lundy 发表于 2009-6-22 03:17

求分析,剧情内有

前面的东西就不具体说了,简单讲就是我这个傻逼处女座男让巨蟹座妹子受伤了,导致妹子跟我分手。
分得很彻底完完全全对我没感觉的那种。
但是她可能是能感觉到我真的绝望了,所以对我说我现在不喜欢你了,但是如果你努力改掉你身上的臭毛病的话(好吧我一冲动就自残,还有明显的暴力倾向,分手之后自杀倾向严重,如果不是因为她提前看到了我的留言,我现在已经不在了),我们还有机会,但是这个过程会是非常非常漫长的,因为我现在没法对你信任,你要满满建立。
ok,我认了,这妹子我不能放,因为我放不开。
接下来,妹子说:但是如果在这个你改变的过程中你遇到了比我更好的,或者我遇到了,那么你会心甘情愿的放弃吗。
愿意帮我分析一下的谢谢。。如果喷我就真别了,事情到这地步,喷我已经没有必要了。
真的,我很想和她在一起。

(以下为扩展阅读,我说完这些之后妹子msn直接下线,随后我把自己灌醉,跟2个男性好友电话痛哭一顿,睡着,醒来后去她单位等她加班完事,然后10点多她下班,我们一起走回去,说了很多,再然后在她家电梯前她跟我说了刚才那段话)
你昨天对我说了那些,我想了很多。然后你今天又告诉我这些。
但是我会努力让你喜欢上我,我至少在昨天之前没有真正的努力过
没有真正的去做一个值得你信任的人
这些我在努力改变
你知道吗我哭了无数次,然后头晕目眩,这些当然不是你的问题,我和你说是因为我真的悔过了,我愿意去改变而且我正在改变
你对我不再喜欢这是我咎由自取,我会努力争取的
从生下来到现在,现在头脑中的这些想法是我以前从来没有过的,别说我现实点了。
我相信如果我变的让你能够接受,你会被我感动的。
我失去了一次次机会,我伤害了你。我不是因为这些而去做现在的事情,不是因为这些才要改变我自己。
是因为你真的走进我心里并且深深地扎根了啊。。
我知道我说得这些傻逼的狂热的看起来丝毫没有理智的话只会遭到反感,我知道
但是现在大坝已经打开了,那些情感汹涌我无法控制,因为是我自己打开的我也不愿意去控制
就让一切都被淹没后重新建立新的秩序吧,只要能够看到蓝天。。
我知道我未来的某天看到自己这些话时候会觉得现在的状态实在很奇怪
但是我更知道的是我经历过这些,我努力去争取。。
我会时时反省自己,注意你的感受。但是现在这一刻我真的没法控制让自己不去想你。
我就是一个变态。在某些场合下你也许会跟某些人这样说我,我明白自己现在这种样子可怜可耻而又可笑。
我也很奇怪为什么在相处了这么久以后这些会一下子爆发出来,而之前的时候我却没法意识到你对我的可贵。
这些都是我真实的思想,请你不要无视它们,好吗。。。不要无视我好吗。。我不是为了满足自己的落差感或失落感作出这些,不会再是了。我真的只希望能把你要的幸福带给你。你心灵上的创伤我恳求你让我和你一起把它们补好,我不会让你再次失望的。永远 这样的字眼我说不出口,但是我会记住我的想法我的诺言和你哭泣的面孔,不会再一次让泪水出现在你的眼中的。。。就算你灰心,就算你对我完全失望,请让我再次哪怕是给你一些对感情的希望吧。。求你了。。。宝贝宝贝的挂在嘴边那么久,这次我才真正明白这是什么意思。。。

脑白精 发表于 2009-6-22 03:48

矫情

Banks 发表于 2009-6-22 04:17

针对红字

我不会改变我的选择,而你可以有你自己的选择。我希望你留下来一起奋斗,但我同意尊重你的选择。只要你能更幸福,我可以放手。

Banks 发表于 2009-6-22 04:18

个人意见仅供参考
不能编辑真麻烦...

Vilya 发表于 2009-6-22 06:09

害怕吧……最爱的还是自己吧……改变很难吧……

louiseliu713 发表于 2009-6-22 08:14

别逼迫巨蟹座了。。。。这么说就是做一个铺垫吧。

巨蟹座妹子飘过。

DiaoDaDeDan 发表于 2009-6-22 08:18

但是如果你努力改掉你身上的臭毛病的话
既然这样,那妹子为什么不可以喜欢上一个其他的,没有这些毛病的人

九月的雪花 发表于 2009-6-22 08:21

处女座男路过

我真BS你,处女座的光荣传统都被你丢了,对妹子细心耐心,主动承担责任的压力哪里去了。如果你觉得你那凑毛病能给你女友幸福。那你就想想反过来,那些臭毛病都在你女友身上,你感觉爽不爽。

zhrwk 发表于 2009-6-22 08:29

按照过来人的情况看,LZ最好的结果就是淡定,可以努力改掉自己的坏毛病,但是江山易改,本性难易,你会觉得很痛苦,如果这时妹子不给你点鼓励的话,你很容易放弃,而现在这个妹子,看样子给你鼓励的概率小于50%,投入他人怀抱的概率大于50%,希望我的估计是错误的

