空气般存在 发表于 2009-6-22 12:37

总算看到图了~~~~

dyuty12 发表于 2009-6-22 14:06

S1的下限在这帖子里不断被刷新。

tetie 发表于 2009-6-22 14:33

就您这模样也好意思说别人老婆的模样吨位啊

自爆区那帖丑的我都没敢存
硕大无朋 发表于 2009-6-22 08:29 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
我隐约记得- -谁有真相发下啦

武藤破坏 发表于 2009-6-22 15:33

我咋觉得喷的诸位就是那种酸葡萄心态呢- -
虽然说我也没妹子..但诸位为啥就不能心平气和一些呢

有意义么.如果是就是为了见不得别人好而喷的话...就当我啥都没说..恩

嘛...反正我是不评价而阅之的人..恩,就此飘过

dawn34 发表于 2009-6-22 15:43

2、3、4楼你们太可爱了

阿姨来了 发表于 2009-6-22 15:44

我对猫牙的真相更好奇 - -

gawain 发表于 2009-6-22 15:55

嘛,是不是这女的发过什么不好的帖子? 看ls众人喷的是新时代女性- -

hunterkiller 发表于 2009-6-22 18:58

第七圣典 发表于 2009-6-22 19:08

张嘴就来喷的模式还真好开,来点实际的吧

觉得自己有资格喷的,把自己妹子照片发上来

或者现在还没妹子,觉得自己以后找到的妹子更好看的话,把自己的真相发出来

国见比吕&a 发表于 2009-6-22 20:04

灰色眼神 发表于 2009-6-22 21:06

新世纪女性你好
新世纪女性再见

萨满跳神难 发表于 2009-6-22 21:19

软不软无所谓,做旧时代的男性最放松

卖药娘 发表于 2009-6-22 22:38

原来这就是新时代的女性啊....

猫牙 发表于 2009-6-22 22:57

就您这模样也好意思说别人老婆的模样吨位啊

自爆区那帖丑的我都没敢存
硕大无朋 发表于 2009-6-22 08:29 http://www.saraba1st.com/images/common/back.gif
我这模样这身条和楼主的妹子半斤八两
可惜人命各不同感慨一下呗~

猫牙 发表于 2009-6-22 23:04

看了下,发现不喷楼主和他妹子的人都要提一下“一起吃饭啊”“一起出来玩啊”“那谁家的谁谁谁啊”
这代表什么呢

至于我这模样这吨位的石更女未纯粹是对“新时代的女性”吃果果的嫉妒啊
谁看出我居高临下了,我明明是仰望“新时代的女性“嘛,仰慕仰慕

fansky 发表于 2009-6-22 23:21

我倒是觉得长得还不错还不至于喷
但是我坚决支持每个人都有喷的权利

s1只需外野 发表于 2009-6-22 23:21

猫牙 发表于 2009-6-22 22:57 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
好酸
你也知道自己挫那还战啊,洗洗睡吧

Hitomi.L 发表于 2009-6-22 23:24

猫牙 发表于 2009-6-22 22:57 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

不不不,妹子你那么萌,别人怎么敢随便跟你半斤八两呢~

就算比不上你萌,人缘稍微好一点也不行么~别看人家有一点好的地方就酸嘛~你已经够优势了

Cursory 发表于 2009-6-22 23:30

这个mm有种意外的软感觉跟她在一起搅基会很快乐的样子

猫牙 发表于 2009-6-22 23:50

酸都不让酸
亲友团还真狂放王霸之气啊

猫牙 发表于 2009-6-22 23:55

怕人打脸就别自爆
我敢自爆挫照我就不怕打脸

放了挫照被人打脸就放亲友团出来咬人?
同城聚会酒肉之交正好有个S1的ID就叫人缘好……那我这偏远山区的还真没这好人缘

猫牙 发表于 2009-6-22 23:59

战啥啊战?
觉得自己不挫那这帖子就问心无愧的在这挂着
觉得受不了这刺激就发动你们的好人缘让管理员把这丢人贴和谐了

反正自爆区爆了,我的挫照又么人存我怕啥

橡皮毛 发表于 2009-6-23 00:03

感觉年龄比我大,但是萝卜青菜各有所爱

s1只需外野 发表于 2009-6-23 00:05

别脑补什么亲友团了
我没见过他们,只是见过你,也见过你所谓“半斤八两”的LZ他妹子
在我看来,这个妹子不错,而你嘛,我是觉得“半斤八两”还得打引号

自爆是好事情,如果真看了觉得人家丑了,走开就是了,何必还浪费手指力量回一帖踩一踩,踩得多了以后没人自爆了就开心了?你那下自爆我看完就走也是这个原因。
豆嫂不也回帖了么,我没看出来人家“怕人打脸”,我只看到你看到别人自爆就酸得要死很没品的上去打脸,唉,自己得不到的也就怨恨别人有的么?啧啧

最后,上面又扯到什么权力什么踩人的权力。是的,有权力踩也有权力喷,但是,有公德没?有良心没?

