OnePoleLiftSky 发表于 2009-6-22 23:49

艹泥马,自作孽不可活

3个月前和妹子还是朋友,当时妹子考研分出来想报本地的某985感觉总分够了有门单科可能差点,于是四处问有没能介绍关系门路的
当时依稀记得老娘好像说过在那学校有点关系,但是又一想老娘好像一向懒得管别人这种事就没问。

后来分数线下来妹子总分高了50多 数学单科差3分 也没找到够硬的关系后来调剂到外地的一所学校去了

再后来和妹子交往了。

刚才和老娘聊天的时候偶然说起了这事。老娘说你怎么不跟我说啊,我和那学校管招生的XXX副校长关系如何如何,差这么几分只要她家肯出点钱上供好办的很。那个XXX的女儿去年考研总分都不够搞进去了,那个XXX的儿子高考刚过一本线没多少就是我帮忙才进的吧啦吧啦吧啦。 我直接就石化了

妹子和我从小认识,各方面都挺合的来,而且软硬件都不错。对我这种偏内向宅来说大概是就此一家别无分号如若错过下辈子请早。
2个月后她要去外地了,2年。认识的所有人里挂2地的最后基本都没好结局。自己又没啥恋爱经验,现在真的好没信心。

艹我真是个傻逼

魔幻台北 发表于 2009-6-23 00:04

花钱把档案再调出来吧……
以前有同学干过

youngphoenix 发表于 2009-6-23 00:08

你可以这样安慰自己:也许你花了代价,把妹子留下,最后还是和人跑了呢?

Cursory 发表于 2009-6-23 00:12

摸摸lz,不要告诉妹子了

暗影公爵 发表于 2009-6-23 00:17

楼主,祈祷这个帖子别让妹子看到吧

eva02eva02 发表于 2009-6-23 01:15

你过去

applegreen 发表于 2009-6-23 01:50

别为已经做出的事情后悔了

Moodyblue 发表于 2009-6-23 08:30

电视剧情一般是楼主拼命想掩盖,结果妹子还是在“不经意”听到某些蛛丝马迹,最后探明真相

。。。。然后。。。

tonyakira 发表于 2009-6-23 11:42

其实你没做错什么

OnePoleLiftSky 发表于 2009-6-23 14:28

别为已经做出的事情后悔了
applegreen 发表于 2009-6-23 01:50 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

说归说,安慰别人的时候我也没少说过这种话,但是事情真到了自己头上难免还是会后悔什么的
这大概就叫命运吧

multikill 发表于 2009-6-23 15:40

异地2件宝,火车票加密友包。

小丸子 发表于 2009-6-23 18:06

LZ 也别太绝望了, 2地的话,也有happy ending 的,关键还是自己好好把握

天繁 发表于 2009-6-23 18:07

LZ当初的选择完全没有错。情况不同选择完全不同

laureus 发表于 2009-6-23 22:16

置頂blog還不是有個10年異地戀的么……
祝福一下,LZ加油吧

力神 发表于 2009-6-24 03:04

楼主加油~
你其实没做错什么的,好好和妹子相处就好

abaelard 发表于 2009-6-24 05:20

异地必死……

……高速脱离
页: [1]
查看完整版本: 艹泥马,自作孽不可活