而且妹子说那段的话潜台词就是给你打预防针,因为就算你改了,她也很难会回来,我以前遇到过一个。

所以现阶段LZ最好的就是放弃这个妹子,我知道LZ肯定做不到,你和我一样,不到南墙不回头,所以你还是努力吧

另,这个妹子看你的“坏毛病”都是缺点,或许到了下个妹子,就变成了优点,你干吗不到别的树上吊吊看

我知道LZ很想和她在一起,问题是妹子想不想和你在一起,恋爱是双方的,单方面付出的只有苦涩

天将奔烈 发表于 2009-6-22 09:46

分手就要死是最幼稚的行为.喜欢自残的人谁愿意和你在一起啊~

xeron_jy 发表于 2009-6-22 09:51

分手就动手或作死作活的人不能要。。。

dawn34 发表于 2009-6-22 10:30

不懂星座
只是分手就要死要活的这种人,你还是继续让社会艹两年再说吧

lsabela 发表于 2009-6-22 10:42

同为巨蟹的认为妹子既然要分手了就基本不可能回头了。

我一冲动就自残,还有明显的暴力倾向,分手之后自杀倾向严重

而且这句话看了后我觉得妹子很明智

Spugnoir 发表于 2009-6-22 10:59

因為男方的過于極端或無腦的表現分手的,是最最沒有可能復合的。一旦你的表現讓妹子害怕了,關系基本就徹底的死了。

下次吸取教訓吧,男人年輕時候或多或少都蠢過幾回。

比良坂竜二 发表于 2009-6-22 11:17

有时候我很怀疑马叉存在的意义 仅仅只是为了一部分人晒感情的暴露狂心态或者寻求安慰的撒娇心理的考虑 同时又能满足大家的偷窥欲
为什么会这样呢 因为我看来看去都觉得lz这帖子里没有什么想要得到什么\"分析\"的感觉 只是想要同情而已...

如果你觉得自己还是个男人的话 就把打字打电话发春的精神放到如何实质性的改变自己的生活开始 虽然这样的话我们也没什么可围观的了

我好像前后矛盾啊

寒沙空独 发表于 2009-6-22 11:39

我是巨蟹座,我就对我老公说过类似的话。
他目前正在改的过程中,我也跟他说过如果遇到适合他的尽管去。

确实是不爱了,才会说这样的话,但也确实是在给一次机会,不仅仅是给对方,也是给自己。重新爱上的机会,也不是完全没有。

另外我老公是天蝎座。

leciel 发表于 2009-6-22 12:37

巨蟹座 矫情的星座
前前任巨蟹男。。

hyeva002 发表于 2009-6-22 13:51

cheng-yu 发表于 2009-6-22 13:53

(wing) 发表于 2009-6-22 13:58

lundy 发表于 2009-6-22 14:13

楼上这几位喷一句就撤的到底是啥心态,我这理解能力有限实在没法从您几位的发言中获得帮助。感谢几位提建议的同学。
经过一晚上,现在我感觉好多了。究竟工作会使人暂时忘掉这些。目前来看就当普通朋友相处吧。
最关键的是,经过和以前经历的比较,我相当的确定只和她在一起的时候我才会爆发出这样那样的问题,所以我的问题就是:
我的这些问题固然是我的缺陷,但是如果是只和她在一起才会爆发,那么请问,我有没有必要去改正?
妹子脾气不好。还是文青。总之巨蟹座是什么特点你们应该比我更清楚。在一起的时候我很累,因为总是感觉如果没我照顾她她会受到欺负等等等,这几乎成了一种强迫症。客观事实证明很多事情如果没有我她确实会吃亏或者搞砸。
之前看了一篇贴,说我这个星座的人就是努力把别人往完美的角度去捏,但是当别人真的变成这样,我又自己不会体会到因为我们肯定已经不再一起了。说白了就是一给别人种树的挨晒的。
well。如果是帮忙分析指路,我真的愿意继续吐槽,也像楼上某位兄弟一样满足大家的娱乐心态,如果继续盖棺定论的喷人,还是那种毫无力气1句楼主傻逼式的发言,你说何必骗这发帖数呢。。。
另外关于自残这些,我也没奢求任何人理解,究竟你们没有走到这一步,我的感受你们不理解,而我其实不是这样的人。
另外s1这地方什麽时候开始不能编辑贴了。。。。

01046 发表于 2009-6-22 14:17

通篇星座星座的
你男的女的

力神 发表于 2009-6-22 14:18

(好吧我一冲动就自残,还有明显的暴力倾向,分手之后自杀倾向严重,如果不是因为她提前看到了我的留言,我现在已经不在了)
lundy 发表于 2009-6-22 03:17 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

我觉得妹子的决定是正确的……

zhrwk 发表于 2009-6-22 14:22

基本上,我根据你所说的情况,妹子回来的可能行小于你中500万大奖的可能性

力神 发表于 2009-6-22 14:27

我的这些问题固然是我的缺陷,但是如果是只和她在一起才会爆发,那么请问,我有没有必要去改正?
lundy 发表于 2009-6-22 14:13 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
既然承认是楼主自己的问题,你怎么能保证以后就不会爆发?是个问题就应该去解决
要对事而不是对人,既然了解缺陷为什么不争取改正?

