的事情.但在我看来,能够熟练地掌握交际技巧,融入朋友圈子什么人群都吃得开也同样是成熟的表现.所以,无论怎样,还是请做一个彻头彻尾符合自己内心意愿的人吧!

ytkof2005 发表于 2009-6-23 23:02

LZ过1年再来看看自己这贴
就明白了

VIRIDIA 发表于 2009-6-24 00:41

说明LZ还没到感情方面无药可救的地步
PUA玩过头的话确实会把自己玩死的...

这年头老实谈感情的人太少了,不是把别人变成悲剧就是被别人变成悲剧,没有体谅没有耐心没有道德,给人的伤痛已经超过了一个人理应可以承受的上限,才会出现如此多的revenger...

你们不能否认人类的本性

我坚决不在道义和人情及社会公德的角度上谴责楼主,有人要闹,那我们就掀起革命,搞淘汰战,每个被玩弄的人都有资本这么做,旁观者要不要站在道德制高点说话也是你们的事情,当你们如果有机会也能尝到这痛苦的话,我希望你们能把牙全打自己肚子里吞下。

aosng007 发表于 2009-6-24 10:39

虽然换了几个妹子,有一个还XO过,但这给我的快乐远不及当初苦恋时妹子对我说一句话/笑一次/拍一次肩/回我一条短信
过去难得有喜欢的妹子在QQ上回我话了,或者主动因其他事而打给我电话,就足够我睡觉都在笑了,然后笑着笑着又哭了

好句摘录

YY之声 发表于 2009-6-24 10:58

跟S1里的个别人渣差太远了....
一边装成纯纯的宅,好人之类的,一边X了一个又一个的妹子(不少也是S1的)
然后再跑到S1来叫没妹子自己死宅再继续标榜自己的(伪)好人属性。
楼主你能做到以上这些再来说自己人渣吧

亢蒙 发表于 2009-6-24 11:25

楼主还需黑化。

cubesun 发表于 2009-6-24 12:46

这只是正常人,我已经转型了,除了没有乱交女朋友之外,都一样。

zhrwk 发表于 2009-6-24 14:14

xo一个妹子就叫人渣,我们人渣团不收的,至少2个以上

天将奔烈 发表于 2009-6-24 15:02

标题和内容比较下来,其实LZ还没有那么人渣~

草菜 发表于 2009-6-24 15:15

lz,当你认为自己是好人,而别人都说你人渣的时候你才真渣。未够班啊。

Lezardvaleth 发表于 2009-6-24 22:51

Sunyanzi 发表于 2009-6-25 00:16

你丫不是没事儿就双飞90后嘛?
嘲风 发表于 2009-6-23 21:57 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

但是我得不到爱啊!!没有爱 ... 就没有一切 ...

ysyang 发表于 2009-6-25 01:23

恩 和第二个妹子交往时深有体会 不管多欢乐 也不足初恋的一半
rvdavid 发表于 2009-6-23 21:57 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

初恋的爽其实很多来源于自己的想象和扭曲,反而对喜欢的对象关系不大

这就好像一个人被饿了3天以后吃的那顿饭一定比之前这辈子吃的都香,,,但如果把这种快乐当做是美食的真谛,或者因此就觉得从此其他食物都不够好吃,,,,就荒谬了吧

葉子 发表于 2009-6-25 11:41

你把每一个妹子都OX了一遍又扔了才配叫人渣

tuya000000 发表于 2009-6-25 13:21

但是我得不到爱啊!!没有爱 ... 就没有一切 ...
Sunyanzi 发表于 2009-6-25 00:16 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
是兼职妹吗 求QQ

yesyesyes001 发表于 2009-6-25 13:51

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 一年了,我竟然逐渐人渣化了。。。