jakl007 发表于 2009-6-22 00:53

【我同学是SB系列】傻逼男的故事

大学毕业一年了很怀念学校的生活   想到SB男的事迹就好笑   在此以A代替SB男
大1下半年我们宿舍的都约好了带电脑去学校他为了攀比花了9000块大洋买了清华同方的品牌机   然后到宿舍问我们QQ怎么申请账号
大2某日夜自习   A跟我们宿舍的人说看前面有个妞好正点然后我们鼓励他去表白结果他写了张纸条叫B去传下3天后B和那女的成了5天后搬出去同居   于是他整天闷闷不乐   某日   下午没课   他坐在电脑前   开着播放器听音乐带着耳机声音很响   我和他一个在窗边一个在门边   听的很清楚   成龙的男儿当自强3点多我去上厕所看到他睡着了。。。还在放着男儿当自强   吃晚饭叫他   他说不想吃仁然在听男儿当自强 11点熄灯10点50的时候我们都关机洗涑准备睡觉   他还在听男儿当自强
过了几天看他心情不错   下午没课   他在聊QQ   然后看他2个手指在键盘上找字母   我问   怎么还打字这么慢   他说   帮我打能视频么 我顿时黑线帮他打了去上厕所回来看到视频画面。。。很重口。。。从视频上看是一30+的大妈然后看他打字。。。亲爱的。。。顿时
第2天隔壁宿舍一WS男借他电脑玩游戏   他就上床睡觉了闷着被子发出说话声   我回头看看他继续WOW    10点55分我们都上床了他突然爬起来   那时是冬天   穿着裤衩就跑出去了   半小时后未归。。。我们怕他冻死   就穿衣服出去找他   发现他被宿管关在大门外   拿着手机和一张充值卡后来回到宿舍他说帮那个30+的老女人充话费煲电话粥。。。
一周后   他突然说要去青岛。。。恩我们在无锡   他说那女的和男人离婚要自杀他要赶去。。。我们顿时黑线。。。劝了半天没用隔壁宿舍那WS男借给他1000块   第2天他就火车去了   那天周1   走前我们说   周日晚上9点前没回来   我们就报警了   他说好   周日11点熄灯还未见他归来   遂电话他说在火车上   明天到   第2天下午他出现了很温馨的样子   我问啪啪啪了没他说没。。。然后拿出一个饭盒。。。 打开   一盒子鱿鱼   都有点馊了我让他扔了我说这玩意都臭了   他不肯我顿时发飙   把饭盒和他全扔了出去他摆出要和我单挑的样子我没鸟他
2周后   又回到男儿当自强状态。。。    过了大概一个月   又在网上聊到一妞继续视频我瞟了一眼   很一般   大概26+   在苏州然后情人节   正好学校什么活动放假   我们都是宅男也没妹子继续宅   他在整理东西   说要去苏州。。。然后我们目送他出了校门   另一WS男说到苏州被仙人跳了打我电话   我叫我苏州的哥们借钱给你   被他鄙视3天后回来了我很八的问他少妇爽不爽   他说   没见到   一个人开了间房睡了3天   顿时黑线

安娜 发表于 2009-6-22 01:14

果冻鸟 发表于 2009-6-22 01:20

活该没B操

白少陵 发表于 2009-6-22 01:22

少见的JP....

crayy 发表于 2009-6-22 01:33

啥东西啊这是。。。

ysyang 发表于 2009-6-22 01:54

这个世界最可怜的大概就是,,又傻,又饥渴,又善良的人了,,,

你们不同情我同情一下

茶水娘 发表于 2009-6-22 03:20

39901415a39f4d7 发表于 2009-6-22 04:48

还有吗

KingJulian 发表于 2009-6-22 05:24

这个世界最可怜的大概就是,,又傻,又饥渴,又善良的人了,,,

你们不同情我同情一下
ysyang 发表于 2009-6-22 01:54 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
没看出善良来

Banks 发表于 2009-6-22 05:44

欢乐贴留名。
同8楼,还有吗?
其实不不是在舔伤口么?