猫牙 发表于 2009-6-23 00:07

本来这MM也就一般水平
可这亲友团的阵势

混论坛呢就要对自己发过的贴子负责
我发过丑照被人拍,自己种下的因自己收果,反正我请不起亲友团
楼主的妹子自己发过下限娱乐贴,也就得为自己的行为负责呗

猫牙 发表于 2009-6-23 00:12

别脑补什么亲友团了
我没见过他们,只是见过你,也见过你所谓“半斤八两”的LZ他妹子
在我看来,这个妹子不错,而你嘛,我是觉得“半斤八两”还得打引号

自爆是好事情,如果真看了觉得人家丑了,走开就是了,何必还 ...
s1只需外野 发表于 2009-6-23 00:05 http://www.saraba1st.com/images/common/back.gif
我本来也就路过回了一贴,走开了
别人要引用我的贴,我路过就回一下而已

s1只需外野 发表于 2009-6-23 00:14

成熟点,真要觉得别人比自己差却比自己过得好,那就仔细想想原因,让自己to be a better one才是积极的做法
看不得别人幸福,都自爆给大家看了还要喷,很没品

猫牙 发表于 2009-6-23 00:24

成熟点,真要觉得别人比自己差却比自己过得好,那就仔细想想原因,让自己to be a better one才是积极的做法
看不得别人幸福,都自爆给大家看了还要喷,很没品 ...
s1只需外野 发表于 2009-6-23 00:14 http://www.saraba1st.com/images/common/back.gif
苍天啊大地啊 拜托你有点娱乐精神行不行

猫牙 发表于 2009-6-23 00:27

满楼那么多喷豆什么都
非要追着我一个人吠?
就因为我也自爆过,就因为我不够软?丑女没人权啊?
另外你们懂不懂什么叫自嘲……

如果是哥哥 发表于 2009-6-23 00:44

我倒不觉得喷LZ妹子的人大部分有多过分,倒是那些亲友团,说话真的带刺带骨的……看着倍儿倒胃口……= =
其实针对LZ长相喷的也没几个,大部分还是见识过“新时代”的发帖后留下后遗症而已……

=宫泽雪野= 发表于 2009-6-23 00:56

好歹我也看过你的自爆,而且你那沉鱼落雁的“美貌”让我至今仍久久不能释怀
抛开楼主老婆的新时代女性不谈,平心而论~~~~这“半斤八两”说的真的有点过分

Guu.DeAngel 发表于 2009-6-23 01:01

我觉得很萌啊....喷“新时代”我没想法
但是喷长相的就实在是扭曲了= =

mizukii 发表于 2009-6-23 01:06

亲友团很赤果果啊

leisurecrab 发表于 2009-6-23 09:09

无关人士求新时代传送门

DiaoDaDeDan 发表于 2009-6-23 09:22

http://bbs.saraba1st.com/attachments/forumid_74/0906211442e5f36ff1b4e51cb8.jpg
妹子真有喜感

hytg10 发表于 2009-6-23 09:45

我是来拜访新时代女性的...

怎么说来着.道德标杆?

NONO.......或者是护犊子的亲友团?

再不然就是老好人吃豆吧...

几张照片都能战的这么欢.

不如学下588.管你风起云涌...毒舌一句就开跑.

12年灵魂 发表于 2009-6-23 10:01

为毛我觉得115F的那张,几个妹子都长得很像~~囧~都是亲戚么~~

yumilaku 发表于 2009-6-23 10:05

为啥光喷猫牙同学不喷其他,纯粹是因为“这模样”和“这吨位”和“半斤八两”
您既然自己要过来喷别人的模样吨位,也别怪我记得您的模样吨位

至于被贴上亲友团标签的,这帖里认识吃豆和吃豆妹的也就我和猫踢而已,同学们不要误伤,然后请华丽的继续战吧

johnorz 发表于 2009-6-23 10:34

pacman 发表于 2009-6-23 10:47

好多亲友团,倍儿有面子
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 爆女朋友照片