之前看了一篇贴,说我这个星座的人就是努力把别人往完美的角度去捏,但是当别人真的变成这样,我又自己不会体会到因为我们肯定已经不再一起了。说白了就是一给别人种树的挨晒的。
lundy 发表于 2009-6-22 14:13 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
星座那种东西,消遣娱乐不错,但是不能当作指路明灯……

另外关于自残这些,我也没奢求任何人理解,究竟你们没有走到这一步,我的感受你们不理解,而我其实不是这样的人。
要走到哪一步才要做到自残?

右手+a片= 发表于 2009-6-22 14:29

现在去按妹子说的冷却下,好说好散。要死的话等过个一两年自己悄悄的去死,别搞得人家闺女一辈子心里有阴影。

dawn34 发表于 2009-6-22 15:42

切,居然被喷成一击脱离
无论遭受了什么都没必要自残轻生,不要以为天下间就你最悲剧,这个区默默承受悲剧的人一抓一大把
知道了是自己的问题又不想尝试去修改,老实说,暴力倾向这已经是人的严重品格问题了
把一切归于星座这种逃避行为,看了就不爽

最后说一句,这个世界上没有谁离开了谁是绝对活不下去的

Bean 发表于 2009-6-22 16:31

好吧我一冲动就自残,还有明显的暴力倾向,分手之后自杀倾向严重,如果不是因为她提前看到了我的留言,我现在已经不在了

要不是往下看到“她”字,满口星座的我还以为你是妹子呢

muer1987 发表于 2009-6-22 17:53

待天待地不如款待自己,LZ的自残倾向实在不能认同,或者说LZ从小缺乏关爱,那么通过自杀获得关注是可以理解的,但是这种关注是同情性质的,简单的说就是可怜。那么与其让人可怜为什么不给自己一点自尊在这个社会上摸爬滚打混出点名堂,这样别人给的关注就是崇拜性质的了不是吗。如果要别人爱自己,那么就必须先珍视自己不是?

亢蒙 发表于 2009-6-22 18:11

说了再多分析了再多也没用,不如你亲自用自杀的决心去好好的爱她,害怕失去就去使劲握住啊。

mizukii 发表于 2009-6-23 00:35

从妹子的角度想想吧
(好吧我一冲动就自残,还有明显的暴力倾向,分手之后自杀倾向严重,如果不是因为她提前看到了我的留言,我现在已经不在了)
这里和瓦有原则冲突 自己执生吧

看那基 发表于 2009-6-23 01:12

我觉得妹子很理智

顺便说一句,我宁愿去找新的都不会相信“慢慢改变(性格)”这样的话

lion_sky 发表于 2009-6-23 08:47

就让一切都被淹没后重新建立新的秩序吧

。。。。。。。。。。我要是妹子 我就喷了

無限 发表于 2009-6-23 10:02

lz蛋腚,不要再祸害人家妹子了
江山易改本性难移
要是不服你就改啊,改给你妹子看看啊

btw,强烈鄙视自残的

Anarkia 发表于 2009-6-23 12:54

我觉得这楼里对抑郁症患者的态度太不友善了= =
固然抑郁症患者的行为很让旁人恼火
但是他们确实是找不到方法排解压力调整心态的
一般人大概都会喷“别以为天底下就自己最惨”
但是积极面对问题的心态对抑郁症患者来说是多么奢侈啊……

dawn34 发表于 2009-6-23 13:32

扔一个观点,如果你连自己都不爱,又如何让别人相信你会爱她呢?

欢迎来战

lundy 发表于 2009-6-23 15:52

扔一个观点,如果你连自己都不爱,又如何让别人相信你会爱她呢?

欢迎来战
dawn34 发表于 2009-6-23 13:32 http://www.saraba1st.com/images/common/back.gif

你这观点傻逼到一定程度了,真的。这就是一个完全建立在自私自我的基础上的那么一个想法,爱是无私的,爱的过程在于牺牲和奉献。
你觉得这个观点如何?可能是太高调了些?
这么说吧,我上面这观点如果不是我说的,我换个马甲说。你觉得如何?
排除我个人的行为造成的影响,单纯客观讨论你这个观点,如何?
爱自己和爱别人是完全分开的两回事,根本没有必然的互相联系。
你这句话我这几天听不同人说了很多次。但是实在不敢苟同。

某君爱 发表于 2009-6-23 16:56

自残是什么部位?

独爱赖床 发表于 2009-6-23 17:21

一哭二闹三上吊的男人不能要

讲星座,脑子未开化的男人不能要

死纠结,自残的男人不能要

死死拖住别人一起死的男人更不能要

这妹子真是可怜啊。。同情她

laureus 发表于 2009-6-23 17:31

看了37F的回復后不知道該對LZ說什么……順路圍觀算了……

PS:愛別人前先愛自己可是PUA的守則之一
页: [1] 2
查看完整版本: 求分析,剧情内有