Vilya 发表于 2009-6-22 06:05

……为啥我发现我居然这么同情心啊……

永恒的谎言 发表于 2009-6-22 08:21

这饥渴的……

欢乐的样子……

水千秋 发表于 2009-6-22 09:31

- -还有更好玩的么- -

白多多 发表于 2009-6-22 09:32

LZ要是文笔好一点我们会看得更欢乐

公子无忌 发表于 2009-6-22 09:52

不纯表

xeron_jy 发表于 2009-6-22 09:55

顿时整个一天心情就好了。

离骚 发表于 2009-6-22 11:09

结果他写了张纸条叫B去传下3天后B和那女的成了5天后搬出去同居   于是他整天闷闷不乐

看到这 好快乐啊

Demilich 发表于 2009-6-22 11:43

话说在一片闪光弹的马区,好久没有出现如此欢乐的帖子了

米粒 发表于 2009-6-22 11:47

剧情在曲折一点就好了。。。。。。。。。。。。

54110_1 发表于 2009-6-22 12:10

lvbux 发表于 2009-6-22 12:28

整天都认为别人是SB

其实别人不认为你(我)是SB呢

只不过有SB的厉害的,有稍微SB一点的

大家都是SB你是 我是 他也是

没准你(我)就是周围SB中最SB的那个

lvbux 发表于 2009-6-22 12:32

整天都认为别人是SB

其实别人不认为你(我)是SB呢

只不过有SB的厉害的,有稍微SB一点的

大家都是SB你是 我是 他也是

没准你(我)就是周围SB中最SB的那个 ...
lvbux 发表于 2009-6-22 12:28 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

修正 其实别人何尝不认为你(我)也是SB呢

不针对LZ就是发表一下观念

其实SB人人都是

因为这个社会已经SB化了
SB就象吃饭睡觉一样很平常

宮永咲 发表于 2009-6-22 12:37

感谢楼主说别人不开心的事让我们开心了一下。

ysyang 发表于 2009-6-22 12:54

没看出善良来
KingJulian 发表于 2009-6-22 05:24 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

不是急着去救自杀的少妇么,,,,

狂风DKC 发表于 2009-6-22 17:15

不是急着去救自杀的少妇么,,,,
ysyang 发表于 2009-6-22 12:54 http://www.saraba1st.com/images/common/back.gif

显然为了救起来后考虑的吧

工口系统 发表于 2009-6-22 17:18

为B生,为B死,为B当上魔导士

綾瀬遙 发表于 2009-6-22 17:31

男儿当自强

阿尔萨斯 发表于 2009-6-22 17:34

你们不同情我同情一下
ysyang 发表于 2009-6-22 01:54 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

确实很可怜。。。

hyeva002 发表于 2009-6-22 17:37

muer1987 发表于 2009-6-22 17:41

从听歌的品味就能推断出一个人的傻逼程度

羽残樱 发表于 2009-6-22 18:14

我同学就是我系列

飞天de猪 发表于 2009-6-22 18:48

我同学就是我系列
羽残樱 发表于 2009-6-22 18:14 http://bbs.stage1st.com/images/common/back.gif

终于有人说出真相了...我说怎么找不到- -....
真的好欢乐

jakl007 发表于 2009-6-22 19:10

我同学就是我系列
羽残樱 发表于 2009-6-22 18:14 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
饭能乱吃话不能乱说   标准宅男还没饥渴到饥不择食的地步

phoenix 发表于 2009-6-22 21:54

对你同学的智商能考上大学抱怀疑态度

某君爱 发表于 2009-6-23 17:06

一个人开了间房睡了3天

钱多烧包

kaiki_aiolos 发表于 2009-6-23 23:58

可怜的孩子``你们要好好教他``别让他误入歧途```

a810388 发表于 2009-6-24 14:04

我觉得蛮欢乐的……

logiccat 发表于 2009-6-24 14:20

上班不能看这种帖子,憋笑会憋出内伤……

话说我出身苏州无锡读书,看LZ的帖子还是很亲切的,啥学校?江南?

chara 发表于 2009-6-24 16:51

看的我心情大好啊,为之一振!
去下男儿当自强来听!

dogman 发表于 2009-6-24 17:01

这孩子心眼真实
页: [1] 2
查看完整版本: 【我同学是SB系列】傻逼男的故事